Здравствуйте, мои дорогие красавицы!
Спешу поделиться с Вами своей радостью: я теперь тоже счастливая обладательница троечек теней Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, да еще и в двух вариантах: Огонь и Снежная тень. Именно так, с большой буквы. Потому как влюбилась я в них сразу и навсегда. Сегодня речь пойдет об одной из палеток: об Огне.
Описание от производителя:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
— Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
— Имеют красивые насыщенные цвета.
— Обладают гладкой шелковистой текстурой.
— Долго держатся.
— Протестировано дерматологами и офтальмологами.
— Высокотехнологичная формула предотвращает сухость век.
Да, подтверждаю каждое слово производителя.
Цветовая гамма действительно на любой вкус. С этими тенями можно сделать и скромный дневной вариант макияжа и феерично-вечерний, поражающий яркими цветами и сочетаниями. Тени сильно пигментированы. Очень сильно. Достаточно одного легкого касания спонжика и уже этого достаточно для нанесения. С этими тенями я и не вспомнила ни про базу, ни про влажное нанесение. Как говорится, все включено: и насыщенный цвет, и зеркало достаточного размера, и отличные рабочие спонжи для макияжа. Тени держатся в неизменном виде весь день. Наносятся легко, растушевываются без проблем. И для глаз очень комфортны: протестировано чувствительными глазами со зрением -6,5 ед. и каждодневными контактными линзами. Шисейдо полностью отрабатывает деньги, которые я заплатила. Они чудесны.
Скажу честно, что тени я получила по почте в обеденный перерыв. И потом до конца рабочего дня сидела перед открытыми коробочками и любовалась с дурацкой улыбкой на лице.
Вот собственно и все, что я хотела рассказать. Все остальное покажу:
Мой первый вариант макияжа: светлые тени на все веко, птичку темно-серым и чуть-чуть рыжего между ними:
Здесь глаз не в фокусе, но зато хорошо видно искорки разных цветов:
Второй вариант: рыжий оттенок на все подвижное веко, сверху него темно-серый и светлый.
третий вариант (мой любимый): вариант № 2 + черная стрелочка темным оттенком:
Ну и четвертый попробовала просто так:
Вот как-то так у меня получилось. Прошу строго не судить, на красивый макияж не претендую, хотела только показать цвета в различных сочетаниях.
Цена:
В районе 1100 рублей на Клубничке.
Срок тестирования: Около недели.
Всем спасибо за внимание!
Я раньше думала, что мне такой мейк точно не пойдет, а попробовала из подручных средств, теперь тоже «хачунимагу» Огонь Шисейдовский. ))))
Поздравляю с обновками ))))
С Вашей солнечной кожей просто супер!
P.S. Как же ты похожа на кошку!!!вдохновляет на эксперименты.
Я тоже люблю так красить глаза, и совершенно все равно, что это якобы вечерний вариант или что-то такое)
Очень понравилось, как вы переходы и растушевку сделали, обалденно смотрится.
Губы просто не люблю/не идет ярко красить.
У меня есть трио Шисейдо, но другая палетка, о качестве наслышана и согласна, но все же при использовании черного цвета как у Вас невозможно без умелых переходов добиться такой дымки :)
Спасибо, что заглянули.
Лариса, в вашем макияже понравилось то, что цвета палетки очень гармонично сочетается с вашими чудесными веснушками и цветом глаз, серый приглушает, а огненный активизирует макияж и он не получается скучным.
Такая красивая и универсальная палетка, украшает любые глаза.
С прошедшим днем рождения!
Спасибо большое)
мне она уже у Кристины очень понравиласьи макияж вполнен очень искусно! +Какого оттенка Ваши глаза?
Тебе нормально-комфортно с этими тенями? Я к чему спрашиваю что вот я просто боюсь этот оранжевый))) А так хочется!))))
… прости, что влезаю в дискуссию, просто хочу написать, что пост от Ларочки — меня *добил*, и я сегодня же приобрела себе эту палетку ТОЖЕ!… давно на нее посматривала, особенно после поста от Анечки (Анютки_79), да и вообще, столько красивых мэйков видела с этой палеткой, что не выдержала НАПОРА! … на прошлой неделе купила тройку-опера, а сегодня — эту *огненную*… ммм.м… м. она ШИКАРНА!!! И оранжевый совсем не страшный!… это именно ОН меня так долго соблазнял!!!
… правда, я, конечно, думала, показывать эти тени здесь или нет — столько уже постов на них… я вряд ли что-то новое напишу, но вот может на мэйки *созрею*.
Спасибо за отзыв.
Красота!
Поздравляю тебя с такой удачной покупкой!
тебе идет рыжинка
И ваш пост оказался для меня точкой в моих колебаниях.- Всё, надо брать!
Первый вариант оооочень красивый!
Уверенна, что у них будет много поклонников. Присоединяйтесь!
Превосходно!