25.08.2011

Guerlain Terracota Gloss Moisturising Sun Shimmer Gloss 05 «Santal» – Летний увлажняющий блеск для губ SPF 15 «Терракота»

Привет всем!
Сегодня расскажу вам об очень хорошем блеске для губмоего любимогоДома Guerlain из серии «Терракота»

Давненько я уже не покупала блески в бежево-коричневой гамме, сама не знаю почему)) Этим летом очень захотелось чего-то «теплого», а то все розовые да розовые, ну или коралловые… Надоело!
Решила купить блеск Guerlain, но не привычный KissKiss, а ради интереса попробовать именно из серии Тераккота,давно на нее глаз положила))

От производителя:
Информацию можно прочестьв каталоге:

От меня:
Мне безумно нравится дизайн флакончика,все эти резные штучки, финтифлюшки и всякие там загогулины,в общем красивая вещица! Правда, насколько я знаю не всем по душе эта чересчур вычурная красота, ну на вкус и цвет)))

Цвет блеска неоднозначный: теплый бежевый оттенок с примесью карамели. В зависимости от освещения проявляется припыленный розовый тон. Содержит мелкие серебристые блесточки, на губах не ощущаются.

Запах легкий ненавязчивый, мне напоминает ваниль)

Приятная текстура: нежная кремовая достаточно плотная (хотя я читала, что многим не нравится слишком жидкая консистенция у блесков из этой линейки )

На свотчах хорошо видно, что блеск густой, похож на жидкую помаду:

Наносится легко, отлично распределяется, совершенно не забивается в складочки губ, не скатывается в белую полосочку, не растекается за контур. Им можно спокойно красить и без карандаша.
Хорошо перекрывает естественный пигмент губ, степень плотности легко варьировать в зависимости от желаемого результата, держится примерно 2-3 часа, съедается постепенно и равномерно. Губы остаются мягкими увлажненными, за что дополнительный плюс) Также радует наличие СПФ!

Но самым приятным для меня оказалось то, что блеск совершенно! не липкий. Среди всех моих блесков: Шанель, Диор, Герлен, этот самый-самый не липкий! Я могла спокойно накрасить им губы и распустить волосы, абсолютно не беспокоясь, что они будут прилипать к губам, что в теплое время особенно актуально)

Для себя минусов так и не выявила!

Вывод: себе еще присмотрела блеск из этой серии оттенок 02 (Sierra)

Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 5+
Цена в «Брокарде»: 336 грн. (около 1211 руб.)
на Косметисте с 2010 года

Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

RitaMix25 августа 2011, 20:25
А вот у меня никогда не было блесков Guerlain, на следующее лето куплю обязятельно.
На ваших губках он лег идеально, а еще нравится, что он не очень глянцевый и в нем очень спокойный перламутр.
LUANZA25 августа 2011, 20:28
Я тоже не люблю слишком глянцевые, губы как-будто из пластика. А этот просто замечательно смотрится.
Amanda26 августа 2011, 00:38
Мне тоже нравится, что блеск не вызывающе смотрится) Блесточки хорошо заметны только при макро съемке, а в жизни просто добавляют глубины, без лишнего сияния, цвет не такой плоский получается.
LUANZA25 августа 2011, 20:26
Очень красиво смотрится! Во флакончике кажется более бледным, чем на руке. Даже мне понравился, не любительнице нюда. Губки стали такие «скульптурные», что-ли… Надо будет присмотреться к Terracota Gloss.
Amanda26 августа 2011, 00:40
Ага, на губах он поярче выглядит) Жаль, только, что в этой летней линейке только нюдовые оттенки…
Natasha8925 августа 2011, 20:28
один из лучших блесков   согласна с всеми Вашими мыслями по поводу него! у меня как раз №02 :)
Amanda26 августа 2011, 00:42
Точно! Я загорелась оттенком 02 именно после вашего поста!
Nikataft25 августа 2011, 20:33
Ваш пост меня еще раз убедил в том, что нужно потихоньку переползать на люкс (ну или хотя бы активнее с ним знакомиться)   (зарабатывать стала недавно, тратить деньги не было возможности)
Великолепно смотрится, а если Вы нашли в нем еще столько плюсов… цены ему нет) Спасибо за пост!
Amanda26 августа 2011, 00:44
Спасибо) Блеск очень хороший! Если решитесь, вам он точно понравится))
LadyInfiniti25 августа 2011, 20:40
У вас роскошные губы!!! блеск выглядит идеально))
Меня очень подкупила фраза о том, что он плотный как кремовая помада. Надо посмотреть поближе)
Спасибо за пост!!!
Amanda26 августа 2011, 00:46
Спасибо за комплимент) Насколько я поняла, в этой линейке не все блески одинаковой текстуры почему-то… Более плотные точно 05 и 02, а остальные надо тестить))
Fuchsia25 августа 2011, 20:42
Такой нежный(девичий) образ с этим блеском, восхищена
Amanda26 августа 2011, 00:47
Рада, что вам понравилось
Masha_S25 августа 2011, 20:45
Никогда не пользовалсь блесками от Герлен — теперь надо бы попробовать!!! Блеск очень красив и во флакончике и на губах!!! А глвное, не липкий — это про меня!!! Спасибо за пост!
Amanda26 августа 2011, 00:48
Я его больше всего люблю именно за «нелипкость»!
Milanka25 августа 2011, 20:55
Блеск очень красивый, особенно на твоих прекрасных губках
Amanda26 августа 2011, 00:49
Милана, спасибки))
Kseni4ka25 августа 2011, 21:01
Инна! ну какие же у тебя прекрасные губы!!! за этим блеском я охочусь все лето! вот и осень, а я до сих пор его не нашла:( красивый!!! и со спонжиком — как я люблю
Amanda26 августа 2011, 00:51
Ксюша, спасибо   Мне просто повезло на него попасть!)) сестра тоже его нигде теперь не может найти...
TheOne25 августа 2011, 21:02
Очень красивый блеск, и лежит на губах идеально, только цвет не мой
Amanda26 августа 2011, 00:52
В линейке есть и другие оттенки
Esperanza25 августа 2011, 21:14
О, Боже! Я влюблена! Как красиво! ООООО!!! Я в восторге! )))
Вы красотка! Блеск просто мечта! У него спонжик, да? Не кисточка?
Amanda26 августа 2011, 00:54
Мне очень приятно, спасибо)) Да, спонжик и очень удобный;)
Vision25 августа 2011, 21:39
У меня такой же оттенок, очень люблю этот блеск. Спасибо за отзыв)
Amanda26 августа 2011, 00:55
Спасибо, что заглянули! Полностью разделяю ваши чувства))
Zamazka25 августа 2011, 21:43
Я к блескам вообще равнодушна, но этот покорил! Спасибо! как хорошо, что я сюда заглянула
Amanda26 августа 2011, 00:55
Блеск достойный внимания;)
Jasmine25 августа 2011, 21:47
Влюбилась в этот блеск! Спасибо)И вам очень идет)
Amanda26 августа 2011, 00:56
Спасибо)
Narcisska25 августа 2011, 22:00
Вам очень идет, цвет лица, цвет глаз, цвет блеска — все гармонично
Amanda26 августа 2011, 00:56
Старалась))
SashaEf25 августа 2011, 22:02
Очень красивый блеск! Губки с ним очень красивые! Цвет прекрасный)))
Amanda26 августа 2011, 00:57
