13.09.2011

Тающая и сладенькая на губах Guerlain Kiss Kiss Strass Rose strass 361

Приветствую вас, дорогие!
Это снова я! ))

Продолжаю тему о моих любимых помадах и блесках…

GUERLAIN Kiss Kiss Strass Rose strass 361

От производителя: Невероятное сияние и чувственные оттенки. Стойкая формула, легкость нанесения и безупречный результат. Максимум комфорта, профессиональная точность. Губная помада Kiss Kiss Strass — создана соблазнять!
От меня: Помаду эту мне подарила моя любимая Мама (ну кто же, как ни она, знает, чего мне хочется?  ) Итак… … Оформление.. для меня — как золотой слиток!) Элегантный, изящный, что-то интересное таит в себе это точно! (внешне так сразу видится). Легкий очень футлярчик. … Оттенок.. почти прозрачный. Только если наносить на карандаш более менее что-то видно, становится соответственно ярче, а так похож на эффект, оттенки глоссимеров Шанелевских на мой взгляд. Красивый шиммер разноцветный (даже больше синенького). Очень сдержанно и, как говорится, «в тему» )) Название СТРАЗЫ оправдывает себя!   … Текстура.. ну настолько тающая… Даже не сравнить с Диор Серум! )) Просто когда наносишь, она как бы плывет по губам, обволакивая их. Эта еще более невесомая на губах, даже бальзам чувствуется, а эта помада нет) Вообще мне кажется очень хорошие компоненты входят в нее (как и во всех помадах Герлен, ни одна не оплошала) увлажняющих, как гигиеничка кажется. но она другая! … Аромат… ах этот аромат! Такой сладких. как сахар… Просто нюхаешь и ассоциация с сахарным леденцом, хочется скушать! Также и при нанесении. Чувствуется приятно и сладкое что-то. Хочется скушать буквально! … Ощущения.. нежнейшие. Хочется доверять свои губы этой помадке снова и снова, и снова… … Стойкость.. хорошая. засчет того, что на полупрозрачная, но все же видно, что нанесена (даже не знаю, как сказать… видна прозрачность)   ) она не съедается, а держится. это супер!) Но единственное, она не сказать, что экономичная. Даже наоборот. Я ей (т к много других в порыве накупила помад) мало пользовалась, а смотрю, будто бы и часто… Улетает она в известном направлении! )) на губы. и это чувствуется при нанесении. Что она отдает себя полностью губах, буквально на глазах исчезает. Ну, кому что… Т к у меня она не одна вообще из помад, то я не так часто пользуюсь — меня это устраивает.
Мне нравится то, что все в ней прекрасно — и ухаживает за губами (даже не побоюсь сказать побольше, чем мои любимицы Шанельки Шайн), и оттенки интересные (это я в целом про помады Герлен), и внешний вид.
Очень хорошая помада! Как блеск — она самое то.

Сияние — есть; оттенки тоже хорошие для помады-блеска; стойкость замечательная; наносится очень легко и смотрится супер — Производитель не наврал!)

Теперь мы медленно подошли к свотчам :) :
Красавица в футляре — слиток золота, не меньше!
Вот такая она в стике — шиммер красивый (необычный засчет синего, при чем некрупнях, что не смотрится вульгарно или по-детски)
Губки нЮ
Вот мои губы со Стразами
Изображено разное нанесение — подписано всё.
как мы видим, почти не отличается помада, хотя нанесение отличается.
На карандаше смотрится поярче, что и лучше на мой взгляд.
В совокупе с блеском Шанель — добавляется коричневатый шиммер — мне тоже очень нравится. Но существенно не отличается.
А с «просто контуром карандашным» + помада — просто как полупрозрачный блеск (неярко, просто ложится на оттенок губ — логично..) )
Я ношу на карандаш плюс блеск Шанель. Мне так больше всего нравится!
А вот и я с моим Трио ( подложка карандаш Terre de Rose 31 Bourjois + GUERLAIN Kiss Kiss Strass Rose strass 361 + Chanel Levres Scintillantes №107 Equinoxe)

Цена: 1559 в Л'Этуаль
Оценка: 5+
Срок тестирования: пол года

Спасибо за внимание!
Сегодня в Москве солнышко, чего и вам желаю в душе!

