28.08.2011

Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow # 83 Illusoire

Информация от производителя с официального сайта:

Откройте аппликатор и закрепите колпачок на противоположном конце кисточки, чтобы удлинить ее и сделать более удобной для работы.
Легкими похлопывающими движениями, не надавливая, наберите текстуру на плоскую сторону кисточки.
Плотно закрывайте футляр после каждого использования, чтобы сохранить всю чувственность текстуры.
В качестве теней для век:

1) От внутреннего уголка к внешнему
Держать кисточку острым кончиком по направлению к внутреннему уголку глаза, закругленным кончиком вверх.
Растушевать от внутреннего уголка глаза к внешнему.

2) От внешнего уголка глаза к внутреннему
Держать кисточку острым кончиком по направлению к внешнему уголку глаза, закругленным кончиком вверх.
Растушевать от внешнего уголка глаза к внутреннему.

В качестве подводки:

1) По линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему
Держать кисточку перпендикулярно веку, прижав острый кончик к внутреннему уголку глаза, а закругленный кончик — к корням ресниц.
Провести линию от внутреннего уголка глаза к внешнему.

2) По линии роста ресниц на нижнем веке, от внешнего уголка глаза к внутреннему
Держать кисточку перпендикулярно веку, прижав острый кончик к внешнему уголку глаза, а закругленный кончик — к корням ресниц.
Провести линию от внешнего уголка глаза к внутреннему.

Отзыв:

Я знаю, что сейчас посыпятся тысячи постов про эти тени и не хочется быть дотошной, но очень надеюсь, мой пост окажется кому-то полезным.
Как видите, я уже успела тыкнуть пальцем в тени, после чего я подумала, что нужно бы сделать фото в новом виде, но уже было поздно. Текстура не жирная, а скорее муссовая. Без проблем набирается на палец или родную кисть. Я читала, что у некоторых на кисть набирается комками. Я ничего подобного не наблюдала.Кисть в комплекте хоть и маленькая, но довольно удобная. Тени наношу пальцем. Мне так больше нравится. Блеск у них сильный. Такой себе карнавальный вариант, но если умело нанести, не все так плохо. Тени не засыхают коркой. Они очень легкие и не чувствуются на веке. Блестки не осыпаются. Стойкость хорошая. На мне при температуре около +20 не скатываются. Базу не наношу.
Далее перейдем к свотчам-сверкалкам :-)
Мой скучный макияж глаз :-) Тени нанесены без базы пальцем.
в целом так смотрится
Покупкой довольна, но кремовые тени Shiseido мне нравятся больше.
Цена: 28 евро Нидерланды
Оценка: 5 (минусов не нашла, но особого восторга тоже)
Срок тестирования: с 20.08.2011

Приятных покупок и хороших выходных.
Ира :-)

