11.09.2011

Не очень положительный пост о Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H11

Фотография:

Описание от производителя: Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
• Содержат питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
• Протестировано дерматологами и офтальмологами.

Развернутое мнение: Услышав много хвалебных отзывов о кремовых тенях Shiseido я решила их приобрести. При затесте мне очень понравился оттенок H11. Понравился его тон и сияние, затест был произведен на руке. Придя домой я решила сразу же их нанести. Накрасив веко я поняла, что тон они раскрывают только на руке, на веке тени дают деликатное сверкание. Возможно если на веко нанести сразу всю баночку, то тон будет заметен  . Но это в принципе не беда, а что действительно меня расстроило, так их скатываемость и забивание в складочки, что является для меня недопустимым. Пробовала наносить и на базу, и без нее. Результат один- скатываемость! После того как я их нанесла на веко и они подсохли, забившись в складочки я снова их растушевывала, но из складочки их «достать» сложно. Не спорю, блеск конечно у них потрясный. Но все-таки я их не для того покупала, чтобы постоянно заглядывать в зеркало и поправлять тени, забившиеся в складочки. Чтобы не быть многословной смотрим свотчи.

Свотчи: на руке при дневном освещении без растушевки:со вспышкой без растушевкирастушевка+вспышка а теперь смотрим на веках:
Цена: 1150 рублей с максимальной скидкой

Срок тестирования: 2 недели
Моя оценка: 3, этот оттенок больше не куплю.
Спасибо за внимание. Очень рада, если была вам полезной. Ваша Мария, ко мне прошу на «ты».

