27.09.2011

В ожидании зимы с Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GY901

Здравствуйте, девочки — сообщницы!
В сегодняшнем посте я решила поделиться с Вами своим видением палетки от Дика Пейджа.
Если кому-то интересно, милости прошу в гости.
Описание от производителя:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния

— Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
— Имеют красивые насыщенные цвета.
— Обладают гладкой шелковистой текстурой.
— Долго держатся.
— Протестировано дерматологами и офтальмологами.
— Высокотехнологичная формула предотвращает сухость век.

Я уже делилась с Вами своими впечатлениями об огненной палетке. Признаться честно, она — мой фаворит на сегодняшний день. Кто пропустил, можно посмотреть тут
Тени сильно пигментированы. Очень сильно. Достаточно одного легкого касания спонжика и уже этого достаточно для нанесения. С этими тенями я и не вспомнила ни про базу, ни про влажное нанесение. Как говорится, все включено: и насыщенный цвет, и зеркало достаточного размера, и отличные рабочие спонжи для макияжа. Тени держатся в неизменном виде весь день. Наносятся легко, растушевываются без проблем. И для глаз очень комфортны: протестировано чувствительными глазами со зрением -6,5 ед. и каждодневными контактными линзами.

Немножко о цветах: Светлый, белый с золотыми блестками.
Серый. Просто серый.
И мое небольшое разочарование Синий. Это не тот цвет, на который я рассчитывала. Я думала о насыщенном синем оттенке, глубоком, шикарном. А в итоге я получила просто черный цвет и небольшим синим отливом. Возможно, это особенность моего зрения и у других девочек все так и есть? Все может быть.

Как палетка смотрится на глазах, как я ее вижу, покажу ниже.
С макияжами я попыхтела. Ничего не придумывалось. Не судите строго. Все советы приму к сведению.

Вариант 1:

Вариант 2:
Вариант 3:
Цена:
1100 руб.
Срок тестирования:Около недели.
Вот что за обзор получился. Как считаете, какая палетка мне идет больше? Огонь? Снег?
Макияжи жизнеспособные или не вымудряться?
Всем огромное спасибо за то, что прочитали, а также за комментарии и отзывы.

yoursalvation 27 сентября 2011, 10:30
Лариса, раз уж Вы сами спросили: мне, честно говоря, предыдущая палетка понравилась больше.
И в плане оттенков на Вас, и в макияже (в технике).
На мой взгляд, эта простовата и не совсем выгодно сочетается с тоном кожи. Не обижайтесь :)
За отличные фото и пост в целом большое спасибо.
larchik79 27 сентября 2011, 10:34
Спасибо за отзыв. На что обижаться? Я такого же мнения. Эта палетка действительно показалась мне простой, без изюминки. Просто базовая вещь. Сочетание белого и серого.
yoursalvation 27 сентября 2011, 10:37
  Я сама очень люблю серые, графиты и так далее. Вот интересно, может, делать на все веко в качестве соло смоуки? Я делаю так, потому что белый на мне годен лишь для растушевки и сглаживания границ, сам по себе как-то упрощает макияж.
Пролистываю Ваши фото который раз, никак не могу понять, что не так, а теперь кажется — белый мешает и, возможно, не дает раскрыться темно-серому.
larchik79 27 сентября 2011, 10:40
Завтра попробую. Но в третьем варианте белый только сверху, по бровью. Все остальное — сине-черный и чуть серого
yoursalvation 27 сентября 2011, 10:42
Побольше, побольше его, серого :)
larchik79 27 сентября 2011, 10:52

