21.09.2011

Легкая вуаль Givenchy Prisme Libre Air Sensation Loose Powder Quartet

Милые косметисточки! Сегодня я представляю вашему вниманию пудру- рассыпушку Loose Powder Quartet от Givenchy.

Итак, около 3х месяцев назад я стала обладательницей данной пудры (у меня тон 2), ухватила я ее из-за интереса (уж больно продукт был разрекламированный) и по большой скидке, что сыграло немаловажную роль…
В моем арсенале косметических средств рассыпная пудра была только единожды, да и та стояла без дела несколько лет, абсолютно неудобный для меня продукт: таскать с собой- слишком громоздко, наносить тоже малоприятно- весь косметический столик в пудре… Принеся домой и затестировав живанши, я поняла, что эта пудра будет моей любимицей (даже не смотря на все неудобства нанесения и громоздкость).Далее я объясню почему.
От производителя:
Кожа никогда не бывает монохромной, и для воссоздания ее естественного цвета нужно смешать три или четыре оттенка. Prisme Libre — это первая «четверка» рассыпчатых пудр, объединенных в одной пудренице! Чтобы получить ультра-тонкую текстуру, исследователи Givenchy создали новейшую технологию «бесконечно малого» — частички пудры гораздо мельче, чем применялись до сих пор. Как результат: новая пудра создает ощущение безупречно чистой кожи, прозрачного тона и естественного сияния. Для того, чтобы можно было разглядеть оттенки цветов, дно контейнера выполнено из прозрачного пластика. Контейнер разделен тонкими стенками на четыре равных отсека.
От меня:
Нежнейшая, шелковистая и легкая текстура пудра соответствует описанию. Сверхлегкая текстура нежно покрывает лицо, завершая макияж. Матирование на отлично. Яркого сияния и мерцания не имеет, хотя в составе содержится некоторое количество мерцающих частиц. Проблемные места не скрывает, а вот завершенность макияжу придает, личико как-бы светится, а на ощупь нежно-шелковистое. Наносить, конечно, неудобно, особенно кистью, и смешивать по отдельности тоже не получается, и на работу из-за объема не возьмешь (не в каждой косметичке поместится) поэтому
Оценка 5-
Стоимость без скидки ок 1700 руб
Срок использования 3 мес
А теперь фото
Общий вид
4 цвета на ватном диске и на руке
Растушевано на руке и на лице (саму пудру практически не видно, но небольшие мерцалки заметны, макросъемка)
Надеюсь, вы хоть что-то разглядели.

jbarda4ok 21 сентября 2011, 22:49
хорошая пудрочка, моей уже год, а не расходовала даже половины :) хотя пользуюсь почти ежедневно
Dashuncha 21 сентября 2011, 23:02
Интересный продукт, но я лично рассыпушку не приемлю, увы
Вашему личику очень хорошо с этой пудрой!
Erin_Brown 22 сентября 2011, 10:50
спасибо
Anutka_79 22 сентября 2011, 03:10
Очень деликатная пудра, люблю ее нежно
vlada2011 22 сентября 2011, 06:57
мерцалки, конечно, заметны… ну заметны и заметны
я, правда, когда за этой пудрой в магазин пришла, то в конце концов купила Диор рассыпушку нюдосткую — там шиммер тонкий, мерцалок нет вообще
но мне 32г., если лет эдак до 28 — то я бы призмам, наверное, предпочтение отдала… они веселее
коробушка тоже прикольная — вообще люблю дизайн Живанши, большая только — а вот носить с собой можно, т.к. это практически единственная из пудр рассыпчатых, которые не просыпаются
Erin_Brown 22 сентября 2011, 10:51
тяжеловато носить с собой
butterFly 22 сентября 2011, 11:48
у меня другой оттенок этой пудры, и я ей безумно довольна) лицо сразу ухоженное, светится прям)
kirika 22 сентября 2011, 14:41
моя любимая пудрочка! а как она пахнет  !!!
Erin_Brown 23 сентября 2011, 18:41
ой, побежала нюхать. Я думала, она без запаха
Teana 23 сентября 2011, 06:50
Была у меня точно такая же   любила ее безмерно!
Использовала за 2 года. Вот подумываю приобрести еще раз.
Cristiana 16 октября 2011, 21:31
У меня есть такая в этом же оттенке. Люблю её безумно, но я промахнулась с цветом. Для меня она темная. Не знаю, как вы говорите, что цвета не видно, у меня же цвет хорошо выражен.
Erin_Brown 19 октября 2011, 22:13
вы совсем беляночка, наверное, я ее на тональный наношу, при смешивании совсем оттенка не дает, только матирование
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...