LadyInfiniti 11 сентября 2011, 21:05
Видимо все зависит от кожи и строения века, потому что у меня они ведут себя идеально (ттт). Жаль, что они вас разочаровали…
happy_Mary 11 сентября 2011, 21:13
Возможно вы правы, только вот это первые тени за всю мою историю их покупки, которые забились и скатались. Такой проблемы у меня никогда не было.
sisterkat 11 сентября 2011, 21:08
Да, здесь уже писали, что эти кремовые тени скатываются в складки но почему-то не у всех   Я долго думала покупать их или нет, решила купить и сама испробовать.
Rosier 11 сентября 2011, 21:10
Добрый вечер (:
У меня такие же тени и такая же проблема, как у вас была. Я смогла «вытащить» из них оттенок (не ярко, как в баночке, но примерно как у тебя (на ты же, да?) на руке. Сначала нанесла на веки без базы (!) тонким слоем и с закрытыми глазами жду, пока они высохнут и превратятся в пудру. Далее наношу еще один слой и так же жду высыхания, только полного. Несмотря на то, что веки у меня достаточно нависшие, в складке не собираются, цвет вполне заметен. Надеюсь, помогла (:
happy_Mary 11 сентября 2011, 21:15
Спасибо большое, я обязательно попробую их накрасить по вашей технике, потому что их сверкание мне очень нравится и выбросить их у меня не поднимется.
Rosier 11 сентября 2011, 21:18
Ну, в любом случае можно их оставить на случай мега-нюдового макияжа, если не получится мой способ.
Talya 11 сентября 2011, 21:16
Знакомая ситуация))
kosmetista.ru/blog/otzivi/13464.html
Но я к ним приспособилась- наношу совсем немного и вбиваю. но тоже вряд ли куплю больше.
Tsarina 11 сентября 2011, 21:18
Да уж, каждому своё.
Я эти тени люблю.
Правда после нанесения, я минуты 3 сижу закрыв глаза, чтобы тени как бы подсохли на веках.Ничего… сидят, как прибитые.
happy_Mary 11 сентября 2011, 21:21
Не позаботился о нас производитель, ведь мы покупаем люкс не для того, чтобы потом придумывать различные способы борьбы со скатыванием теней. Были у меня и дешевые тени, и люкс. Но с такой проблемой столкнулась впервые  . Ведь кожа век у меня не жирная.
IrkaNL 11 сентября 2011, 21:53
На мне этот цвет не скатывается и не трескается, но он отличается по текстуре от других оттенков. Пользовалась им пару раз всего. Люблю другие больше.
happy_Mary 11 сентября 2011, 22:05
Я обязательно куплю какой-нибудь другой оттенок. Даже ради любопытства интересно их сравнить самой
jbarda4ok 11 сентября 2011, 22:33
Несмотря на оценку, тени на глазках очень красивы
mayasal1 11 сентября 2011, 22:52
на 100% согласна с постом!!! у меня такой же оттенок и они у меня точно также плохо себя ведут. скатываются ужасно, хотя у меня самые дешёвые тени ведут себя вполне прилично… а тут такое… и цвет действительно не возможно раскрыть на веках. видно только лёгкое мерцание
RitaMix 11 сентября 2011, 22:52
Вот и для меня загадка, почему кремовые шисейдо собираются в складочках век, но не у всех!. У меня же все наоборот, никакого скатывания, лежат идеально. В чем причина — не пойму.
happy_Mary 11 сентября 2011, 23:01
Да уж, действительно загадка
sweetface 11 сентября 2011, 23:03
Мне эти теньки тоже ни о чем. нет, они у меня не забиваются в складку,
просто цвета на веке не вижу — одни блестки. даже если погуще нанести
happy_Mary 11 сентября 2011, 23:24
А когда нет солнышка, то нет и блесток
Glam 12 сентября 2011, 00:00
полностью с вами согласна. это пока единственные тени, которые на мне скатываются.
Sili 12 сентября 2011, 00:44
У меня не скатываются, но цвета нет, подчеркнуть глаза ими совсем нельзя(. Блеск только на солнце. Ума не приложу, зачем я их купила и что мне с ними теперь делать. Если только в отпуске использовать на море где-нибудь. Была у визажиста Шиссейдо, видила со стороны как тени других оттенков «ведут» себя на других людях. Сказала бы «никак», В помещении что они есть, что их нет, если только совсем приблизиться и пристально разглядывать. А если нанести поплотнее — смотрится некрасиво и дешево как-то.
happy_Mary 12 сентября 2011, 00:51
И другие оттенки вам не понравились?
Sili 12 сентября 2011, 01:01
На других не понравились, сама купить не решилась, на вид они такие же бледненькие. Да, еще, забыла сказать, когда я летом пыталась краситься ими на работу, к вечеру у меня начинали блестеть (а на солнце сверкать) нижнии веки. Так что скатываться-то они не скатываются (у меня), но каким-то чудным образом размазываются по всей области воокруг глаз. И я начинаю походить на панду.
happy_Mary 12 сентября 2011, 08:14
Вот так, действительно, тени-загадка
AQVA 12 сентября 2011, 09:20
Есть такие, я их очень люблю и они совсем не скатываются на мне, хотя обычно все тени скатываются на моих глазах. Эти же наношу без базы и спокойно хожу весь день, единственное на мой взгляд что они могут скатываться, только если их слишком много и плотно нанести, тогда да- скатаются)
А еще есть тон Песок, он уже совсем другой, в розовом преобладают блестки и только, а там сатиновый цвет, вот Песок я люблю еще больше, вот так он смотрится (не против если покажу на себе?))):
happy_Mary 12 сентября 2011, 09:59
Красотища какая  . Я бы даже сказала- глянцевая матовость
Sili 12 сентября 2011, 09:38
Знаете, я так понимаю. Тут еще все зависит от подхода). Смотря что вы хотите получить. Вот смотрю я на фото, и, извините, но чисто для себя не вижу какой толк от этих теней? Они не выделяют глаза, не почеркивают их форму и цвет, ну и какой смысл тогда в макияже? Просто чтобы блестело? И полуприкрывать все время веки, чтобы это было хоть как-то заметно? Возможно, я смотрю со своей колокольни), без макияжа я довольно бледная, плюс блондинка, и такие тени меня не выделят из толпы, а следовательно, и блеск этот никто не заметит. Я не люблю и слишком яркие макияжи, всему хороша мера, но просто я его наношу, с целью лучше выглядеть, а если этого не требуется — не наношу совсем. Я, когда покупала, надеялась на розовые тени потому, что у меня зеленый цвет глаз. Но они практически не видны на веках, а следовательно никак его не подчеркивают… но это чисто мой взгляд на эти тени.
pretty_kitty 12 сентября 2011, 15:23
Позвольте с вами не согласиться, ведь не всегда нужен макияж «аля боевая раскраска», а такими тенями подчёркивается именно натуральность; о)
Опять же, все мы разные и нам нравятся разные вещи, поэтому любое мнение имеет право на существование и думаю у этих теней так же хватает восторженых поклонниц; о)))
happy_Mary 12 сентября 2011, 15:36
Действительно Вы правы. Например, насыщенных оттенков у меня хватает, а тут вдруг захотелось именно легких, воздушных, но в то же время необычных. Вот и упал глаз на них  . Блеск конечно сногсшибательный.
Sili 12 сентября 2011, 17:48
а разве я где-то писала про «а ля боевая раскраска». Вы уж простите, но посмотрите повнимательнее, я написала выше, что яркие макияжи не люблю!!! Натуральность подчеркивать считаю не надо, она и так всегда при нас, нужны ненавязчивые оттенки подчеркивающие наши достоинства. Это строго мое мнение, и пока меня в отсутствии вкуса, или перебора в раскраске никто не обвинил (как могло показаться исходя из вашего комментария).

