30.09.2011

Подводка Ga - de High Precision Stylo

Привет красотули!

Сегодня я решила представить вашему вниманию подводку лайнер Ga — de High Precision Stylo.

От производителя: Ga — de High Precision Stylo — Особо стойкий контур для глаз жидкой консистенции придает глазам яркость и четкую, выразительную форму.
Благодаря особой форме аппликатора, контур нано­сится легко и быстро.

От меня: Подводка в форме фломастера, насыщенного черного цвета, очень удобная в использовании. Удобная кисточка. Толщину линии можно варьировать. Очень тугой колпачок, лично я открывая его всегда измазываюсь. Сама подводка не растекается, не размазывается, со временем не тускнеет, в жару не много отпечатывается.

Фото кисточки

Свотч на руке (дневной свет)

Свотч на руке (искусственный свет)

На глазах:

Цена: 250р
Срок тестирования: месяц

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина

Lubasha 30 сентября 2011, 10:41
Мне понравилась, как легла на глазки))
Да и на руке лежит отлично, видно, что без всяких там непрокрашенных местами пятен
Irochka 30 сентября 2011, 10:48
JuliaR 30 сентября 2011, 10:46
У тебя красивые глазки и стрелочка аккуратная! Супер!
Спасибо за пост, подводку возьму на заметку)))
Irochka 30 сентября 2011, 10:48
Спасибо за комментарий   надеюсь подводка понравится
RitaMix 30 сентября 2011, 10:51
Отличная стрелочка! Даже не знаю чья в этом больше заслуга — подводки или золотых рук хозяйки.
Irochka 30 сентября 2011, 10:53
Спасибо большое!   очень приятно
sisterkat 30 сентября 2011, 10:55
«Эмблема» этой фирмы всех вводит в заблуждение   Это не JA-DE, а GA-DE.Стрелочка очень понравилась, и с этими тенями смотрится замечательно.
Irochka 30 сентября 2011, 10:57
О, блин намутили… Спасибо за комментарий… Пойду исправлю.
Bobrella 30 сентября 2011, 11:31
у меня реально куча етой косметики, я всегда думала что это ja-de

теперь знаю, что Вы правы, спасибо за каммент!)) www.gadecosmetics.com/HTMLs/home.aspx хотя вот тут jademir.com.ua/1.html украинская фирма дистрибьютор думает иначе…
sisterkat 30 сентября 2011, 13:25
Значит такой они дистрибьютор
Bobrella 30 сентября 2011, 11:26
красивая!!! реально судя по свотчам хороший фломастер без проплешин. и на глазах обалденно!
Irochka 30 сентября 2011, 11:38
Спасибо большое!
Princess_Nuri 30 сентября 2011, 11:33
Спасибо за пост!
Подводка смотрится отлично! Хорошее качество!
Irochka 30 сентября 2011, 11:38
Natasha89 30 сентября 2011, 11:41
а у Вас она не сохнет? А то многие жалуются на «фломастеры», быстро высыхают
от личные стрелочки и глазик))
Irochka 30 сентября 2011, 11:44
Спасибо большое. Нет, не сохнет. У меня вообще на удивление долго эти фломастеры живут
Talya 30 сентября 2011, 11:45
Спасибо, Жаде радует качеством-тени, карандаши, лаки-все на 5!
Irochka 30 сентября 2011, 11:51
  у меня пока из этой фирмы только подводка. Надо что нибудь еще попробовать
Angora 30 сентября 2011, 11:50
Красивая стрелочка, реснички… последнее фото прямо ну, очень красивое!
Irochka 30 сентября 2011, 11:51
Спасибо большое
Snejanna 30 сентября 2011, 12:35
Легла восхитительно подводка! :)
Irochka 30 сентября 2011, 12:39
Fuchsia 30 сентября 2011, 13:12
Стрелка идеальная, даже при таком макро-макро
Irochka 30 сентября 2011, 13:36
Спасибо большое :) мне очень приятно
Brigitta 30 сентября 2011, 13:31
Идеальная стрелочка — вашему глазику очень «к лицу»;)
Irochka 30 сентября 2011, 13:36
Спасибо большое   приятно
YuliaFeya 30 сентября 2011, 15:13
очень достойная подводка!
Irochka 30 сентября 2011, 15:14
annetannet 30 сентября 2011, 16:52
Аккуратная стрелочка и глазки красивые)
Irochka 30 сентября 2011, 16:54
Спасибо большое!
man_i_ya 30 сентября 2011, 17:28
Какое чудо! спасибо за пост) именно это я и искала!
Irochka 30 сентября 2011, 18:15
Рада, что угодила. Вам спасибо за комментарий!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...