Доброго времени суток, красавицы!
Как то исторически сложилось, что в моей косметичке очень не густо с помадами… я к ним попросту не особо тяготею, причина в том, что в макияже предпочитаю подчеркнуть глаза, нежели губы.
Но чем богаты, как говориться, тем и рады… кому интересно — приглашаю под кат.
Групповой портрет:
Выбор марки Maybelline получился спонтанно — в приступе «хочу чего незнаю» случайно набрела на их стенд, и случайно купила первого героя моего поста. При затесте мне показалось, что помада мне совершенно подходит и отчётливо представила, как она отлично поможет мне стереть губы с лица лица))
1 Губная помада Hydra Extreme #742 от Maybelline
От производителя:
— Формула с натуральным коллагеном.
— Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах.
— Губы заметно более чувственные.
— На 50% более гладкие.
— Фактор защиты от УФ-лучей SPR 15.
— 8 часов непрерывного увлажнения.
От себя:
Именно после этой помады мне захотелось немного помад)))Очень мягкая, нежная по текстуре. Не сушит губы, не подчёркивает шелушинки и в белую полоску присловутую не скатывается. Исчезает красиво. Приятный запах, кажется, миндаля.
Насчёт обещаний производителя — несколько преувеличено, ничего не разглаживает (по крайней мере мои губы) и 8 часов она никогда не продержится.
Просто приятная, беспроблемная помада в доступной (что особо радует) ценовой категории.
Внешность
Упаковка соответствует своей цене — недорого и скромненько. Но хоть и выполнена из неприглядного пластика, в процессе эксплуатации внешний вид не сильно портится.
Так выглядит помада купленная больше полу года назад:
На губах:
Так выглядит в макияже: Использую как и задумано — стираю губы))
Цена не больше 300(точно не помню, к сожалению)
2 Приятно удивлённая качеством я поспешила продолжить знакомство с помадными представителями марки Maybelline
Так появилась горячо любимая (это заметно по остаткам) Water Shine Сarats # 433
Что пишет производитель:
Многогранное сияние бриллиантового блеска!
Ослепительный зеркальный блеск отражающих
микрочастиц и нежное кремовое прикосновение
медового нектара в 20 сочных оттенках.
Блеск твоих губ, который заметят все!
От себя:
Я её обажаю! Впервые накрасив ею губы я удивилась, насколько лёгкая, скользящая текстура у помады. Она не только не подчёркивает шелушения, но и способна увлажнить губы… она очень приятна!
Плюс мне очень нравится её сияние… знаю, что многие расценивают это в ней, как недостаток, но всё индивидуально. Исчезает постепенно, оставляя блёстки. Запах очень ненавязчивый, елеуловимый.
Об упаковке я уже сказала. Выглядит не плохо для почти законченной помады, которая постоянно живёт в сумке.
На губах:
Ездила со мною отдыхать к морю в роли моего дневного макияжа, отлично справилась с увлажнением губ.
Оценка 5+
Срок тестирования полгода.
Куплю обязательно ещё.
3 И вот совсем недавно я обнаружила новичка Water Shine Renovation #145 тоже Maybelline
Подумав, что это усовершенствованная версия моей любимки взяла не задумываясь…
От производителя:
Взгляни на блеск по-новому!
— Помада Вотершайн придает губам кристально чистое сияние!
— Комбинация из ухаживающих масле, полимерного комплекса и родниковой воды создают эффект переливающихся влажных губ.
— Капельки воды отражают свет, делая губы более блестящими и объемными.
— Цвет более яркий, чистый, освежающи
От себя:
Уступает. Уступает новый собрат в качестве, ненравится её запах… он вроде бы приятный, но какой то не помадный.
Немного сушит губы. Ложится хорошо — претензий нет. Все минусы на уровне ощущений. Наношу её на бальзам, с ним получше.
Над упаковкой немного поработали, но крышечка дешевит своими радужными переливами.
Блеск более деликатный.
Оценка:4.
Срок тестирования около 2-х недель.
Свотчи для сравнения:
Итог.
Помады Maybelline очень хороши. Хоть я и «слаще морковки не пробовала ничего».
Радует цена и качество. Попробую у них ещё что-нибудь.
Спасибо за внимание)
Иня
Хайдра Экстрим? думаю, есть в продаже… именно насчёт оттенка сказать не могу, т.к. не нашла его на сайте производителя, надо в магазине смотреть… там много приятных нежных оттенков, может что-нибудь другое приглянется)
Как же я люблю эту фирму! :)