01.09.2011

Givenchy vs. Guerlain - запах какой косметики вам милее?

Привет всем и с первым днем осени!

У меня не много косметики люкс, но я уже поняла многие прелести обладания ей
Одна из них — это запах

Многие из вас знакомы со следующими продуктами:

GIVENCHY Prisme Foundation Компактная пудра-основа
GUERLAIN Blush 4 Eclats Румяна
Пользуюсь и тем, и другим. НО запах больше люблю у пудры Givenchy.
Для меня он такой нежно-приятно-обволакивающий… Волшебный   Так бы нюхала и нюхала
Запах румян Guerlain более цветочно-резкий. Неплохой, но не такой, чтобы — ах!

А какой запах больше нравится вам — косметики Givenchy или Guerlain?

Purshinka 01 сентября 2011, 10:03
По мне так лучше бы вообще не пахла :) Я люблю за качество обе марки, хотя пудры больше нравятся у Живанши
samapusya 01 сентября 2011, 10:09
По мне румяна Герлен могли бы не пахнуть
E_katerina 01 сентября 2011, 10:08
я люблю запах румян Givenchy (но не блесков для губ!), ровно как и фиалковый запах метеоритов Guerlain.
Декоративка Шисейдо не имеет четко выраженного запаха, что тоже имеет место быть и найдет своего почитателя.
samapusya 01 сентября 2011, 10:10
Румяна Шисейдо вообще не пахнут. Может, это и хорошо. Многие вообще любят косметику без запаха.
LAKY 01 сентября 2011, 10:09
не могу разорваться)))… оба хороши!
max-max 01 сентября 2011, 10:09
я вообще люблю, чтобы запах отсутствовал в косметике…
samapusya 01 сентября 2011, 10:12
Да, иногда запах раздражает. Бывает из-за этого именно этой косметикой и пользоваться не хочется.
Zlatovlaska 01 сентября 2011, 10:17
Забавный пост)
Обожаю запах Живанши (была призма); запах метеоритов нравится, но без восторгов.
samapusya 01 сентября 2011, 10:30
Спасибо   У меня вкус, аналогичный Вашему.
Anutka_79 01 сентября 2011, 10:26
Нравится запах призмы, остальное из Живанши, что у меня есть, особого аромата не имеет, какая-то легкая приятная косметическая отдушка, Герлен люблю, запахи их продуктов очень нравятся… я за Герлен   Вспомнила туши от ИСЛ, немного раздражает запах
samapusya 01 сентября 2011, 10:32
Для меня запахи этих двух продуктов (из поста) пока самые запомнившиеся в декоративной косметике.
Остальные впечатления не произвели (да и нюхала-то я люкса немного   )
she_is 01 сентября 2011, 10:31
я тоже за запах живанши, каждый день сижу нюхаю призму
samapusya 01 сентября 2011, 10:32
Приятно встретить едино… нюхательницу
she_is 01 сентября 2011, 10:41
новое слово то какое
samapusya 01 сентября 2011, 10:44
«Единомышленница» не подошло, это же не мышление, а о-щу-ще-ни-еееее
LUANZA 01 сентября 2011, 14:30
Люблю в уходе и декоративке нежные, не навязчивые запахи. Не против если вообще отдушек нет. А в парфюме наоборот, чтоб понасыщеннее было.
Вот чего не люблю, так сильную отдушку в креме/ласьоне/молочке для рук и тела.
Elena_qwe 01 сентября 2011, 16:39
Да, запах метеоритов герлен! но моя пудра призм от живанши тоже пахнет довольно-таки мило )))
Talya 01 сентября 2011, 16:42
Честно говоря, метеоритный запах Герлен стал уже напрягать  … Мне лучше, чтобы запах был слабовыраженный или отсутствовал, как в Шисейдо например.
JoKeR 01 сентября 2011, 18:11
Я за Guerlain!)) А именно мне очень нравится запах пудры Parure, Терракоты и их тушей, ммм))
А в Givenchy очень люблю запах призмы-рассыпушки)
leuke 02 сентября 2011, 00:34
Как-то не задумывалась об этом… Не люблю резких химических запахов, и той и у другой марки есть продукты, которые этим грешат. Для меня лично, запах меньше всего играет роль (если это конено, не тот самый резкий и химический), в первую очередь это все таки соотнашение цена-качество. Которое, кстати, не всегда в пользу люкса.
samapusya 02 сентября 2011, 08:45
Для меня запах вообще не играет роли при выборе декоративной косметики. Только противный химический может отвратить от покупки.
Isais 02 сентября 2011, 03:18
Я обращаю на качество в перую очередь, а не на запах. Поэтому я за Живанши, аромат их пудры мне очень нравится.
samapusya 02 сентября 2011, 08:46
И мне
YuliaFeya 02 сентября 2011, 09:02
А я люблю когда косметика пахнет вкусно! Мне одинаково нравятся ароматы и Guerlain и Givenchy
samapusya 02 сентября 2011, 09:15
Производители старались
kirika 02 сентября 2011, 11:29
Подбирая продукт, думаешь в первую очередь о самом продукте и его функциональных характеристиках, но если он, выполняя свои функции, еще и приятно пахнет, то лично я только за! Ведь прекрасное должно быть прекрасно и в мелочах (ведь мы говорим о люксе!)
Что касается пудр, то выбирая из имеющихся у меня в наличии Герлен Парюр и Живанши Призме Либре — больше склоняюсь к Призме, очень-очень приятный и ненавязчивый аромат, легкий и нежный как сама пудра  . Ну и запах метеоритов, который лучше самих метеоритов в их непрактичности и бесполезности (по большей части!) — ему спеты оды и я считаю, заслуженно!
samapusya 02 сентября 2011, 12:27
Ну да, приятный запах, который еще и нравится, — это как доп.бонус
kirika 02 сентября 2011, 11:49
Ха! перечитала комментарии — много же собралось любительниц засунуть носик в Призму — урра! я с вами!
П.С. и еще вспомнила, что мне очень нравится легкий цветочный аромат диорвских румян (какая-то летняя лимитка...)
samapusya 02 сентября 2011, 12:27
Ряды любительниц запаха пудры Живанши растут
Bastettt 02 октября 2011, 15:01
Не люблю, когда есть запах. Если средством пользуюсь регулярно, то запах начинает раздражать
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...