15.04.2011

Капризная Мадемуазель - Clarins Joli Rouge Tenue Hydratation Long-Wearing Moisturizing Lipstick ( # 711)

Добрый вечер, Красавицы!
Первые лучи весеннего солнца пробиваются в окно, напоминая о предстоящем лете! И я, конечно, решила заранее на лето приобрести сочную коралловую помаду
От производителя: Мягкая кремовая формула помады Joli Rouge с тающей текстурой обеспечивает губам эффект увлажнения и восстановления, при это обладает высокой стойкостью.
В состав помады включен комплекс Maxi Lip, который защищает кожу губ и улучшает ее структуру, также в формулу входит манговое масло, способствующее более ровному нанесению и максимальному проявлению блеска.

Мое мнение:
Поскорее бы лето, смотря на эту помаду так и хочется накраситься ею и щеголять по нагретому солнышком песку на пляже, наслаждаясь всеми прелестями лета
Помада яркая, но в меру, я бы не назвала её очень яркой.Прекрасный коралловый оттенок — очень летний и сочный, вполне носибельный несмотря на его яркость.
(Фотографии сделаны при дневном свете и без вспышки)
Что касается текстуры, то помада капризная, при плотном нанесении лежит как пластилин, подчеркивает шелушения и забивается в складочки губ — и все это видно только на фотографиях сделанных в режиме «макро», даже при сильном рассмотрении в живую всех этих недостатков просто не видно.
Она совершенно не сушит губы, как мне показалось даже немного у<влажняет их.
На вид помада суховатая, на самом деле это не так, текстура совсем не жирная, вполне нормальная, на губах не ощущается тяжелой жирной пленкой.Помада в «носке» очень комфортная, совсем не ощущается на губах, но очень требовательна к состоянию губ.Если есть сильное шелушение на губах или же они обветренны — не пользоваться этой помадой или нанести её очень легким слоем «вбивая» её в губы.
Лично мне больше нравится наносить её вбивающими движениями в губы, тонким слоем.При нанесении тонким слоем она слегка впитывается в губы.

Стойкость и поведение на губах
Помада средней стойкости, не сотрется с губ пока Вы сами её не сотрете, только может немного потускнеть.При нанесении плотным слоем лежит как-то «поверхностно» на губах и совсем не впитывается в губ, поэтому если задеть губы чем-либо помада 100% сотрется и придется подправлять заново макияж, но если быть аккуратным и не задевать губки, то она будет долго держаться на губах.
Спустя n-ое количество времени помада, каким-то чудесным, образом полоской кораллового цвета собирается на внутренней стороне нижней губы.

Так выглядит помада нанесенная легким, тонким слое и вбивающими движениями в губы:
Тут помада нанесена более плотным слоем( так же при дневном свете и без вспышки)
Со вспышкой
Свотчи на руке при разном освещении

… В целом, помада по качеству «не очень» и совершенно не оправдала надежд, но все было не очень пока я не начала укрощать капризную красавицу различными методами:
1.Нанесение кисточкой.Разглаживаются все подчеркнутые шелушинки и губы визуально разглаживаются.Но все равно результат не удовлетворительный.
Везде помада нанесена плотным слоем.
2.Нанесение поверх помады блеска с разноцветным шиммером Avon.
3.Нанесение бальзама для губ поверх помады.Идеальный вариант! Губы становятся гладкими и глянцевыми, все недостатки скрываются, но немного стирается цвет помады из-за спонжика бальзама.Бальзам Natura 36,6 — арбузный.
Есть множество способов укротить эту капризную Мадемуазель, но я все же предпочитаю наносить её тонким слоем как на фотографиях выше, тогда она ложится просто прекрасно.

Оценка: 4-
Цена: 935 руб. (С Золотой картой в Рив Гош)
Срок использования: Более двух недель.

Спасибо за внимание, очаровательные Косметисточки!

