Начну с того, что я ужасно люблю помады! и именно мак мне особенно дороги, так как моя первая была именно этой фирмы, о ней я расскажу позже)
На заглавном фото всего 4, но на самом деле их у меня пять, просто фотографировала все вместе позже, когда уже моя мама забрала пятую себе. Помады у меня все из разных серий, и все обладают совершенно разными свойствами)
Начнем)
mac viva glam gaga AA9
Ужасно девичий и блондинистый цвет)Купила его только потому что он от леди гаги, сначала не очень поняла его, но сейчас даже полюбила, несмотря на его недостатки — он подчеркивает все шелушения, и губы надо готовить долго и старательно и то, что он подчеркивает то, что у губ нечеткий контур.Приходится обводить губы белым карандашом, а потом уже красить!
Но зато, как ни странно, больше всего комплиментов я слышала именно относитльно этого цвета на мне. Да, и еще этот оттенок самый сухой, губы не увлажняет вообще.
Сам цвет — светло-светло розовый, уходящий в фиолет, совсем непрозрачный.
Оценка:
Скорее все-таки 4
Полное название продукта:
MAC lipstick lustre hug me
Говорю сразу, могу ошибиться, так как это уже третья такая, и у нее уже тоже стерлось название, так что я не совсем уверена что это именно hug me.
Самое главное — это моя любимица! Когда-то давно, когда в москве только появился мак, я решила что я уже большая и мне нужна помада)Там мне и подобрали эту! И что удивительно — я перекрашивалась уже миллион раз, и она всегда мне шла!
Цвет нежный, розово-бежевый, без блесток, но как бы светящийся. Сама помада самя простая из всех в нанесении, влажная и скользящая по губам.
Оценка:
5++++
MAC viva glam V A20
Вообще эта помада мамина, я ее изредка беру, но все же решила рассказать.Это ее первая помада в жизни и мы искали тогда что-то полупрозрачное и простое, выбрали эту, хотя сначала в тюбике она показалась темной и старческой. Но на губах она очень мила! Это скорее беж, близкий к предыдущему, но в нем куча микроскопических блесточек, дающих перламутровый эффект.В тени она больше в коричнеый на губах, а на солнце становится как-будто светло-золотой.
Помада оочень проста в использовании, не надо никаких танцев с бубном и каранадшей, накрасил и пошел, тем более что она полупрозрачная.
Оценка: 5 за простоту и качество
MAC lustre lady bug AB0
А вот эта помада совсем неоднозначна для меня! Мне ее подобрали как красную на каждый день, но я даже вот и не знаю.С одной стороны — это приглушенный красный, по-моему немного отдающий в кирпичный, хорошо лежит, полупрозрачная и нежная.С другой — ей оооочень трудно накраситься, потому что она по текстуре как пластилин — твердая и не отдающая цвет.Каждый раз я развозюкиваю эту помаду перед выходом минут 10! Да и не особо уверена, что она вообще мне идет.
Оценка: 4-
MAC amplified Lipstick kanga-rouge
Вот это аутсайдер среди всех! Помаду мне подарили, сама бы я ее точно не купила! Это очень яркий красный, прямо горящий! Она вообще не прозрачная, ложится всегда толстым масляным слоем и содержит мне кажется, дикое количество пигмента! Собественно, все бы ничего, но я никак не могу ей накраситься ровно1даже с контуром и кисточкой! она как-будто соскальзывает и убегает.Но зато это самая увлажняющая помада, уж не знаю, почему.
И есть еще один минус — она очень легко смазывается, даже если пьеш сок из трубочки, она умудряется растечься.
Так же ее невозможно смыть, у меня ее берет только масло из l'occitane.
Оценка:3-
Вроде и все! Надеюсь я не надоела, фото получились ничего и руки у меня не совсем кривые)
Оценки того, идут ли мне он и вообще очень приветствуются!
спасибо за комментарий!
может быть последнюю помаду стоит наносить кисточкой? получится не такой толстый слой и не такой насыщенный цвет.
Спасибо, интересно)
А на вас особенно понравилась первая и последняя, хорошенькая вы!
У меня не очень получается ее обновлять, после еды, например, она начинает привиредничать и размазываться
надеюсь, вам она тоже понравилась!
*полуофф: а вы с 12 лет красите губы?:) MAC появился в Мск в 2003-м, осенью, если я не путаю;)*
Ага, я тогда пошла в новую школу и хотела, чувствовала себя удже взрослой и все такое)
Это да, у меня тоже бывают несовпадения в характеристиках)
На Вас понравились все помады, а лично мне по цвету больше всего первая и последняя
первая и последняя прямо лидируют!
А вообще, понравились все оттенки на тебе, абсолютно, просто, смотря когда и с чем, а подобраны верно!
Вообще, я сама не пользовалась MAC, но со стороны видно, что они все такие легкие, мягкие, но при этом, дают довольно-таки насыщенные оттенок (такой, как в футляре), мне нравится их качество на губах.
P.S. Люблю, когда коллекция состоит из разных оттенков, а не из одного и того же!
Это наверно из-за веснушек такой образ в целом)
И я за разнообразие!
Мне понравилась 2 и 3 помады… а вообще у нас мало постов про МАС помады… вот все присматриваю себе… но пока никак не выберу(((
+++вам за пост…
И вы очень похожи на Дарью Мороз
да, на первой фото и правда похожа!
а мне на вас как раз понравился последний вариант, очень вам идет! на мне кстати Ланком красная помада также ведет себя как вы описали. может это особенность всех красных помад?!
устальные мои красные ведут себя несравненно лучше!