yoursalvation 27 сентября 2011, 10:56
Не пугайтесь, как и девочки внизу написали-вместо белого), чуть вытянуть к брови темный цвет.
MilanaFed 27 сентября 2011, 10:37
Если не с чем было сравнивать, то эта палетка мне понравилась бы. Но после увиденного огня — все-таки огонь лучше! Интереснее как-то и вам очень идет!
larchik79 27 сентября 2011, 10:40
Еще один голос в мою поддержку. Спасибо.
Fuchsia 27 сентября 2011, 10:42
Мне понравился третий вариант, когда к ресницам больше темного — глаза кажутся такими яркими
larchik79 27 сентября 2011, 10:50
Согласна, спасибо!
vlada2011 27 сентября 2011, 10:44
да, третий (последний) вариант лучший… сильно много белого (в смысле хорошо пигментированных высветляющих оттенков) вам на веки не идёт… веснушки всё-таки
larchik79 27 сентября 2011, 10:51
Спасибо! Я тоже заметила это. Светлые тени на все веко мне противопоказаны.
Uji 27 сентября 2011, 10:49
Мне тоже больше всего третий по вкусу.) Второй как-то не очень Вам подходит, на мой взгляд.
Да и вообще, предыдущий огонь, конечно же, лучше. Вы же такая теплая...)
larchik79 27 сентября 2011, 10:51
Огонь рулит!
mechtayu 27 сентября 2011, 11:04
третий вариант очень красивый! но по мне так больше вечерний   и да, такому солнышку как вы конечно же Огонь лучше! но не будешь же каждый день так ходить, так что эта палетка тоже хорошая покупка!
larchik79 27 сентября 2011, 11:17
Не в бровь, а в глаз. Все верно.
Спасибо за отзыв.
RitaMix 27 сентября 2011, 11:08
Лариса, я тоже за третий вариант. Девочки правы «огонь» вам хорош, но и эта палетка имеет право на существование на ваших глазах. Она очень неплохо вытягивает синеву глаз, особенно в третьем варианте, к тому же вы правы зимой «огонь» будет хорош в солнечный день, а эти тени сродни тихим темным зимним вечерам.
larchik79 27 сентября 2011, 11:20
Как красиво сказано! Про стихи я вроде уже писала? Мое мнение не изменилось. У Вас дар.
RitaMix 27 сентября 2011, 12:06
  опять меня смутили. Я не виновата, это все ваша солнечная внешность подвигает на эпитеты)))
YuliaFeya 27 сентября 2011, 11:19
Тени красивые, и глаза красивые серо-голубые, но тут какая-то дисгармония-кожа, веснушки и волосы-теплый оттенок, а глаза и тени-холодный. Надо как-то привести все в более-менее один тон. В жизни это может быть незаметно, но на фото видно.
larchik79 27 сентября 2011, 11:22
Тени, наверно, под глаза?
А как привести в один тон? Холодные оттенки не использовать? Я, наверно, без них жить не смогу.
YuliaFeya 27 сентября 2011, 11:33
Перекрасить волосы в холодной гамме, веснушки отбелить-это если серые тени любите.
larchik79 27 сентября 2011, 11:36
Ой, это сложно. Я такая ленивая!!!
YuliaFeya 27 сентября 2011, 11:45
Ну дело Ваше конечно. Как говорил Жванецкий -" можно конечно всего этого не делать, если вас не интересует результат"
larchik79 27 сентября 2011, 11:50
Будем меняться.
YuliaFeya 27 сентября 2011, 11:59
мне почему то вспомнился фильм со Стэтхемом, один из Перевозчиков-там была гарна украинска дивчина рыжая такая. У нее был профессиональный макияж, все очень гармонично. я еще подумала-вот молодцы, подобрать так красиво для такого сложного типажа-это дорогого стоит…
larchik79 27 сентября 2011, 14:11
Я вот весь обед думала: почему в макияже глаз мне нравятся больше холодные оттенки: потому что с ними мои глаза ярче выделяются, а теплые тени не так сильно выделяют глаза и сливаются с кожей лица.
YuliaFeya 27 сентября 2011, 14:52
А можно посмотреть Ваши макияжи в теплых тонах?
larchik79 27 сентября 2011, 14:59
попробуйте вот здесь
Этими тенями я крашусь крайне редко.

и тут
YuliaFeya 27 сентября 2011, 16:10
Посмотрела… Все таки я бы порекомендовала избегать серебристых оттенков в макияже. Может быть, ближе к смоуки, темно серый-но без стального блеска?
Gabriel 27 сентября 2011, 11:35
А мне наоброт нравится сочетание спокойного серого цвета на солнечных людях. Если не ошибаюсь, именно такому цветотипу рекомендован серый цвет
YuliaFeya 27 сентября 2011, 11:42
Не знаю Вик, я по науке не знаю как, но интуитивно думаю что не идет. Теплая гамма-холодная гамма. Два полюса. Или надо искать такой не явный холодный серый.
Gabriel 27 сентября 2011, 11:45
Согласна, но вот рыжий тоже бывает холодным и теплым)
YuliaFeya 27 сентября 2011, 11:56
рыжий-он как то уже изначально теплый, иначе бы не говорили-рыжее солнце и все такое. Ведь в сущности-рыжий это смесь красного и желто-оранжевого-все теплые оттенки))))
Gabriel 27 сентября 2011, 12:30
Попробую объяснить, как я различаю рыжий холодный типаж — если брать за основу цвет волос, то это будет рыже-медный и рыже-каштановый, т.е. относительно тёмный рыжий оттенок с прохладными нотками
против теплого типажа — рыже-золотистый оттенок волос
кстати говоря, пока искала наглядный материал, заметила что макияжи у большинства рыжих девушка х выполнены в голодной гамме, преимущественно серой
larchik79 27 сентября 2011, 14:14
Мне кажется, что в огненной палетке рыжий тоже холодный?

