Фотография:
Описание от производителя:
Вечерние аксессуары, дымчатый макияж глаз и эффект обнаженных губ Dior создал новую роскошную палитру Dior Blue Tie, которая смело сочетает в своем смелом и гармоничном дизайне мужественность и гламур, легендарные коды Дома Dior и современность.
Квартет компактных теней для век, состоящий из матовых и мерцающих текстур, которые напоминают ткань смокинга, по-новому воспроизводит рельеф фирменных переплетений Dior.
Развернутое мнение:
Многие говорят, что футляр набора для макияжа напоминает по форме портсигар. Дизайн выполнен с помощью знакомых переплетений Дома Dior. Футляр закрывается не привычной защёлкой, а с помощью магнита. По весу футляр довольно тяжёлый. Прозрачный блеск в наборе расположился под металлической крышечкой с инициалами CD.
В набор входит четыре оттенка теней для век и прозрачный блеск для губ.
Все тени в наборе играют восхитительным голубоватым сиянием:
— в нижнем ряду черный оттенок с голубым отливом, играет на солнце с помощью добавленного в него шиммера.
— серый или скорее серебристый при нанесении на веки отдаёт синевой, с помощью которого можно добиться восхитительного сияния на веках.
В верхнем ряду небесно синий цвет и совсем приглушённый синий, с помощью которых можно окутать взгляд невероятной дымкой.
Каждая девушка с помощью синей гаммы оттенков в наборе, которые уходят от серебристого к тёмно синему сможет создать неповторимый макияж глаз.
О качестве продукта даже нет смыла говорить, так как все тени от Dior держаться целый день, Вам не потребуется поправлять макияж глаз. Наносятся превосходно и нежно, не осыпаются и не скатываются на веках.
Блеск для губ имеет приятный нежно розоватый оттенок, в наборе он покажется тёмно розовым, а на губах получается «кукольно» розовый, но не вызывающий. Имеет немного липкую структуру, запаха совершенно нет.
Цена: Около 3500 руб.
Срок тестирования: С 17.08.2011
Это Filippina. Блеск просто улетный. А макияж глаз такой глубокий и проникновенный.но теперь точно не хочу эту палетку — другого ожидала
а я все еще не видела вживую новую коллекцию. к нам не привезли.В Рив Гоше покупаю только MAC
Но вот блеск — это что-то! очень красиво! Нежно! Губки — загляденье)))
Спасибо за пост!
Спасибо за обзор и свотчи!
пост великолепен, представление палетки шикарное)
Вы настоящий мастер макияжа! ++
Спасибо за шикарный обзор! Давно болелатв предвкушении этих теней… Пока еще не тестила-не нашла. Но посмотрю, как оно и решу это точно)
Какая красота! Безумно понравилась палетка!
Спасибо за хороший пост!
Чем Вы красите ресницы? Они такие пушистые и хорошо разделенные, что я сначала обратила внимание на них и только потом на продукт постаЭто моя самая любимая тушь на данный момент среди люкса Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks, здесь она уже подсохла, прошёл месяц. А сначала вообще был эффект Вау! Ни с одной тушью люксовой я ещё такого эффекта не добивалась, а перепробовала я очень много производителей…
А вот блеск очень хорош.
диору зачёт!
Очень красивые макияжи у Вас!
Поздравляю с покупкой!
А тени совсем не впечатлили, что это за палетка-4 практически одинаковых оттенка.:(
Приятно блеск удивил — классный!