Я не хочу спорить с поклонницами теней. И не считаю что у них нет права восторгаться этой продукцией. Я просто поделиась своим опытом, в моем случае отрицательным. Ведь я тоже имею права на свое мнение? Просто одно дело ненавязчивый оттенок, а совсем другое — полное отсутствие такового, замененного на блеск, который не высыхает на веках (иначе как объяснить, что к вечеру он оказывается у меня под глазами?), вполне возможно мне попалась какая-то «левая» баночка, или у меня присутствует индивидуальная непереносимость данного продукта. А в целом, я люблю Шиссейдо и довольно активно пользуюсь. К сожалению, именно эти тени, оценить не смогла. Хотя трудно было ожидать чудес от кремовых теней.
pretty_kitty 12 сентября 2011, 18:11
Абсолютно не хотела вас обидеть или обвинить в какой-либо безвкусице (извините если вам так показалось).
Просто вы сказали, что «цвета нет, подчеркнуть глаза ими совсем нельзя», вот в это я с вами и не согласилась(опять же моё личное мнение; о) и я не претендую на то, что кто-то должен с ним соглашаться )
Вы конечно же имеете право на своё собственное мнение- и мы его тут выслушиваем как и все остальные (разве не так?)
Sili 13 сентября 2011, 01:39
это я вам ответила по поводу «боевой расскраски». В целом, возвращаемся к тому, о чем я писала выше: смотря что вы хотите получить в итоге. Но независимо от нашего подхода это все равно не меняет того, что тени по векам размазываются. Пусть у меня будет такой тип кожи, или я неудачно хватаюсь руками за глаза… с другими тенями такого не происходит. Но это все только личное мое мнение, я действительно считаю, что в данном случае с Шиссейдо промахнулась, и зря потратила деньги. Хотя мне случалось покупать неудачные на мой взгляд продукты, или цвета и в других марках. Эти тени так красиво играли на руке, увы, на веках такого впечатления на меня они не произвели.
pretty_kitty 13 сентября 2011, 11:51
Понятно, что у каждого своё представление о том, что и как подчёркивать. У меня например глаза небольшие и я стараюсь их «приоткрыть» именно тенями светлых и пастельных оттенков, поэтому мне эти тенюшки прийшлись «ко двору»(наношу их на базу от МАК). Ещё видела тут у девочек несколько вариантов нанесения этих теней поверх других- тоже замечательно смотрится.
Короче, жаль что вам не подошли, но с другой стороны- это всегда повод для поисков чего-нибудь новенького; о)
Удачных вам покупок. ;o)))
happy_Mary 13 сентября 2011, 12:48
Надо же, я тоже их на базу Мак наносила. Хорошая база, другие тени у меня на ней как прибитые сидят (использую ее когда мне нужна суперстойкость макияжа)
Merlina 12 сентября 2011, 09:49
У меня тоже такой оттенок, его почти незаметно на веках — использую только летом, на солнышко. Использую как базу под тени, сверху наношу кисточкой светлые (сиреневые, розовые) тени и получается очень красивое мерцание.
Sili 12 сентября 2011, 12:45
А я вот хочу попробовать наоборот, как в одном из постов здесь. Покрыть сверху, прямо на другие тени.
happy_Mary 12 сентября 2011, 14:56
Конечно же скатывание теней, забивание в складочку приносит нам разочарование. И исходя из одного продукта я уже с опаской отношусь к другим оттенкам Shiseido. Какими бы я тенями не пользовалась, то все они лежат так (скрывают складочки, не забивают их)А на фото вышеуказанных теней наоборот, складки и неравномерное покрытие.
Christina_Guettler 13 сентября 2011, 13:17
Маш, у меня другой оттенок и проблемы скатывания не было ни разу… но я даю им минутку высохнуть. И, конечно, им нужно солнце, чтобы раскрыться в полной красе.
Elena_qwe 13 сентября 2011, 15:12
ну вот еще раз повторюсь (писала в коментариях к дургому посту о таких же тенях), именно розовые так себя ведут
остальные — более зачетные
тут подумалось — а как помаду на губы — они бы смотрелись красиво
Erin_Brown 15 сентября 2011, 21:07
возможно, действительно, все дело в оттенке. Другие оттенки хвалят
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...