А холодная гамма у рыжих больше глаза выделяет.
YuliaFeya 27 сентября 2011, 14:51
Ну у первой девушки тени ближе к черным, темно-серые. Такой макияж мне нравится. У остальных-вполне нейтральный. А у автора поста тени серые с серебристым. Это как носить на одной руке драгоценности из белого и желтого металла-не комильфо))
Vesnianka 27 сентября 2011, 11:20
Мне понравился первый и третий вариант. Второй показался грубоватым — черная и светлая полоска. А если сравнивать с предыдущей палеткой, то вам идут обе, Лариса. Просто эта более спокойная и повседневная. И мне она очень понравилась
larchik79 27 сентября 2011, 11:23
Спасибо за Ваше мнение. Мне очень приятно.
Gabriel 27 сентября 2011, 11:28
Мне очень понравился третий вариант макияжа, т.к. в нём очень хорошо раскрыта глубина цвета.
Не могу сказать, какая из палеток мне понравилась на Вас больше, думаю, у них просто разное настроение: огонь для солнечных деньков, а герой поста — для пасмурных… к сожалению, осенью преобладают хмурые дни, зато как выгодно тени заиграют в холодном свете!
larchik79 27 сентября 2011, 11:34
Ладно, уговорили. Выкидывать не буду. )))
Спасибо за Ваш отзыв!
max-max 27 сентября 2011, 11:50
как я балдею от качества троек Шисейдо…
у меня 209 теплая палетка…
лучше — Огонь…
larchik79 27 сентября 2011, 11:51
Они великолепны. И срарые четверки, и новые тройки.
Я теперь подумываю о следующей палеточке.
max-max 27 сентября 2011, 11:53
у меня и старые четверки есть — в тоне Q12…
я в восторге от такой гаммы… мне она идет…
я Вам тоже рекомендую посмотреть 209 и Q12…
они для теплого макияжа и к Вашим веснушкам…
larchik79 27 сентября 2011, 14:18
Мне очень троечка 209 понравилась. Но боюсь, как бы такие цвета не сделали меня плачущей
LILY 27 сентября 2011, 11:56
Знаете, а мне нравится. И палетка и ваши варианты мейка. Единственное, что не очень — серый — просто серый. Я любитель серых — синих, кстати, в данной палетке устраивает синий, уходящий в черный ( хотя сужу только по фото, в руках не держала). Знаю, как трудно найти интересный серый, пока что, все что мне попадалось — далеко не айс, вот разве что в двушке Lancome — еще как-то. А у вас есть на примете какие-то особенные серые?
larchik79 27 сентября 2011, 14:21
Спасибо за комментарий. В поиске чудесного серого я, наверно, не помошник. У меня из серых только тройка Буржуа и двоечка теней Ив Роше. После того, как я двойку укротила, она мне вполне понравилась. Может, попробуете?
LILY 27 сентября 2011, 18:07
Лариса, а какая именно двойка, плз?
larchik79 27 сентября 2011, 20:16
Тени-Пудра Дуэт для Век -Ив Роше
Там где большой прямоугольник у меня серебристый белый; а маленький квадратик — черный. Название черный тюльпан, № 33. если хотите, когда в следующий раз накрашусь, скину Вам в личку фото.
LILY 27 сентября 2011, 21:59
спасибо! да, если не составит труда — фото. было бы прекрасно)
DaNY 27 сентября 2011, 12:09
третий вариант идет Вам больше всего, а вот второй не понравился сосем. А палеточка симпатичная
larchik79 27 сентября 2011, 14:22
Спасибо за мнение.
Я наверно не смогла передать точно суть второго макияжа. В жизни он не так плох.
DaNY 27 сентября 2011, 14:34
возможно=) он сам по себе хороший, но, если исходить из общего фото, то он уступает 3-ему варианту, по моему мнению.
larchik79 27 сентября 2011, 14:35
Что я и имела в виду: чем ярче накрашены глаза, тем лучше. Спасибо Вам.
WhiteCamomile 27 сентября 2011, 12:28
Серые тени-классика на все случаи жизни и имеют право быть в любой косметичке)))
Лариса, макияжи красивые, но они просто убивают веснушки, а жаль.
larchik79 27 сентября 2011, 14:23
Не жаль, а очень хорошо. На четвертом десятке они мне слегка поднадоели.