rupich 28 августа 2011, 14:43
красиво конечно!
но вот и я попробовала их и поняла что Шисейдо нравятся больше… жду новую коллекцию))
IrkaNL 28 августа 2011, 14:45
Shiseido нежнее как-то и на веке тоньше лежит.В общем я за Shiseido.
rupich 28 августа 2011, 14:45
и я
пока 4 цвета хочу))
Tessia 28 августа 2011, 14:51
И я тоже жду новые Шисейдо)) Палитра правда немного смущает, слишком для мня яркие.
IrkaNL 28 августа 2011, 15:13
Ну там не все ведь яркие :-) Есть пару вполне спокойных оттенков :-)
Lipochka1981 28 августа 2011, 14:47
Привет! Красивый оттенок, я тоже его себе приглядела, но все никак до молла не доберусь. Я люблю Шисейдо, надеюсь, что Шанель меня не разочруют. По крайней мере смотрятся очень красиво, шиммер более крупный, нежели в Шисейдо. Спасибо за пост!
IrkaNL 28 августа 2011, 14:50
Спасибо… да именно.Более грубый шиммер. Я не думаю, что шанель не понравятся. Они просто другие немного, хотя к качеству этих теней претензий нет никаких. Этот оттенок купила из-за цвета :-)
BrunettkA 28 августа 2011, 14:51
Вовсе не скучный макияж) а очень даже изысканный   Очень красивый цвет! Фото отличные, все цвета передаются чётко, спасибо, Ирина
Tessia 28 августа 2011, 14:53
Отличный пост)
А когда новые Шисейдо обещают к вам привести? Я так надеюсь на посты девочек, проживающих в Европе.
IrkaNL 28 августа 2011, 15:10
Спасибо. По идее должны быть уже. На днях посмотрю.
IrkaNL 29 августа 2011, 16:37
Сегодня была в магазине. Еще нет. Ждут. сказали, на днях будет.
max-max 28 августа 2011, 14:58
а я глаз на 84 положила… хочу тоже сравнить с кремовыми Шисейдо…
на мой взгляд, тон 83 красиво смотрится на брюнетках…
я блондинка не рискну на 83…
хорошее качество фоток и поста — ничего лишнего, все по существу поста…
IrkaNL 28 августа 2011, 15:08
Спасибо. Ну смотрите сами, чтобы комфортно было носить.
Rysichka 28 августа 2011, 14:58
всем бы так выглядеть со «скучным макияжем»! красивые тени!
IrkaNL 28 августа 2011, 15:04
ну не знаю… обычно люди там уголки рисуют… несколько цветов используют. Я пальцем намазала и пошла
Rysichka 28 августа 2011, 17:21
так и я ж о том. люди рисуют уголки, кучи теней а результат не всегда… у меня так точно!
Rinasi 28 августа 2011, 15:10
мне понравилось, цвет очень вам идет!
и поход к макияжу глаз «пальцем намазала и пошла» мне очень близок)
Unpa_Lumpa 28 августа 2011, 15:15
тестировала, скатались моментально( желание брать не возникло.
IrkaNL 28 августа 2011, 15:19
Ну на мне МАС скатываются, а кто-то без базы носит весь день и все ок. Значит не ваш продукт :-)
Valentina0307 28 августа 2011, 15:42
Какие же они красивые у всех на фото!   Но я пока так и не решусь на покупку…
IrkaNL 28 августа 2011, 15:45
Значит не достаточно нравятся
Milanka 28 августа 2011, 15:47
Ирочка, я знала, что ты обязательно возьмешь этот оттенок теней, тебе они очень идут, в твоем стиле!
IrkaNL 28 августа 2011, 15:49
хехе, спасибо, Миланка.
Vanilla 28 августа 2011, 15:50
вот смотрю на них хожу… но без базы они у меня точно держаться не будут… веко у меня жирное
Robella 28 августа 2011, 16:12
Любуюсь и любуюсь. Из новых Шисейдо ничего пока не приглянулось, а вот персиковая и фиолетовая Шанель прекрасны!
IrkaNL 28 августа 2011, 16:23
А мне два цвета в Шисейдо понравились)) шанель будешь брать?
Robella 28 августа 2011, 16:28
какие понравились?
персиковую точно возьму, а там посмотрю по впечатлению в магазине)
IrkaNL 28 августа 2011, 16:35
понравился по фото SV 810 Tin( металлик серый),GR 707 Patina и BR 709 Sable. (уже 3 получилось)
Robella 28 августа 2011, 16:48
Sable я заприметила еще на роликах. Он самый красивый, хоть и такой спокойный.
Видела ролики? Видео
IrkaNL 28 августа 2011, 16:52
неа… пошла смотреть
Amanda 29 августа 2011, 01:25
И я того же мнения!))) Именно персиковая и фиолетовая кругляшки больше всего в душу запали!
Merlina 28 августа 2011, 16:16
Они такие искристые и при этом томно-осенние… красиво. В том году Шанель порадовали таупом, в этом году иллюзором — красиво.
IrkaNL 28 августа 2011, 16:21
Точно сказано. Обычно сверкалки хороши летом, но не эти. Удачная коллекция :-)Они хороши для скучных осенних дней. Такой праздник на глазах.)))
Bosanogka 28 августа 2011, 16:24
Самый удачный цвет из всех представленных этой осенью (и белые ещё)…
IrkaNL 28 августа 2011, 16:27
только говорят, что белый осыпается при нанесении.
mila77 28 августа 2011, 16:24
Ириш, оттенок абсолютно твой, у нас 17 августа завезли новую коллекцию, 18ого я пошла к открытию, так теней уже как не бывало, кроме 81 и 85 оттенков- белого и черного, проще говоря, а мне приглянулись 83 и 84. Обещали завезти еще  . На тебе очень понравились, я аналогично наношу тени, особо не заморачиваюсь))
IrkaNL 28 августа 2011, 16:30
ух ты… вот у вас разбирают ))) или мало привозят. У нас на стойках шанель с каждой стороны по 3 стенда с тестерами. Бери-не хочу :-) Покупала эти тени и безумно удивилась, что и Мимоза лак до сих пор стоит :-)
