Доброго времени суток, Косметисточки! Представляю вам свою недавнюю покупку, а именно стойкий блеск для губ Make Up Factory.
Покупка получилась абсолютно спонтанная, но стоящая. Целью моей на самом-то деле были румяшки Шанэль, о которых я обязательно напишу отзыв позже :)Итак, блуждая по просторам Брокарда, наткнулась я на стэнд с ранее не знакомым мне брендом Make Up Factory. Понравилась палитра блесков. Тест на руку… Консультанту заветное «Будьте добры...» Он оказался в наличии. Купила.
Собственно он:
Спонж удобный для использования
Описание от производителя: Блеск для губ Long Lasting Lip Gloss имеет мягкую консистенцию благодаря которой губы становятся гладкими и шелковистыми, а также придает особенно стойкое, соблазнительное сияние.
Развернутое мнение: О мягкой консистенции и стойкости производитель не обманул. Стойкость примерно часа на 4, даже с перекусом. Так сказать, исчезание, у блеска очень мягкое. Остается после него легкий намек на мелкие блестки. Запах приятный, еле уловимый, напоминает карамель, как по мне)) Текстура нежная. Липкости самый минимум. В чем-то он мне напоминает даже бальзамчик по текстуре.
Свотчи на руке:
Дневной свет:
Искусственное освещение:
Блеск в деле :)
Губы ню:
Искусственное освещение:
Дневной свет:
Ну и целый образ :)
Цена: 116 гривен в Брокарде (около 14 дол)
Срок тестирования: 3 недели
Моя оценка: 5
П.С. В завершении поста хочу сказать, что блеск удовлетворяет меня практически по всем параметрам, кроме остаточных явлений в виде мелких блесток.
И заранее, прошу прощения за жирный шрифт там, где не надо… Это мое первое творение.)
Удачных и полезных покупок Вам! :-)
Ко мне конечно же на «ты».
Лена.
Действительно, он универсален)) В зависимости от интенсивности нанесения можно варьировать с вариантами макияжа.