А что классика, то да. На все времена останутся.
Applesin 27 сентября 2011, 12:34
Мне кажется, на Вас лучше и благороднее смотрятся более простые макияжи — они выделяют глаза, губы подчеркивают, и вообще весь образ как-то мягче.
larchik79 27 сентября 2011, 14:29
А как Вы видите простой макияж? Для меня все, что я делаю, простые.
Сложные в моем понимании это арабский макияж или вот эти:фото взято здесь
Applesin 27 сентября 2011, 14:32
Я имею в виду не такое интенсивное нанесение
larchik79 27 сентября 2011, 14:34
А, к сожалению, простой макияж не для меня. Внешность слишком светлая, все сливается в одно пятно. Я пробовала так красится, но меня просто тогда не видно.
Applesin 27 сентября 2011, 14:51
имхо, Вам бы очень пошли длинные волосы
Zelenoglazaya 27 сентября 2011, 13:14
Серый и смоки — это классика, и несомненно они вам идут, особенно когда вы одеты в соответствующей гамме. Лучший вариант макияжа — третий. На фото и макияж и одежда очень гармонично смотрятся и придают вашей внешности холодный тон. Второй мейк категорически нет, слишком много белого. На вас он не очень хорошо смотрится в таком количестве.
larchik79 27 сентября 2011, 14:31
Я с Вами согласна. Спасибо.
Mursilka 27 сентября 2011, 13:49
Мне эти больше понравились на Вас. Особенно третий вариант. У меня на мониторе он зеленовато-голубоватый  . Отлично с цветом глаз сочетается.
larchik79 27 сентября 2011, 14:31
Спасибочки! Третий вариант фаворит.
leika 27 сентября 2011, 13:53
какой симпатичный и стильный педагог! Макияж хороший, сдержанный
larchik79 27 сентября 2011, 14:32
Спасибо. Правда я кадровик. А аудитории рядом, там освещение лучше, окошечки есть.
Mastichonok 27 сентября 2011, 15:07
А мне вот нравится, выгодно подчеркивает глаза! :) Хотя и огонь тоже неплох :) и те и те тени добавляют своего изюма и кураги :D
larchik79 27 сентября 2011, 15:28
Спасибо Вам большое!
Kania 27 сентября 2011, 16:18
А мне палетка очень нравится. Правда, я ей пользуюсь не по назначению) Я синим цветом из нее заменила луну Givenchy, они достаточно похожи) Белый из палетки во внутренний уголок глаза, какой-нибудь золотистый на все веко и широкая стрелка темно-синего оттенка из палетки.
larchik79 27 сентября 2011, 16:25
Спасибо, надо будет попробовать.
skarlet02 27 сентября 2011, 18:21
я за третий вариант) но в исполнении огня))
larchik79 27 сентября 2011, 20:18
Супер написали. Спасибо!
Marlena 27 сентября 2011, 18:26
Лариса, у вас очень солнечная теплая внешность, на мой взгляд ваши тона теплые, коричневый и его производные(золото, беж)… Черный однозначно не ваше… потому и та палетка меня смутила…
larchik79 27 сентября 2011, 20:20
Ну так мне тяжело в обращении с такими тенями!!! Спасибо за отзыв, я постараюсь исправиться.
Marlena 27 сентября 2011, 20:41
не поняла немного, в чем вам тяжело… наносите тени вы хорошо
larchik79 27 сентября 2011, 20:47
Когда я крашусь подобными тенями, то мне кожа сразу кажется бледной, сильно выделяются веснушки (а я этого не люблю). В общем, я становлюсь рыжей, а так хочется уйти от этого. Да и в жизни мне почему-то больше нравятся холодные цвета.
Marlena 27 сентября 2011, 20:56
а мне кажется именно с черными тенями веснушки активнее видно
larchik79 27 сентября 2011, 21:00
Вполне вероятно. Со стороны ведь всегда виднее.
janamohini 27 сентября 2011, 18:38
очень понравилось фото с телефоном, где все подвижное веко черное, очень выразительные глазки получились!
larchik79 27 сентября 2011, 20:21
Спасибо, нас большинство! )))
Angora 27 сентября 2011, 18:50
Лариса, мне понравились ВСЕ макияжи и Ваша техника, я просто обожаю такие оттенки и считаю, что на Вас прекрасно смотрятся, под разные образы и настроение!
larchik79 27 сентября 2011, 20:22
Спасибо! Слова как бальзам на мое сердце!
E_katerina 28 сентября 2011, 06:14
Мне очень понравился второй мэйк!
Эта палетка имеет право на существование, для смоки — она идеальный вариант и по цветовому решению и качество на высшем уровне! Вот уж точно, стоит попробовать одну палетку-тройку Шисейдо, как непременно хочется ещё одну и более купить)))
larchik79 28 сентября 2011, 08:31
Ну хоть кому-то он понравился! Спасибо!..
Да, действительно. Мне еще хочется купить какую-нибудь троечку. Уж больно они хороши, а в легкости могут посоревноваться с Диором.
Lipochka1981 28 сентября 2011, 16:00
А мне понравились предложенные варианты, смотрятся по-настоящему смоуки. Красиво!!!
larchik79 29 сентября 2011, 09:59
Спасибо Вам большое.
Anutka_79 29 сентября 2011, 18:45
Первый макияж очень понравился, для меня обе палетки зачетные, люблю их нежно)))
larchik79 30 сентября 2011, 09:51
Согласна, чем больше пользуюсь, тем больше люблю их.