Я даже не сразу поняла что это помады — из-за измененного дизайна))) Подошла к стенду потому что хотела купить новую помаду — а тут такие дела!!! новый дизайн и новые цвета!!! На оф сайте все пока по-старому. Конс. сказала что только что завезли))))
Итак: футляры теперь не белые а черные, вместо 12 цветов видимо будет 16 (в наличии было 14 — остальные еще не довезли)
Я присматривалась к нюдам и взяла две новинки. Кому интересно — продолжение под катом))))
Сначала лирическое отступление — можете не читать
Я смуглая брюнетка. Люблю smokey eyes и днем и ночью. Особенно в коричневых тонах. Люблю бронзеры. Круглый год.
Люблю помады Цвета делю не на то что идет и что не идет, а на то что нравится и не нравится. Не люблю коралл и фуксию. Люблю красный, розовые и ооочень люблю нюды. Особенно плотные(или даже замазочные). Возможно мне они и не идут.Возможно смотрится неестественно. Но я еще салага и считаю что могу позволить себе иногда отсутствие вкуса
Пробовала и пресловутый RougeVolupte( слишком какая то жидкая, так и не научилась ее наносить и носить) и популярную Shiseido BE109 и BEтриста сколько-то там (тоже плохо ложились подчеркивая все ужасы. да еще и проплешинами)
Я рассуждаю так — уж если я плачу деньги — я хочу чтоб накрасил и пошел. Без всяких там «приручений» и «укрощений».
Мне очень нравится моя помада Том Форд вот из этого поста — идеальна на мой взгляд. Простая в нанесении, отлично выглядит на губах, не сушит их и обладает завидной стойкостью.
Поэтому увидев что в обновленной коллекции помад ТомФорд появились замазочные нюды — я не раздумывая их взяла
ТАДАМ!!! Вот они)))
Как видите футляры теперь лаковые черные. Отпечатки пальцев остаются огого какие))) Но это ерунда. В любом случае дизайн мне безууумно нравится
Вот в сравнении со старой версией
По качеству единственное что изменилось — пропал запах. Раньше пахло чем-то помадным. Сейчас почти ничем. Это плюс для меня.
Теперь приступим к ближайшему рассмотрению (увы хороших свотчей не будет — руки не оттуда а может и фотик плохой)
Lip Colour( in shade «nude vanille» #12) by Tom Ford Beauty
Очень светлый оттенок. Прям белесый. Похож на RougeVolupte 01 или 02.
Очень плотная. Целикм перекрывает родной пигмент.
В нанесении в разыыыы проще. Просто беру и крашу. Помада более сухая чем RougeVolupte поэтому ложится ровнее и никуда не течет. Но все же текстура нежная и приятная. На губах не ощутима. Не увлажняет и не сушит. Держится долго — часами. Просто потихоньку исчезает, не оставляя после себя ничего. В полоску не скатывается. Несовершенства подчеркивает — но не смертельно.
Свотчи
искусственный свет
естественный свет
на губах
Lip Colour( in shade «spanish pink» #01) by Tom Ford Beauty
А этот цвет мне понравился на губах у девушки-конса. Захотелось. Приятный розовый нюд. Довольно светлый и замазочный — перекрывает родной пигмент целиком.Очень нежный и позитивный оттенок. Наносится так же как и остальные цвета. По качеству ничем не отличается.
Смотрим свотчи
искусственный свет
естественный свет
на губах
Резюмирую — Tom Ford Private Blend Lip Color так и остаются моими любимыми помадами. Куплю еще. Однозначно. Оттенки в том посте проблемные — поэтому, думаю, многим они покажутся далеко не идеальными в деле.
Но я ставлю оценку пять, потому что это лучшее из того что я пробовала.
Цена — 48$+tax at SaksFifthAvenue
Спасибо всем кто заглянул
Я — Юля и ко мне тооолько на Ты)
PS все оттенки можно посмотреть на сайте saksfifthavenue. на оф сайте их почему то нет(((
PPS наконец то я купила парфюм из PrivateBlend!!! Ееееее!!!