Espeсially yours, Snejanna.

AQVA 13 сентября 2011, 13:38
Снежанна, и снова тебе хорошо!))) Этот цвет освежает невероятно, красота!
Snejanna 13 сентября 2011, 13:39
Снова спасибо, Наташа!)
Bosanogka 13 сентября 2011, 13:41
Красивые   Вы обе
Snejanna 13 сентября 2011, 13:43
Ksenika 13 сентября 2011, 13:47
ну зачем зачем вам вообще помады? вы и так красивая))
бальзамом можете краситься и все равно будет прекрасно
Snejanna 13 сентября 2011, 13:52
Спасибо)
Ну как зачем — оттенков разнообразных хочется — губы уже меня далеки от идеала к сожалению ((
Про бальзамы — блесками я всегда красила губы, но вот летом захотелось нового, вот и решила попробовать помады и не разочаровалась
Когда хочется поярче, когда побледнее… мне нравится, когда есть выбор во всем!)
Губы вроде не портятся — наношу всегда на бальзам — по причине сухости губ. И всё
Mursilka 13 сентября 2011, 13:49
Снежанна, у тебя большинство помад и блесков очень похожи, но все красивые и тебе идут. Эта серия помад мне тоже очень нравится. Действительно расход не экономичный.
Snejanna 13 сентября 2011, 13:54
Да, Ты права! Они похожи, но в то же время разные.
Сама вот смотрю и… блин, ну зачем одинаковые почти все. Но все же разница маленькая, но видна. И это хорошо
Спасибо ;)
Dina_D 13 сентября 2011, 13:53
Прослеживается постоянство в выборе цвета помад и блесков :) Но, надо сказать, тебе очень хорошо :)
Snejanna 13 сентября 2011, 13:54
  Вот и я как стала тут писать посты… тоже заметила это постоянство))
Но наверное оно почти и к лучшему — значит я нашла свои оттенки
Спасибо))
Zabijaka 13 сентября 2011, 13:56
Причесочка зачетная, тебе очень идет!
Snejanna 13 сентября 2011, 13:59
  Спасибо, Лен!
Мне вот твои укладки очень нравятся! Но я не умею ничего такого делать (ну или ничего, кроме этого и… второго моего образа)
Zabijaka 13 сентября 2011, 14:06
Мои укладки? Ну… мои укладки носят характер «помыла голову, посушила и… ПОБЕЖАЛА !»
Snejanna 13 сентября 2011, 14:07
Высушить еще надо уметь!)
Мне вот лень все время с круглой расческой сушить, пару раз помучилась, время потратила и… забила
Так что..))
Zabijaka 13 сентября 2011, 14:10
А я круглой и не сушу — не умею…
Snejanna 13 сентября 2011, 14:13
Ну вот я пару раз попробовала… и поняла, что и не очень умею, и очень муторно это) Поэтому тоже по той же схеме — «помыла, посушила и вперед» )
А там уже бывает иногда хочется заморочиться
Parisienne 13 сентября 2011, 14:03
Все заметили, и я соглашусь — Вы свою цветовую гамму нащупали, оттенок так украшает
Snejanna 13 сентября 2011, 14:06
Благодарю
Приятно, что так не только мне кажется (что это именно то, что мне нужно)
snake 13 сентября 2011, 14:03
Согласна с вами на все 100) У меня от неё остался только пустой футляр, обычно я оставляю пустышки в случае сильной симпатии… зато всегда знаю, что можно купить и не пожалеть)
Snejanna 13 сентября 2011, 14:08
Да, это точно…
Честно сказать, пока ничего не заканчивалось «в ноль», но эта помада видимо закончится))
Margowa 13 сентября 2011, 14:06
С блеском больше всего на вас понравилось, там где просто помада, то ли нанесено очень тонко, то ли сама помада пигмент дает неравномерный
Snejanna 13 сентября 2011, 14:09
На последнем свотче? Наносила обычно, не сказать, что тонко — сама помада такая… прозрачноватая ))
Спасибо, что зашли!)
Margowa 13 сентября 2011, 14:16
Да на последнем.Теперь понятно
Natasha89 13 сентября 2011, 14:07
