Воля случая дала мне а этом разубедиться, и попробовать для себя такое необычное… Может мне встречались неудачные варианты «красноглазых» дев? Обо всём по порядку.На арене Manhattan Multi Effect eyeashadow (оттенка нет().
Фотография:
Эти тени мне подарили, и очень жаль что больше не видела Manhattan в Москве.
Я думала их использовать в качестве румян(эффект хорошо, кстати ).
Но чисто ради эксперимента нанесла на веки
Пришла к маме, дабы убедиться что красный оттенок сделал глаза как у алкаша с n-ым стажем, в чем сначала (секунд на 10) убедились, потом подошли к правильному свету и… Нам жутко понравилось!)
На мой взгляд они придают взгляду этакой вампирности (не знаю как сказать еще).
Описание от производителя: Наносите в сухом виде для придания нежного, легкого и воздушного эффекта. В мокром виде применяется для придания более интенсивного акцента. Витамин Е, касторовое масло ухаживают за кожей век.Удобный аппликатор. Прошли офтальмологическое тестирование. 15г.
Развернутое мнение: В сухом виде очень хорошо пигментированы, на свотчах нанесла влажным(но на глаз так никогда не нанесу, уж очень ярко).
Имеют шиммер, который освежает взгляд.Цвет немного коралловый.
Держаться ~5 часов, потом цвет немного тускнеет.
Не скатываются(у меня сухая кожа), не осыпаются.
Хорошо наносятся, прекрасно тушуются и смешиваются с тенями других фирм.
Оттенок явно не на каждый день, здорово подойдет на Хеллуин или просто для «рокового» образа.Хотя это 2 в 1- и тени, и румяна-за счёт отличной пигментированности достаточно аккуратно притронутся кистью, что бы сразу получился красивый румянец.
Свотчи: Слева-влажный, справа-сухой.Целый образ:
Цена: Не знаю, не видела их больше
Срок тестирования: 2 недели
Надеюсь было интересно Будьте прекрасны, не бойтесь красного)