Спасибо за теплые слова)
jbarda4ok25 августа 2011, 22:05
Инночка, ну очень красиво!
Amanda26 августа 2011, 00:57
Спасибо))
HoneyBunny25 августа 2011, 22:26
форма губ —   и блеск понравился, красивый оттенок)
Amanda26 августа 2011, 00:58
Ага, блеск красавчик)
zanoza7525 августа 2011, 23:02
Ой как нравится!!! Мне нельзя такую красоту смотреть с моей-то любовью к блескам.:) Прям ручки и губы зачесались! :) Губы у Вас идеальные…
Amanda26 августа 2011, 00:59
Спасибо большое) А вы посмотрите на него вживую, вас он окончательно покорит)))
Katerina_Schastlivaya25 августа 2011, 23:09
Классный блеск. Тебе идет! Хотя у тебя губы и так по себе очень красивые. я тоже все хожу на этот блеск заглядываюсь, но я самый светлый хочу!
Amanda26 августа 2011, 01:03
Катюша, спасибо) Самый светлый мне тоже очень понравился, но когда выбирала, я побоялась что буду слишком бледно выглядеть, загара тогда на мне ни капли не было)) На тебе я думаю он будет очень красиво смотреться!
kredit8026 августа 2011, 00:23
Люблю такие цвета…
Amanda26 августа 2011, 01:03
Я тоже))
Uji26 августа 2011, 01:17
Красивый блеск.) На Ваших шикарных губках смотрится идеально.)
Amanda26 августа 2011, 22:00
Спасибо за комментарий)
JL_Seagull26 августа 2011, 07:47
Какой красивый блеск   и как красиво он лег на Ваши губки.
Amanda26 августа 2011, 22:01
Герлен умеет делать красивые вещи;)
Niceasdoxie26 августа 2011, 08:46
Отлично, мне очень понравился! Сама давно смотрю на эту серию )))
Amanda26 августа 2011, 22:02
Значит не зря делала отзыв))
larchik7926 августа 2011, 09:25
Самый красивый блеск, который я видела
Amanda26 августа 2011, 22:03
Лариса, в этой линейке много интересных оттенков
Yuryevna26 августа 2011, 09:52
Не поняла, а это тон 01, я просто его приметила купить, а названия не знаю. Мне казалось, что он светлее (если это 01)
Amanda26 августа 2011, 22:07
У меня оттенок 05«Santal», а 01«Sable»это самый светлый блеск в данной линейке. Вот тут есть о нем отзыв)
Mursilka26 августа 2011, 10:35
Очень красиво! Так натурально, но в то же время ярко смотрится.
Ну и губы как всегда — шикарные.
Amanda26 августа 2011, 22:08
Вот именно такой натуральности мне больше всего хочется в последнее время))
Mors26 августа 2011, 11:22
Цвет очень приятный, и очень хорошо смотрится на Вас
Amanda26 августа 2011, 22:09
Спасибо, цвет меня просто покорил)
Yasmina26 августа 2011, 13:03
Инночка с такими губами мне кажется ты лучшая реклама любым блескам-помадам!  … Герлен тебе очень к лицу такая теплая благородная карамель, ты у меня вообще с образом девушки Герлен ассоциируешься
Amanda26 августа 2011, 22:10
Ясечка, спасибо огромное! Таак приятно))))
Lenapersi26 августа 2011, 20:31
на твоих губах просто супер… я сама эту терракотовую серию блесков люблю)
Amanda26 августа 2011, 22:11
Лен, согласна! Серия очень хорошая, обязательно второй блеск еще куплю))
klopi4ek26 августа 2011, 22:04
Очень красивый блеск! Вам невероятно идет!
Amanda26 августа 2011, 22:12
Спасибо, что прочитали)
Snejanna27 августа 2011, 10:14
Да, дизайн очень интересный! Очень люблю и очень нравится)
А цвет… Теплый, приятный… Красивый!!!
Amanda27 августа 2011, 14:18
Я пока только этим блеском и крашусь!))
Gabriel27 августа 2011, 12:02
Цвет в тюбике покорил своей нежностью, но и на губах тоже прекрасно смотрится!   Вы такая женственная...)
Amanda27 августа 2011, 14:16
Спасибо большое! Мне очень приятно)
Ane4kina27 августа 2011, 22:12
очень красивый блеск и губы очень красивые, аппетитные =)
Amanda18 сентября 2011, 16:20
Спасибо, что прочитали)
Nikataft12 сентября 2011, 21:24
Хочу вас отдельно поблагодарить за пост — он меня сподвиг на покупку первого люксового блеска, и им стал Guerlain Terracota, правда, 03 Garnet. Я в восторге, ношу его два дня, и хочется все время обновлять, доставать и любоваться
Amanda18 сентября 2011, 16:19
Мне безумно приятно, что мой пост оказался полезным)
Я очень рада за вас! Поздравляю с покупкой)
Nikataft19 сентября 2011, 21:19
спасибо большое)) вот прошла неделя, а я ношу его каждый день, и изменять ему не хочется
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...