я такая же — покупаю блески (иногда помады) в одной цветовой гамме, преимущественно розово-бежевой, но из-за Ваших постов мне со вчерашнего дня захтелось оттенка этакой грязной неспелой сливы :D очень-очень хочется, наверное буду выбирать из шанелек блестючих блесков :)
Snejanna 13 сентября 2011, 14:11
… так при том, что тестишь в магазине — ой нравится! Приходишь домой, а оказывается идентичная)) Думаешь — ну как всегда! Но это и радует — по крайней мере то, что точно нравится и будет использовано ;)
Ну вот… я виновата))
Шанельки конечно суперские, это правда… поэтому согласна с Вашим выбором!))
И… ко мне на Ты
Natasha89 13 сентября 2011, 14:20
да-да именно так))
виноваты и еще как! :D да и вообще у нас целыми днями дожди идут — потянуло на темные оттенки)
ага, мне они тоже нравятся, правда у меня оттенки полу-прозрачные были… как у них с плотностью цвета у темных оттенков дела обстоят? Если вот сравнить с диор аддикт (тоже только светлые были) и шанель?
Snejanna 13 сентября 2011, 14:26
Вот-вот! О том и речь   Это все дожди виноваты!)
Темные шанель — у меня тоже скорее полупрозрачный этот Exinoxe 107. Все-таки не плотный. И еще один розовенький у меня. Больше к сожалению не пробовала, только видела. — мне показались они более прозрачные. Хотя… я тестила в магазине без шиммера, по-моему из осенней как раз коллекции — они достаточно даже плотненькие… поэтому это надо смотреть!
Вот Эддикт, он и с шиммером у меня — он все-таки поярче дает оттенок. Поэтому наверное по собственному опыту могу сказать, что эддикты поярче будут.
Но если отходить от тестеров, которые я смотрела… Шанельки тоже могут быть такими! (это я про глоссимеры, как в этом после)
А вот если рассматривать другой их блеск, я про него тоже писала — он очень даже яркий темный! так что… вот)
Natasha89 13 сентября 2011, 14:48
ох, даже не знаю… мне у Аддиктов не нравится кисточка, я как-то спонжи больше люблю, но в остальном их все равно люблю и помню есть у них подобные оттенки. Но я часто сталкивалась с таким, что на руке так сочно оттенок смотрится, крашу губы — а там лишь перелив этого цвета, поэтому даже не знаю как тестить плотность (где только не мажу… и на запястье, и на кисти рук, и на кончиках пальцев :D )
спасибо за сравнение))) теперь уже буду выбирать между диор и шанель
Snejanna 13 сентября 2011, 14:51
Кисточка там да… не супер, но неплохая)
А спонжики моя любовь
Тут уж приходится выбирать, что больше нужно))
С этим согласна, порой непонятно. Тут уж наверное только наудачу, по ощущениям..)
Очень рада, если чем-то помогла в выборе
_Undina_ 13 сентября 2011, 14:09
Как же мне нравится это сочетание светлых глаз и темных волос, не могу насмотреться  . Цвет помады на 100% Ваш, очень красиво!
Snejanna 13 сентября 2011, 14:12
Спасибо, очень приятно!))
Isterika 13 сентября 2011, 14:13
Снежанна, Вам безумно идут все Ваши блески и помады!   Вы — Красотка!
Snejanna 13 сентября 2011, 14:14
Спасибо огромное!
И ко мне на Ты
Ariel 13 сентября 2011, 14:44
Люблю эту помаду как раз за переливчатый блеск и то, что съедается она у меня равномерно, оставляя легкий оттенок на губах.
Ну а вы как всегда
Snejanna 13 сентября 2011, 14:45
Уходит она и правда красиво!)
и на Ты )
RitaMix 13 сентября 2011, 15:10
Мне нравится когда твои губки выглядят поярче. В этом отношении эта помадка супер. У меня у самой из этой серии 3 помадки есть точно. Они мне очень нравятся, но суховаты, приходится носить на бальзамчик.
Snejanna 13 сентября 2011, 15:12
Я всегда наношу на бальзам, но не сразу, а после нанесения пока там себя в порядок приведу и тп — бальзам впитывается и наношу карандаш, помаду и тп.
