Это снова я! ))
Продолжаю тему о моих любимых помадах и блесках…
GUERLAIN Kiss Kiss Strass Rose strass 361
От производителя: Невероятное сияние и чувственные оттенки. Стойкая формула, легкость нанесения и безупречный результат. Максимум комфорта, профессиональная точность. Губная помада Kiss Kiss Strass — создана соблазнять!
От меня: Помаду эту мне подарила моя любимая Мама (ну кто же, как ни она, знает, чего мне хочется? ) Итак… … Оформление.. для меня — как золотой слиток!) Элегантный, изящный, что-то интересное таит в себе это точно! (внешне так сразу видится). Легкий очень футлярчик. … Оттенок.. почти прозрачный. Только если наносить на карандаш более менее что-то видно, становится соответственно ярче, а так похож на эффект, оттенки глоссимеров Шанелевских на мой взгляд. Красивый шиммер разноцветный (даже больше синенького). Очень сдержанно и, как говорится, «в тему» )) Название СТРАЗЫ оправдывает себя! … Текстура.. ну настолько тающая… Даже не сравнить с Диор Серум! )) Просто когда наносишь, она как бы плывет по губам, обволакивая их. Эта еще более невесомая на губах, даже бальзам чувствуется, а эта помада нет) Вообще мне кажется очень хорошие компоненты входят в нее (как и во всех помадах Герлен, ни одна не оплошала) увлажняющих, как гигиеничка кажется. но она другая! … Аромат… ах этот аромат! Такой сладких. как сахар… Просто нюхаешь и ассоциация с сахарным леденцом, хочется скушать! Также и при нанесении. Чувствуется приятно и сладкое что-то. Хочется скушать буквально! … Ощущения.. нежнейшие. Хочется доверять свои губы этой помадке снова и снова, и снова… … Стойкость.. хорошая. засчет того, что на полупрозрачная, но все же видно, что нанесена (даже не знаю, как сказать… видна прозрачность) ) она не съедается, а держится. это супер!) Но единственное, она не сказать, что экономичная. Даже наоборот. Я ей (т к много других в порыве накупила помад) мало пользовалась, а смотрю, будто бы и часто… Улетает она в известном направлении! )) на губы. и это чувствуется при нанесении. Что она отдает себя полностью губах, буквально на глазах исчезает. Ну, кому что… Т к у меня она не одна вообще из помад, то я не так часто пользуюсь — меня это устраивает.
Мне нравится то, что все в ней прекрасно — и ухаживает за губами (даже не побоюсь сказать побольше, чем мои любимицы Шанельки Шайн), и оттенки интересные (это я в целом про помады Герлен), и внешний вид.
Очень хорошая помада! Как блеск — она самое то.
Сияние — есть; оттенки тоже хорошие для помады-блеска; стойкость замечательная; наносится очень легко и смотрится супер — Производитель не наврал!)
Теперь мы медленно подошли к свотчам :) :
Красавица в футляре — слиток золота, не меньше!
Вот такая она в стике — шиммер красивый (необычный засчет синего, при чем некрупнях, что не смотрится вульгарно или по-детски)
Губки нЮ
Вот мои губы со Стразами
Изображено разное нанесение — подписано всё.
как мы видим, почти не отличается помада, хотя нанесение отличается.
На карандаше смотрится поярче, что и лучше на мой взгляд.
В совокупе с блеском Шанель — добавляется коричневатый шиммер — мне тоже очень нравится. Но существенно не отличается.
А с «просто контуром карандашным» + помада — просто как полупрозрачный блеск (неярко, просто ложится на оттенок губ — логично..) )
Я ношу на карандаш плюс блеск Шанель. Мне так больше всего нравится!
А вот и я с моим Трио ( подложка карандаш Terre de Rose 31 Bourjois + GUERLAIN Kiss Kiss Strass Rose strass 361 + Chanel Levres Scintillantes №107 Equinoxe)
Цена: 1559 в Л'Этуаль
Оценка: 5+
Срок тестирования: пол года
Спасибо за внимание!
Сегодня в Москве солнышко, чего и вам желаю в душе!
Espeсially yours, Snejanna.
