Лимитированная коллекция минеральных теней от MAC поражает невероятным контрастом красивых оттенков! Тени разных цветов запечены вместе и представлены в одной упаковке. Великолепная текстура минеральных теней позволяет легко и быстро их наносить, получив в результате глубокий и насыщенный цвет.
При создании этой коллекции использовались полудрагоценные камни.
Микроскопические частицы минералов – черного турмалина, бронзита, золотистого пирита и пурпурного лепидолита – обеспечивают косметическим продуктам естественное, изысканное сияние.
Вес: 2g Сделано в Италии.
MAC — Golden Gaze Mineralized Eyeshadow — тени для век с минералами
Тени MAC мне очень нравятся, они мягкие, сильно пигментированы, легко набираются и хорошо ложатся, прекрасно микшируются между собой, очень стойкие, надежные.
Эта серия запеченных теней не исключение, очень мягкие, набираются при малейшем прикосновении, они такие плотные, наверное ни когда не закончатся. Смешение цветов крупными фрагментами, позволяет наносить черный с бронзой поврозь и при желании смешивать, превращая в серый с теплым охристо-бронзовым отливом. Можно влажным способом нанести очень яркую стрелку — вариантов миллион, всё зависит от фантазии и времени Пользуюсь около месяца.
Цена:900руб
Оценка:5+
Свотч сделан прикосновенением пальцем к теням и потом к руке, видно, что каждый цвет выделен четко, не превращается в грязное пятно, а справа всё смешала:
электрическое освещение:
нанесены влажным способом:
Вы ведь вынесли на всеобщее обозрение и обсуждение эти тени, а они ведь не обязаны всем понравиться…
нашла картинку.
Я бы не устояла перед такими…