Всех рада приветствовать!)
Давненько меня не было, за что приношу извинения, теперь пора восполнить пробелы.
Сегодня представляю вашему вниманию отзыв о яркой и сочной красотке Maybelline Color Sensational №422 Coral Tonic
Описание производителя:
Роскошный Цвет
— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Мое мнение:
Цвет.
Яркая и жизнерадостная смесь кораллового и красного.Шикарный оттенок, его хочется постоянно носить, потому что он здорово преображает и освежает лицо.Яркость, конечно же, можно регулировать: от нежного розовато-персикового, до очаровательного кораллово-красного.Помада сама по себе не слишком яркая, на губах не смотрится как коралловая замазка.
Качество.
На этом фото помада нанесена тонким слоем на губы с бальзамом.
Качество очень приличное: Помада великолепно ложится на беспроблемные губы и очень комфортно ощущается на губах, если есть проблемы с губами, то помада их подчеркнет, но не сильно.В складочки затекает, но этого практически не видно (можно сказать, что не затекает), за контур губ не растекается, у меня на зубах не опечатывается.Стойкость очень хорошая, если не есть и не пить, то продержится ок. 8-9 часов, т.к. пигмент со временем впитывается в губы и уже никуда не исчезает.Если помаду нанесли недавно и она еще не успела впитаться в губы, то перекус она не выдержит, придется подправлять макияж, а если уже прошло достаточно времени с нанесения, то выдержит все что угодно))Мои губы она не сушит, а наоборот немного увлажняет.На бальзам (если нанести его плотным слоем) помада ляжет разводами, так что лучше наносить помаду когда губки уже впитали бальзам.
Еще в качестве бонуса приятный, легкий и ненавязчивый конфетный аромат помады)
Из минусов: Для идеальных результатов нужны достаточно ухоженные губы.При выкручивании помада трется об стенки тюбика, поэтому нужно пользоваться аккуратно.А так больше никаких претензий у меня нет.За свою цену качество достойное, Но все же эта помада сильно проигрывает своим собратьям из серии Hydra Extreme.
Дневной свет. При нанесении тонким слоем, помада выглядит нежно-розовой с легким коралловым оттенком.
Дневной свет + Вспышка
Далее более плотное нанесение
Дневной свет + Вспышка
А вот и минус…
Оценка: твердая 4.
Цена: ок 250-300 руб.
Срок тестирования: около месяца, но не каждый день.
Спасибо за внимание, красавицы.
Ко мне на Ты.
и действительно по качеству уступает Hydra Extreme
оттенок просто шикарный и тебе очень идет!
эту серию у Мейбеллин я не пробовала и в большей степени потому, что отзывы на нее не очень. стоит она дороже, чем Хайдра, но по качеству уступает,
судя по отзывам.и не надо, Хайдра Экстрим все равно лучше, именно матовые (неперламуторовые оттенки)Слушай, мне черная помада подойдет?Спасибо большое
тестила нюды, часто мелькающие на Косметисте…
лично мне ничего не понравилось…
сильно заметна разница между Мейбеллин и тем, чем я пользуюсь последние годы…
абсолютно нет желания возвращаться к Мейбеллин…
Мне нравятся помады из серии Hydra Extreme, а именно матовые, без перламутра и блесток, как например оттенки 535 и 414.По оттенкам качество тоже различается, у меня есть одна с перламутром качество не очень хорошее, а среднее.
иногда в голову приходит шальная мысль потестить черную помаду, а то корнер MUFE так и манитПосмотрю не нее (так много последнее время хвалят Мейбеллин на Косметисте )