Добрый вечер, Красавицы!
Первые лучи весеннего солнца пробиваются в окно, напоминая о предстоящем лете! И я, конечно, решила заранее на лето приобрести сочную коралловую помаду
От производителя: Мягкая кремовая формула помады Joli Rouge с тающей текстурой обеспечивает губам эффект увлажнения и восстановления, при это обладает высокой стойкостью.
В состав помады включен комплекс Maxi Lip, который защищает кожу губ и улучшает ее структуру, также в формулу входит манговое масло, способствующее более ровному нанесению и максимальному проявлению блеска.
Мое мнение:
Поскорее бы лето, смотря на эту помаду так и хочется накраситься ею и щеголять по нагретому солнышком песку на пляже, наслаждаясь всеми прелестями лета
Помада яркая, но в меру, я бы не назвала её очень яркой.Прекрасный коралловый оттенок — очень летний и сочный, вполне носибельный несмотря на его яркость.
(Фотографии сделаны при дневном свете и без вспышки)
Что касается текстуры, то помада капризная, при плотном нанесении лежит как пластилин, подчеркивает шелушения и забивается в складочки губ — и все это видно только на фотографиях сделанных в режиме «макро», даже при сильном рассмотрении в живую всех этих недостатков просто не видно.
Она совершенно не сушит губы, как мне показалось даже немного у<влажняет их.
На вид помада суховатая, на самом деле это не так, текстура совсем не жирная, вполне нормальная, на губах не ощущается тяжелой жирной пленкой.Помада в «носке» очень комфортная, совсем не ощущается на губах, но очень требовательна к состоянию губ.Если есть сильное шелушение на губах или же они обветренны — не пользоваться этой помадой или нанести её очень легким слоем «вбивая» её в губы.
Лично мне больше нравится наносить её вбивающими движениями в губы, тонким слоем.При нанесении тонким слоем она слегка впитывается в губы.
Стойкость и поведение на губах
Помада средней стойкости, не сотрется с губ пока Вы сами её не сотрете, только может немного потускнеть.При нанесении плотным слоем лежит как-то «поверхностно» на губах и совсем не впитывается в губ, поэтому если задеть губы чем-либо помада 100% сотрется и придется подправлять заново макияж, но если быть аккуратным и не задевать губки, то она будет долго держаться на губах.
Спустя n-ое количество времени помада, каким-то чудесным, образом полоской кораллового цвета собирается на внутренней стороне нижней губы.
Так выглядит помада нанесенная легким, тонким слое и вбивающими движениями в губы:
Тут помада нанесена более плотным слоем( так же при дневном свете и без вспышки)
Со вспышкой
Свотчи на руке при разном освещении
… В целом, помада по качеству «не очень» и совершенно не оправдала надежд, но все было не очень пока я не начала укрощать капризную красавицу различными методами:
1.Нанесение кисточкой.Разглаживаются все подчеркнутые шелушинки и губы визуально разглаживаются.Но все равно результат не удовлетворительный.
Везде помада нанесена плотным слоем.
2.Нанесение поверх помады блеска с разноцветным шиммером Avon.
3.Нанесение бальзама для губ поверх помады.Идеальный вариант! Губы становятся гладкими и глянцевыми, все недостатки скрываются, но немного стирается цвет помады из-за спонжика бальзама.Бальзам Natura 36,6 — арбузный.
Есть множество способов укротить эту капризную Мадемуазель, но я все же предпочитаю наносить её тонким слоем как на фотографиях выше, тогда она ложится просто прекрасно.
Оценка: 4-
Цена: 935 руб. (С Золотой картой в Рив Гош)
Срок использования: Более двух недель.
Спасибо за внимание, очаровательные Косметисточки!
Губки идеальные, пухленькие и форма очень красивая.
Помадка вам очень идет… а белый карандаш на водяной линии, хорошо дополняют ваши выразительные глазки.
… Вроде ничего нет на лице, но при этом все есть и ничего больше не нужно.
Хороший дневной макияж.
идиотаты очень красивая… мне кажется тебе также пойдет диор 028 я писала пост
Благодарю))
Вообще помада капризная, но это только при ближайшем рассмотрении видно ее недостатки, а с более далекого расстояния выглядит идеально)
Может я такая придирчивая к помаде ?)))Но по поводу качества помады поспорю. Мне она очень нравится! У меня 723 тон. Никаких шелушунчиков не подчеркивает. Совершенно беспроблемная!
Аля, у тебя такие красивые губки, что тебе подошла бы и поярче помада, прям как в тюбике!
Спасибо за пост!
А мне с бальзамом даже больше цвет приглянулся
пойду бальзам куплю)))