Расскажу про тоналку от Ланком.
У меня оттенок 01 Beige Albatre, подошел идеально, не желтит, средство содержит SPF 15, что для меня очень важно, т.к. кожа склонна к пигментации.
От производителя:Lancôme изобрел первую основу, которая позволяет воссоздать ауру идеальной кожи. Мгновенно цвет лица становится безупречным, кожа словно светится изнутри. Посмотрите на себя в новом свете. Совершенство через свет — Teint Miracle работает, чтобы восстановить и увеличить яркость кожи. Сразу же цвет лица кажется безупречным и свежим.
Ну и про сколько-то там лет работы компании над новинкой и про несколько патентов все уже слышали, наверное, не буду утомлять. Некомедогенен, не содержит жиров, прошел дерматологическое тестирование, подходит для чувствительной кожи.
От меня: Мне основа понравилась. Ложится очень легко, при этом обладает неплохой, для своей консистенции, маскирующей способностью. Дает увлажнение, совершенно не сушит. Идеально подойдет для нормальной и склонной к сухости кожи. У меня жирновата Т-зона, при этом основа держалась хорошо, под самый конец дня чуток слезла с кончика носа и с середины лба, но совсем немного, для жирной кожи, скорее всего, лучше поискать что-нить более матирующее. У меня на данный момент вылез легкий дерматит на похолодание, от тонального раздражение не стало сильнее, шелушинки он не подчеркнул. Основа дает свечение, легкое, вполне естественное, в общем, вид здоровой кожи.
Тональный идет в увесистой стеклянной бутылочке, с собой особо не поносишь, тяжеловат, более того, зрительно такая упаковка добавляет объема, которого в действительности 30 мл. Крышка пластиковая. Помпа тоже пластиковая, на вид весьма хлипкая, но выдает столько тона, сколько хотите: и маленькую капелюшку и стандартную.
Флакон надо обязательно трясти (
Ну и свотчи: капелька на руке
растушевала
И на личике: ню со всякими бяками
С основой
И с фиксирующей рассыпушкой от Bobbi Brown
Цена: около 2000
Срок тестирования: больше месяца
Спасибо за внимание!
P.S. На последнем фото виден фотошоп (видна вертикальная бугристость, которой на тех фото нет).
Действительно у него самый лучший дозатор из всех ранее мною испробованных.
Очень хотелось попробовать хваленый тональный крем! Что ж, поэтому присматриваю себе обновленный Диорскин Форевер, там как раз достаточно оттенков )
не желтит абсолютно, хотя я тоже светлая.
но перед нанесением я его все равно встряхиваю)