В этом плане я всегда так делаю.
Tsarina 13 сентября 2011, 15:16
У меня тоже есть такая, только в другом цвете. Нравится очень, но чуть-чуть сушит губы.
Ты красотка!
Snejanna 13 сентября 2011, 15:17
наноси, как я всегда подо все делаю, на бальзам. и суперски будет!)
Christina_Guettler 13 сентября 2011, 15:25
Вы невероятно похожи на мою одногруппницу и чертами лица, и фигурой, только та блондинка натуральная.
А помада так сочно лежит, ровненько! надо обратить внимание на эту серию! Спасибо за красивый пост.
Snejanna 13 сентября 2011, 15:30
  ужас. не представляю себя блондинкой))
Вам спасибо, что зашли!))
И ко мне на Ты
princesshelena 13 сентября 2011, 15:43
Снежанна, вы такая красотка! Вам очень идут такие оттенки помад и блесков
Snejanna 13 сентября 2011, 15:44
Спасибо-спасибо!
WhiteCamomile 13 сентября 2011, 17:57
Очень люблю такие оттенки в помадах и блесках! Тебе очень идет, Снежанночка!
Snejanna 13 сентября 2011, 18:00
Спасибо, Олечка!
Cristiana 13 сентября 2011, 18:08
Вот и моя самая любимая помада))) На фото она не такая как в жизни, в жизни она светлее)) Лично от меня этой помаде — 10!!! Лучше не встречала!!!
Snejanna 13 сентября 2011, 18:11
Ну… как сказать! У меня она в стике такая же, как и на фото. и на губах, на последнем фото в свотчах (где сравнение) она одна нанесена, только контур губ я подкрасила, и все.
Конечно, по 10ти бальной ей — 10
Milanka 13 сентября 2011, 20:29
Какая помадка, на тебе смотрится замечательно, номер записала в хотелки!
А прическа твоя потрясающая!
Snejanna 13 сентября 2011, 20:57
Спасибо, Милан!
засмущала…
jbarda4ok 13 сентября 2011, 22:05
Очень красивый оттенок и очень тебе подходит.
Snejanna 13 сентября 2011, 22:19
Спасибо!)
Niceasdoxie 13 сентября 2011, 22:10
Снежаночка, ты тут на Хелену Кристенсен похожа! Классно! :)
Snejanna 13 сентября 2011, 22:20
Такого сравнения еще не слышала..)
Спасибо, Алён!
Katerina_Schastlivaya 13 сентября 2011, 22:52
В тюбике такая яркая, а на тебе смотрится обалденно!
Snejanna 13 сентября 2011, 22:55
Да, в тюбике она смотрится прям темной, не ожидаешь, что на самом деле она прозрачная почти))
Но, что правда, то правда — очень классная!
Спасибо))
Angora 14 сентября 2011, 10:30
Очень красиво, как всегда! Сама люблю эту серию помад.
Snejanna 14 сентября 2011, 16:02
Да… они (она, серия помад) очень хорошие(ая) ))
pretty_kitty 14 сентября 2011, 12:25
Снежанночка, вы очень грамотно подбираете себе оттенки помад!!!
Мне они все очень нравяться на вас!
Snejanna 14 сентября 2011, 16:01
Спасибочки! Очень приятно
vlada2011 15 сентября 2011, 15:02
красивая помада… и вам идёт
смотрю все ваши посты — вы как-то намеренно скрадываете объём губ очень светлым карандашом под помаду, или так намеренно меньше рисуете — тонкие губы получаются, при том что «родной объём» лучше и пропорциональнее бы смотрелся
Snejanna 15 сентября 2011, 15:55
Спасибо.
Ха… на самом деле нет.скорее наоборот темнее немного карандаш использую.и если вы смотрели бы посты, увидели бы, о каких карандашах идет речь.скорее светлее оттенки и помад, и карандашей не съедают объем, вот темные еще как. Так что это нормально. И расскажите, даже интересно, как это по вашим словам, намеренно меньше рисовать губы,?) Даже странно.
Я же наоборот-четко по своему контуру крашу.иначе было бы видно, краешки губ, не считаете?))
А у меня четкого своего контура нет, так что очерчиваю.
Так что, есть такая истина, что темные оттенки съедают объем губ.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...