Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Продолжаю свой рассказ о блесках и помадах в моих закромах)))
Первые три блеска — Dior Kiss, к сожалению они уже не выпускаются, а жаль, это были самые любимые блески…
5. Dior Kiss Lip Gloss оттенок Cotton Candy 118
Что там говорил производитель, мне уже неизвестно)))
От меня: Как вы видите по тюбику, он уже юзаный-переюзаный. Я обожаю этот блеск, не представляю как буду жить без него. Линейка Kiss-единственные блески, которые зрительно увеличивали мои губы. А как он переливается в ночном клубе, ооо . Он потрясающе стойкий, мягкий, ухаживает за губами, немного липкий. Можно носить его и соло, и на помады-он все украсит. Могу долго о нем рассказывать, но лучше посмотреть.
Оценка: 5+++++++++
Срок использования: 7 лет
2. блеск Dior Kiss Lip Gloss оттенок 008 Sorbet Meringue
От меня: Как сверкает этот блеск, не сверкает мое обручальное кольцо с бриллиантами))) Второй блеск из той же линейки. Потрясающий блеск с эффектов влажных губ с мелкими голографическими переливающимися частичками. На губках смотрится отлично, никакой матовости, именно зеркально влажные губки с миллионом бриллиантов. Соло не ношу, только на помады или смешиваю с другими блесками. Люблю его -густой, липковат, но очень стойкий.
Оценка: 5+++++
Срок использования: 5 лет
7. Dior Kiss Lip Gloss оттенок 361 Peach Smoothie
Рестайлинг предыдущих блесков, линейка цветов на мой взгляд обеднела.
От производителя:Новое собрание ярких поцелуев от Диор. Порадуйте себя сочными и восхитительными оттенками лета. Блеск для губ обладает приятным и сладковатым запахом фруктов и создает мультиэффект сияния Ваших губ. Благодаря маслу растительного происхождения с высоким индексом преломления и способностью удерживать воду, губы выглядят супер-блестящими и ультра-объемными. Невероятно утонченная упаковка. Новый изогнутый и прозрачный аппликатор для ультра-точного результата.
От меня: Цвет немного не мой, покупала только потому что Dior Kiss. Но свойства такие-же, как у старых блесков — ухаживает, блестит. Красота.
Оценка: 5- (слишком холодный розовый цвет)
Срок использования: 3 года
8. Блеск L'etoile Sexy Gloss Ultra Brillance Sensuelle
От производителя:Бальзам в основе формулы тает на губах, создавая мягкое и комфортное покрытие, идеально распределяясь по поверхности губ, наполняя их дополнительным объемом, создавая ослепительную и волнующую улыбку. Сочетание нескольких эффектов в одном блеске делает его уникальным и незаменимым: высокая концентрация светоотражающих пигментов, перламутровая основа и эффект влажных губ, 3 в 1 для абсолютного соблазнения. Легкое распределение блеска благодаря специальной форме, тубе-аппликатору, устойчивость в течении дня, не растекается и не липнет.
От меня: Мне нравится этот блеск за его запах-ванильного пирожного. Заметила его случайно в Летуале на стойке у кассы, на него попало солнце, он так красиво переливался. Взяла, не думая. Цвет у него интересный — бледно-розовый с золотыми блестками, в итоге получается персиково-бежевый. Не очень стойкий, губы не сушит, особо не увеличивает зрительно. Но для работы — самое то.
Цена: ок. 400 руб.
Срок использования: 1,5 месяца
Первая часть поста тут
Третья часть поста тут
Четвертая часть поста тут
Спасибо за внимание, я Юля, со мной на ты.
...to be continued…
у меня наподобие есть Lancôme Color Fever Gloss #21, только в нем не такие явные блестки, а, скорее, бриллиантовые искорки)).
вам бы, мне кажется, подошли блески eva — там есть еще более даже блестящие, чем ващи)