Здравствуйте, девочки — сообщницы!
В сегодняшнем посте я решила поделиться с Вами своим видением палетки от Дика Пейджа.
Если кому-то интересно, милости прошу в гости.
Описание от производителя:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
— Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
— Имеют красивые насыщенные цвета.
— Обладают гладкой шелковистой текстурой.
— Долго держатся.
— Протестировано дерматологами и офтальмологами.
— Высокотехнологичная формула предотвращает сухость век.
Я уже делилась с Вами своими впечатлениями об огненной палетке. Признаться честно, она — мой фаворит на сегодняшний день. Кто пропустил, можно посмотреть тут
Тени сильно пигментированы. Очень сильно. Достаточно одного легкого касания спонжика и уже этого достаточно для нанесения. С этими тенями я и не вспомнила ни про базу, ни про влажное нанесение. Как говорится, все включено: и насыщенный цвет, и зеркало достаточного размера, и отличные рабочие спонжи для макияжа. Тени держатся в неизменном виде весь день. Наносятся легко, растушевываются без проблем. И для глаз очень комфортны: протестировано чувствительными глазами со зрением -6,5 ед. и каждодневными контактными линзами.
Немножко о цветах: Светлый, белый с золотыми блестками.
Серый. Просто серый.
И мое небольшое разочарование Синий. Это не тот цвет, на который я рассчитывала. Я думала о насыщенном синем оттенке, глубоком, шикарном. А в итоге я получила просто черный цвет и небольшим синим отливом. Возможно, это особенность моего зрения и у других девочек все так и есть? Все может быть.
Как палетка смотрится на глазах, как я ее вижу, покажу ниже.
С макияжами я попыхтела. Ничего не придумывалось. Не судите строго. Все советы приму к сведению.
Вариант 1:
Вариант 2:
Вариант 3:
Цена:
1100 руб.
Срок тестирования:Около недели.
Вот что за обзор получился. Как считаете, какая палетка мне идет больше? Огонь? Снег?
Макияжи жизнеспособные или не вымудряться?
Всем огромное спасибо за то, что прочитали, а также за комментарии и отзывы.
И в плане оттенков на Вас, и в макияже (в технике).
На мой взгляд, эта простовата и не совсем выгодно сочетается с тоном кожи. Не обижайтесь :)
За отличные фото и пост в целом большое спасибо.
Пролистываю Ваши фото который раз, никак не могу понять, что не так, а теперь кажется — белый мешает и, возможно, не дает раскрыться темно-серому.
Да и вообще, предыдущий огонь, конечно же, лучше. Вы же такая теплая...)
Спасибо за отзыв.
А как привести в один тон? Холодные оттенки не использовать? Я, наверно, без них жить не смогу.
Этими тенями я крашусь крайне редко.
и тут
против теплого типажа — рыже-золотистый оттенок волос
кстати говоря, пока искала наглядный материал, заметила что макияжи у большинства рыжих девушка х выполнены в голодной гамме, преимущественно серой
А холодная гамма у рыжих больше глаза выделяет.
Не могу сказать, какая из палеток мне понравилась на Вас больше, думаю, у них просто разное настроение: огонь для солнечных деньков, а герой поста — для пасмурных… к сожалению, осенью преобладают хмурые дни, зато как выгодно тени заиграют в холодном свете!
Спасибо за Ваш отзыв!
у меня 209 теплая палетка…
лучше — Огонь…
Я теперь подумываю о следующей палеточке.
я в восторге от такой гаммы… мне она идет…
я Вам тоже рекомендую посмотреть 209 и Q12…
они для теплого макияжа и к Вашим веснушкам…
Там где большой прямоугольник у меня серебристый белый; а маленький квадратик — черный. Название черный тюльпан, № 33. если хотите, когда в следующий раз накрашусь, скину Вам в личку фото.
Я наверно не смогла передать точно суть второго макияжа. В жизни он не так плох.
Лариса, макияжи красивые, но они просто убивают веснушки, а жаль.
А что классика, то да. На все времена останутся.
Сложные в моем понимании это арабский макияж или вот эти:фото взято здесь
Эта палетка имеет право на существование, для смоки — она идеальный вариант и по цветовому решению и качество на высшем уровне! Вот уж точно, стоит попробовать одну палетку-тройку Шисейдо, как непременно хочется ещё одну
и болеекупить)))Да, действительно. Мне еще хочется купить какую-нибудь троечку. Уж больно они хороши, а в легкости могут посоревноваться с Диором.