Litera 15 апреля 2011, 23:15
У вас очень яркая внешность! я бы на вашем месте попробовала коралл поярче, но это имхо.
Atallie 15 апреля 2011, 23:18
Можно и по-плотнее помаду нанести, тогда будет ярче, но смотрится(вблизи) как пластилин на губах…
Litera 15 апреля 2011, 23:22
не, я имела ввиду, уйти в более красный коралл)
Ksyshka 15 апреля 2011, 23:17
Очень красиво.
Губки идеальные, пухленькие и форма очень красивая.
Помадка вам очень идет… а белый карандаш на водяной линии, хорошо дополняют ваши выразительные глазки.
… Вроде ничего нет на лице, но при этом все есть и ничего больше не нужно.
Хороший дневной макияж.
Atallie 15 апреля 2011, 23:19
Спасибо Вам, большое))
snake 15 апреля 2011, 23:22
Морковка!!!   Этот оттенок я предпочитаю больше, чем остальные, это мой фаворит, а вы с ним безусловно королева!!!
Atallie 17 апреля 2011, 14:40
Морковка?)Я бы сказала персик)Спасибо большое)
SOVA040581 15 апреля 2011, 23:22
Мои впечатления совершенно противоположные вашим. Для меня это самая лучшая   помада на сегодня, обошла и Dior, Chanel и даже Guerlain. У меня оттенок Guava, увлажняет, ухаживает легко наноситься, и не забивается в скалдочки. В общем она идеальна, это моя любимая любимая помада.
Niceasdoxie 15 апреля 2011, 23:46
И у меня Guava, претензий к ней нет вообще!!! Она просто замечательная.
OksanaOksana 15 апреля 2011, 23:23
Классный цвет помады, вам очень подходит! Можно ещё попробовать сделать больше акцент на глаза (тёмными тенями или стрелочками), несмотря на то что, что они у вас итак достаточно выразительные.
Atallie 17 апреля 2011, 14:41
Спасибо!)Еще стрелочки с этой помадой хорошо будут смотреться)
Nora 15 апреля 2011, 23:28
Гууубы… просто мечта идиота
ты очень красивая… мне кажется тебе также пойдет диор 028 я писала пост
Atallie 17 апреля 2011, 14:43
Норочка-красавица, спасибо большое)) Пойду изучать твои посты)
Kseni4ka 15 апреля 2011, 23:34
Интересный цвет)))) мне вариант с бальзамом больше понравился, люблю нежный блеск)))) Спасибо за пост!
Atallie 17 апреля 2011, 14:44
С бальзамом помада идеально выглядит, такой персиковый глянец… мм))
Благодарю))
Nastenka 15 апреля 2011, 23:37
Губки соблазнительны. Понравилась помада.
Vanilla 15 апреля 2011, 23:37
а мне ваши губы без помады намного больше понра!!!   такие красивые и ухоженные
makffa 16 апреля 2011, 05:19
Если бы помада при дневном свете без вспышки выглядела так же как при вспышке, цены бы ей не было! Спасибо за красивый, качественный отзыв!
Atallie 17 апреля 2011, 14:50
Со вспышкой она раскрывается и становится такой сочной-настоящий персик!)
Вообще помада капризная, но это только при ближайшем рассмотрении видно ее недостатки, а с более далекого расстояния выглядит идеально)Может я такая придирчивая к помаде ?)))
bonita04 16 апреля 2011, 06:41
губы и помада, просто прелесть!
Mahonie 16 апреля 2011, 09:17
Очень идет вам этот цвет! Просто шикарно!   Губы, понятно, что выше всяких похвал!
Но по поводу качества помады поспорю. Мне она очень нравится! У меня 723 тон. Никаких шелушунчиков не подчеркивает. Совершенно беспроблемная!
Atallie 17 апреля 2011, 18:36
Все индивидуально, рада что Вам подошло))
WhiteCamomile 16 апреля 2011, 09:29
Алечка, как всегда, красивая помада-красивые губы!
Atallie 17 апреля 2011, 18:37
Олечка, как всегда добрые от души слова))
Lipochka1981 16 апреля 2011, 09:36
Привет! Очень красивый оттенок! У тебя такие замечательные губы!
alleksta 16 апреля 2011, 09:47
Мне понравились все варианты! Может на ты?!)) Ты очень красивая))
Atallie 17 апреля 2011, 14:34
Спасиб, красавица))Конечно на Ты, а как же))
Ulishka 16 апреля 2011, 09:57
Очень понравилась на вас помадка, теперь думаю-попробовать что ли, у нас тип внешности сходный, может мне тоже пойдет такой оттенок
Milanka 16 апреля 2011, 10:12
Лапатулька, очень ты красивая тебе идет этот цвет, записала в хотелки мне безумно понравился этот цвет!
Atallie 17 апреля 2011, 14:35
Миланка, как приятно слышать от такой красавицы комплименты)Такой оттенок тебе 100% подойдет))
princesshelena 16 апреля 2011, 10:41
Вы очень красивая! Вам идёт эта помада., жаль, что она такая капризная…
OlgaTarasova 16 апреля 2011, 13:24
ох… на эти губы я просто не могу спокойно смотреть…
Narcisska 16 апреля 2011, 13:47
Вы мне Кармен напоминаете. Красивая помада для Вашей внешности, ярко!
MilanaFed 16 апреля 2011, 20:25
Очень понравилась фотка с общим видом. Вам даже глаза красить-то не нужно! Они итак выделяются!!! Помада вам очень идет!!!
isadora 16 апреля 2011, 20:49
ЖЖЖЖырный плюсик! В тюбике помада показалась яркой морковкой, а на губах не очень, на каждый день самое -то.
Аля, у тебя такие красивые губки, что тебе подошла бы и поярче помада, прям как в тюбике!
Спасибо за пост!
Le_fleurs_de_Lis 17 апреля 2011, 08:11
Тебе идет такой сочный персик!
А мне с бальзамом даже больше цвет приглянулся пойду бальзам куплю)))
Christina_Guettler 17 апреля 2011, 13:18
губы просто рекламные...))) пальчиком хорошо и с бальзамом хорошо, но в целом ты права, слишком много условий для помады…
Atallie 17 апреля 2011, 18:40
Даа… она капризулька та еще!)) Но как можно устоять перед таким оттенком?))
Masha_S 17 апреля 2011, 22:27
Цвет у помады шикарный, очень красивый!!! И губки просто потрясающие!
Elechka 18 апреля 2011, 17:10
губки у вас на мой взгляд идеальные:) ваши бы губки в рекламу помад, успех былбы гарантирован:)