mila77 28 августа 2011, 16:40
Скорее второе, и стендов, конечно, столько нет. Мимоза стоит тестер, я на всякий случай спросила, есть ли она? «Ну что-о-о Вы»… был ответ))
IrkaNL 28 августа 2011, 16:45
у нас если нет товара тестер всегда убирают)))
Luban4ik1 29 августа 2011, 16:40
Вот это логично   Почему у нас так не делают?   русская лень-матушка, наверное...
IrkaNL 29 августа 2011, 17:28
Я один раз в Киеве лаки Диор выбирала. Спрашиваю один номер-нет, второй-нет. После 5-10 минут мне девушка заявляет: «Не смотрите. У нас лаков в наличии нет». Какого она молчала все это время мне до сих пор не ясно)))
Здесь же, если я покупаю последнюю помаду, тени, каранадаш, то пробник сразу прячут. очень удобно.
Luban4ik1 29 августа 2011, 23:46
  У меня такое ощущение, что это в генах сидит — нелогичность и разгильдяйство
Le_fleurs_de_Lis 28 августа 2011, 16:47
Мне очень нравится макияж. Я так каждый день хожу.
но тени, наверное, не куплю… хотя, в приступах шопоголизма все может быть))
IrkaNL 28 августа 2011, 16:54
спасибо :-)
Niceasdoxie 28 августа 2011, 17:14
Уж очень цвет красивый у Illusoire!!! Ни у кого такого не видела, просто волшебство в баночке.
IrkaNL 28 августа 2011, 21:39
Если бы не этот цвет, то скорее всего кремовые тени шанель прошли бы мимо меня :-)
MarkiSka 28 августа 2011, 17:24
Очень красивые тени, с радостью бы их попробовала
Вам безмерно идут
спасибо :-)
Lenapersi 28 августа 2011, 18:27
Ирин я знала что ты купишь именно этот оттенок и ждала твой пост… хотя и не знала что ты купила эти тени))))
я их хочу и жду… в пятницу к нам придут и я за этим оттенком)))
на тебе здорово)))
IrkaNL 28 августа 2011, 18:28
на тебе тоже будет отлично :-)Приятной покупки
Snejanna 28 августа 2011, 19:49
Оочень красивые! Сегодня тоже эти тени, именно в этом оттенке приобрела. Только в третьем магазине летуаль нашла!
Они самые на мой взгляд необычайные из этой линии :)
IrkaNL 28 августа 2011, 21:39
Поздравляю вас с покупкой :-) Но мне тоже больше всех понравились)))
Snejanna 28 августа 2011, 22:00
Спасибо! И Вас с покупочкой!!)
Tsarina 28 августа 2011, 20:31
Ирин, на тебе просто пёрфект. Интересно, а карим глазам подойдёт такой оттенок?(конкретно мне   )
max-max 28 августа 2011, 20:55
Катя, я к своим карим глазам выбрала 84…
хотя, 83 тоже думаю кареглазкам подойдет…
IrkaNL 28 августа 2011, 21:38
Пасиб
а почему нет? он темный… приглушенный. Всегда можно стрелку черную добавить)))
Natusichka 28 августа 2011, 21:46
А я зелёные хотела, но так и не решилась. На Вас красиво смотрятся)
IrkaNL 28 августа 2011, 21:50
Спасибо, может еще передумаете :-)
princesshelena 28 августа 2011, 22:51
Безумно красивые тени! Вчера тестила — влюбилась)
Вам очень идут
Amanda 29 августа 2011, 01:28
Ирочка, ты красавица!+++
Я очень ждала твой пост на эти тени) Меня они покорили
В общем, я для себя уже окончательно решила, что их куплю))
IrkaNL 29 августа 2011, 11:31
Инночка, спасибо большое. А в Киеве еще нет?
Amanda 29 августа 2011, 12:08
еще не привезли… хотя в брокарде говорили, что будет коллекция с 15 августа…
IrkaNL 29 августа 2011, 16:36
У нас еще тоже нет. Вот сегодня была в магазине. Тестеры поставили, а сами тени еще ждут. Зато я пальцем их поковыряла. Красотень!
JsemPerla 29 августа 2011, 03:06
Красивые тени, и Вам очень идут. Ваш пост меня добил, теперь обязательно куплю их при случае.
IrkaNL 29 августа 2011, 11:32
Спасибо. Ну значит не зря писала пост   Удачной вам покупки :-)))
Zosya 29 августа 2011, 08:38
Я тоже жду Шисейдо, но именно этот цвет в Шанель я куплю. Мне он кажется необыкновенным.
June 29 августа 2011, 09:58
В выходные ходила кругами около этих теней, но взять так и не решилась. Побоялась, что 1.будут скатываться (шисейдо кремовые у меня скатываются) 2.цвет даст эффект «заплаканных глаз». Но все же руки чешутся купить эти тени — очень уж красивый и необычный оттенок, да и сияют как! На Ваших глазках тени смотрятся, как дневной вариант. Но я думаю, что вечерний вариант с этими тенями тоже легко сделать. Спасибо за пост!
IrkaNL 29 августа 2011, 11:31
Спасибо. Если нанести на базу они будут плотнее. Мне мне всего один слой.
Luban4ik1 29 августа 2011, 16:44
Вам идёт — изысканно и очень по-осеннему   я почему-то тоже была уверена, что вы обязательно выберете этот оттенок — и не зря
IrkaNL 29 августа 2011, 17:31
Спасибо большое :-)
Yasmina 29 августа 2011, 18:10
Шикарно смотрятся, я уже нацелилась на Фантастик, но теперь Иллюзор тоже посмотрю.
IrkaNL 29 августа 2011, 18:17
Я думаю, тебе понравится :-) Они так красиво блестят)) А я на днях за новыми Шисейдо пойду
Candela 29 августа 2011, 23:59
Волшебный оттенок, Вам очень к лицу!
IrkaNL 30 августа 2011, 00:18
Спасибо большое, мне кажется, он многим подойдет :-)
Tsarina 30 августа 2011, 00:28
Сегодня наконец-то потыкала пальчиком.Иллюзор самые красивые! Куплю)
IrkaNL 30 августа 2011, 00:38
  похвастаешься потом как на тебе?
Tsarina 30 августа 2011, 00:44
Как настроение будет