От производителя:
Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
・Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
・Имеют красивые насыщенные цвета.
・Обладают гладкой шелковистой текстурой.
・Долго держатся.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Упаковочка мне очень нравится — люблю такие, без излишеств. Здесь же просто чёрный лаковый почти плоский футлярчик с фирменной эмблемой в уголке.
Тени оправдали мои ожидания не на 100%, а, пожалуй, как минимум на 1000!!! Три восхитительных зелёных оттенка. Стойкость – отличная, на базе держатся у меня целый день, не скатываются и не бледнеют. Пигментированы очень хорошо, цвет в упаковке полностью соответствует тому, что я вижу на своих глазках. Кроме того, ими можно добиться как яркого цвета, так и тонкой вуальки, они прекрасно растушёвываются. У меня они не осыпаются ни при нанесении, ни при носке.
Цвета теней почти матовые, едва заметен мелкий золотистый шиммер.
Коробочка открывается на 180 градусов, мне это неважно, но для любителей краситься в этом же зеркале, очень удобно.
Родные споджи меня более чем устраивают. аппликаторы хорошо набирают тени, остренький хорошо рисует тонкую линию. Кисточка отлично растушёвывает тени, так же отлично наносит их.
1. Болотный оттенок.
Самый тёмный оттенок в палетке. Использую его в основном как подводку. Его тёмный цвет смягчается золотистыми переливами – очень деликатное сияние получается.
2. Изумрудный оттенок.
Чистый зелёный цвет, почти без шиммера. Такой цвет в тенях я давно искала))
3. Бирюзовый оттенок.
Бирюза с золотистым шиммером. Нежный цвет, использую как самый светлый оттенок в палетке. При некотором освещении уходит в серо-голубой с лёгким намёком на зелень.
Свотчи на глазах, увы, не смогли передать яркость теней
Тенями я не просто довольна – я ими просто восхищаюсь!!! Уверена, что в ближайшее время в моей коллекции появятся всё новые и новые экземпляры от Shiseido, я просто удивляюсь, что их раньше у меня не было!!!
Цена: около 1300 рублей со скидкой в Летуаль.
Срок использования: 2 недели.
Оценка: по пятибалльной шкале — десятка!!!
Спасибо всем, кто прочёл мой восторженный отзыв)) Я как всегда Алина и – пожалуйста – ко мне на «ты».
я даже и не задумываюсь о том, чтобы свои глазки с мейком тут показывать.Я теперь их фанат))
А тушь — да, макро выявило все кошмарики(( Она подсохла просто, а в обычной жизни это не бросается в глаза, увидела только на фото.
Я именно из-за цветов их и взяла, мне как раз очень они нравятся.
Но за мнение ваше спасибо)
И я!
У меня глаза подстраиваются по оттенки теней, вот с зелёными тенями они мне очень нравятся как раз)))
Спасибо
Зелёный салатик осенью мне поднимает настроение)))
Мне кажется, зелень на карих глазах хороша, особенно бирюзовый оттенок))
Я змей-искуситель))