Ну, начнем )) Сразу скажу, что большинство моих помад, не относящихся к коралловой гамме — это погоня за такими пограничными оттенками как этот. Ни теплыми, ни холодными, ни розовыми, ни красными — нечто неуловимое на грани.
И еще.., я из тех странных, что коллекционируют ярчайшие помады, и большую часть времени носят их «в полсилы», но ежедневно и в дневном макияже )) Но в этом и фишка, это как два в одном: хочешь насыщенный яркий цвет, хочешь губы с едва уловимой его дымкой.
Производитель )) То, что говорит нам производитель, можно посмотреть по ссылке: kosmetista.ru/catalog/product/2573
Упаковка. я не уделяю ей должного внимания, но в целом больше люблю лаконичные и без излишеств, как здесь. И эти магнитики )) — отличная вещь.
Мое мнение. — это 5 ++: не скатывается, ложится очень тонко
Стоимость: около 30 у.е.
Оттенок. Собственно.., № 133 Amoureuse — очень изменчивый в зависимости от типа и интенсивности освещения, что и будет далее продемонстрировано.
1.Яркое солнце, вспышка: цвет медленно, но верно уходит в сторону красной гаммы (см. оттенок в сравнении с цветком)
2. Естественное освещение, в тени, вспышка: пограничное состояние оттенка
3. Естественное освещение, в тени, без вспышки: оттенок мигрирует в сторону холодной гаммы
Свотчи на руке. Динамика изменения оттенка от теплого к холодному еще более заметна.
1.Яркое солнце, вспышка:
2. Естественное освещение, в тени, вспышка:
3. Естественное освещение, в тени, без вспышки:
Свотчи на губах. Только не спрашивайте меня почему так криво и не доходя до контура накрасила, не знаю, у меня на уровне подсознания сидит, что губы не самая пропорциональная часть моего лица )))
1.Солнце «в нос»:
2.Просто дневной свет:
Всем хорошего настроения ))
но особенно я люблю их запах)тебе идет этот оттенок, красавица)
очень уважаю их помадки, жаль, не было времени пока подружиться, пока не полюбила их «футлярчик»… а для меня это важно
я пока на пике любви к Шисейдами гиалуроновым Диорам
На фотке в красных босоножках просто невероятно обаятельная и задорная такая!
глаза как всегда горят))))…
а можно на ты?
а меня периодически штормит между нюд и яркими оттенками )) под настроение
По вашим фото, могу сказать, что помада как будто создана для вас, она очень хорошо влияет на пропорции вашего лица. Вам очень хорошо, когда есть акценты и на глаза и на губы.
Поздравляю с попаданием в цель))) Прекрасная помада и Вам очень идёт!