бальзамом можете краситься и все равно будет прекрасно
Ну как зачем — оттенков разнообразных хочется — губы уже меня далеки от идеала к сожалению ((
Про бальзамы — блесками я всегда красила губы, но вот летом захотелось нового, вот и решила попробовать помады и не разочаровалась
Когда хочется поярче, когда побледнее… мне нравится, когда есть выбор во всем!)
Губы вроде не портятся — наношу всегда на бальзам — по причине сухости губ. И всё
Сама вот смотрю и… блин, ну зачем одинаковые почти все. Но все же разница маленькая, но видна. И это хорошо
Спасибо ;)
Но наверное оно почти и к лучшему — значит я нашла свои оттенки
Спасибо))
Мне вот твои укладки очень нравятся! Но я не умею ничего такого делать (ну или ничего, кроме этого и… второго моего образа)
Мне вот лень все время с круглой расческой сушить, пару раз помучилась, время потратила и…
забилаТак что..))
А там уже бывает иногда хочется заморочиться
Приятно, что так не только мне кажется (что это именно то, что мне нужно)
Честно сказать, пока ничего не заканчивалось «в ноль», но эта помада видимо закончится))
Спасибо, что зашли!)
Ну вот… я виновата))
Шанельки конечно суперские, это правда… поэтому согласна с Вашим выбором!))
И… ко мне на Ты
виноваты и еще как! :D да и вообще у нас целыми днями дожди идут — потянуло на темные оттенки)
ага, мне они тоже нравятся, правда у меня оттенки полу-прозрачные были… как у них с плотностью цвета у темных оттенков дела обстоят? Если вот сравнить с диор аддикт (тоже только светлые были) и шанель?
Темные шанель — у меня тоже скорее полупрозрачный этот Exinoxe 107. Все-таки не плотный. И еще один розовенький у меня. Больше к сожалению не пробовала, только видела. — мне показались они более прозрачные. Хотя… я тестила в магазине без шиммера, по-моему из осенней как раз коллекции — они достаточно даже плотненькие… поэтому это надо смотреть!
Вот Эддикт, он и с шиммером у меня — он все-таки поярче дает оттенок. Поэтому наверное по собственному опыту могу сказать, что эддикты поярче будут.
Но если отходить от тестеров, которые я смотрела… Шанельки тоже могут быть такими! (это я про глоссимеры, как в этом после)
А вот если рассматривать другой их блеск, я про него тоже писала — он очень даже яркий темный! так что… вот)
спасибо за сравнение))) теперь уже буду выбирать между диор и шанель
А спонжики моя любовь
Тут уж приходится выбирать, что больше нужно))
С этим согласна, порой непонятно. Тут уж наверное только наудачу, по ощущениям..)
Очень рада, если чем-то помогла в выборе
И ко мне на Ты
Ну а вы как всегда
и на Ты )
В этом плане я всегда так делаю.
Ты красотка!
Спасибо
А помада так сочно лежит, ровненько! надо обратить внимание на эту серию! Спасибо за красивый пост.
Вам спасибо, что зашли!))
И ко мне на Ты
Конечно, по 10ти бальной ей — 10
А прическа твоя потрясающая!
засмущала…
Спасибо, Алён!
Но, что правда, то правда — очень классная!
Спасибо))
Да… они (она, серия помад) очень хорошие(ая) ))
Мне они все очень нравяться на вас!
смотрю все ваши посты — вы как-то намеренно скрадываете объём губ очень светлым карандашом под помаду, или так намеренно меньше рисуете — тонкие губы получаются, при том что «родной объём» лучше и пропорциональнее бы смотрелся
Ха… на самом деле нет.скорее наоборот темнее немного карандаш использую.и если вы смотрели бы посты, увидели бы, о каких карандашах идет речь.скорее светлее оттенки и помад, и карандашей не съедают объем, вот темные еще как. Так что это нормально. И расскажите, даже интересно, как это по вашим словам, намеренно меньше рисовать губы,?) Даже странно.
Я же наоборот-четко по своему контуру крашу.иначе было бы видно, краешки губ, не считаете?))
А у меня четкого своего контура нет, так что очерчиваю.
Так что, есть такая истина, что темные оттенки съедают объем губ.