вышло три новых — нравятся ВСЕ!
а какой парфюм купила? Tabacco Vanille или Champaca Absolute?
Я вот только до сакса и доезжаю, все же это мой любимый универмаг. В сентябре в нем откроют стенд Burberry и я буду совсем счастлива
Катя вышло три новых аромата — JasminRouge, SantalBlush — они в private blend и еще парфюм в такой широкой плоской бутылке VioletBlonde — нравятся все три. Купила пока жасмин)))
у меня поблизости только Нордстром и Мэйсис, со след.года откроют Н.Маркус рядом… хотя может и хорошо что Сакса нет, а то я бы обанкротилась как тебе новинки?под помады никаким карандашом не пользуешься?
Нордстром самый лучший универмаг ИМХО. ну мэйсис сама понимаешь))) Был бы у меня рядом нордстром — мы бы с собаками голодали))) Новинки супер. Наконец то реально женские, очень женственные запахи. Жасмин вообще 100% ME!Помады обе с карандашом
Первая с купидоном — это он так ужасно выглядит по контуру — без него лучше
Вторая с каким то карандашом Nars. если надо посмотрю оттенок
А вообще в жизни контуром не пользуюсь, помады нормально ложатся и никуда не текут. Жто я типа доя поста постаралась
по фото видно что зря)И до Private Blend тоже:)))А вот в Нодстроме нет ни Форда, ни Барберри....Онлайн в нордстроме точно есть и TF и Burberry. Я была в nordstrom только в short hills mall и в roosvelt mall но в косметику не заходила… рождественские сэйлы, туфли гуччи по 100$ — не до помад было))))Очень понравилось, как лежат помады (цвет сильно понравился последний, класс)! Без просветов, но в то же время не тяжелые!!! Губки получились глянцевые.
Сама в восторге от этих помад, скуплю всю линейку наверное))))
интересно, у нас в МСК Том Форд только в каком-нить ЦУМе продается?
Мне кажется в Артиколи я ТФ не видела, значит в Цуме)))
ни разу не пробовала эти помадки, но один взгляд на них — и я их хочу
Спасибо за пост)
Цвета хорошие купила, нейтральные, под любой яркий макияж глаз будет отлично!
Идеальные помады! Хочуууу первую… Я очень люблю такие оттенки. На губах лежат идеально!
С удачной покупкой!
Не пробовала еще эту помаду… но после Твоего поста желание усиливается :)
оформление помад классное, Том всегда был образцом отменного вкуса, большое спасибо за отзыв, возможно, в скором будущем на моем пути попадется стенд косметики ТФ.
я бы тоже приобщилась) на сайте, который ты указала в посте нет доставки в Рашу(
но читала другие отзывы, что сушат губы(( я так попала сейчас с нюдовой ДГ
а пощупать не представляется возможным — придется на свой страх и риск, не хотелось бы, конечно, чтобы пылилась(
Юля, а в белом футляре есть еще в наличии помады? Я бы для разнообразия хотела беленькую :)Оттенки же одинаковые?
В белом онлайн вижу, в магазине были только черные
Оттенки некоторые пропали и появились новые. VanillaSable (вроде так) был — нежный полупрозрачный нюд — его нет в черных…
На ebay точно белые футляры)))
А пункт назначения что? НЙ?
А когда?
Ну вот той зимой например разобрали всю верхнюю одежду burberry, пуховики moncler и т п — остались тока 12, 14 размеры… Европа приедет и все скупит. И японцы
И НЙ это не америка. Особенно манхэттан. тут все на здоровом питании, спортзал, йога…
А нельзя заранее резерв сделать перед распродажами, чтобы не выкупили приглянувшийся товар?
классные оттенки, и черное оформление безумно понравилось, буду ждать новую коллекцию=)
Мне тоже в черном цвете больше нравится но пальцыыы остаются)))