Лето на исходе, но обладательницы комбинированной или жирной кожи знают, что борьба с нежеланным блеском на лице не закончится вместе с теплыми деньками… Поиски совершенного матирующего средства актуальны в любой сезон… Для уставших охотниц за матированием спасение – компактное тональное средство Givenchy Matissime!
Описание от производителя:Ссылка
Тональное средство Живанши Матиссимэ я приобретала с большими надеждами. Эффект «абсолютного матирования» был необходим моей коже, уставшей от экспериментов с различными средствами для сияния.
Мне нужна была пудра, которая обладала бы следующими свойствами.
1. Абсолютное матирование.
2. Невидимое легкое покрытие.
3. Маскировка несовершенств кожи.
Изначально моя кожа комбинированная, с несовершенствами, жирный блеск в T-зоне проявляется очень сильно.
В поисках матирующего средства большое количество положительных отзывов в интернете собрала крем-пудра Живанши Матиссимэ. И я, опираясь на опыт мудрых девушек, приобрела эту замечательную штучку.
Футляр средства оформлен без излишеств:
Фото в открытом виде:
Внутри-крохотный спонж. Само средство спрятано под защитной пластиковой пленкой:
На поверхнсти пудры фирменная надпись:
Живанши матиссиимэ позиционируется как компактное тональное средство. Я наношу его сразу после того, как впитается уход. Пользуюсь кистью Cherie ma Cherie № 534. Родной спонж набирает много средства и дает покрытие плотнее среднего.
Мое лицо без макияжа, нанесен только увлажняющий крем:
Эффект: матиссимэ моментально делает лицо матовым, покрытие для меня очень легкое, несоврешенства скрывает не очень хорошо, пользуюсь консилером. Прохожусь по лицу несколько раз, для маскировки пор использую родной спонж.
Лицо с Matissime:
Сверху нанесла матрасик от Шанель на скулы, ну и подводкус тушью на глаза:
Мое мнение: Matissime обеспечивает достойное матирование в течение 5 часов, далее можно поправить макияж, а можно и не делать этого- блеск проявляется умеренно. Оттенок Mat Pearl 14 идеально сливается с цветом моей кожи. Средство не сушит кожу, комфортно носится в течение дня. У меня впечатление, что продукт не очень стойкий, если вы имеете привычку прикасаться к лицу. Я вполне довольна моим Matissime, мне нравится матовость и легкость макияжа лица с ним.В принципе отпала необходимость пользоваться жидким тональным кремом, поскольку матиссимэ сочетает в себе функции его и легкой пудры.
Думаю, что продукт еще раз попадет в мою косметичку, возможно в более темном оттенке.
Оценка: 5!
Срок тестирования- месяц, цена 1600 со скидкой в Летуаль.
P.S. Я Лена, ко мне на «ты»
У меня были оттенки 13 и 14 (последний подходил больше).
Кожа по типу похожа на Вашу, эта пудра очень помогает.
Многие негативные отзывы на нее, на мой взгляд, обусловлены тем, что обладательницы имеют другой тип кожи, пудра не ложится.
Ваше лицо выглядит превосходно.
Спасибо и поздравления с первым постом
блеск в Т-зоне. в жару матирует на 1,5-2ч. Но лето в очередной раз не задалось и температура до +22 только, то хватает на 3ч. так что мне она хороша с осени до ранней весны. Но нравится как лежит, личико холеное. Мало какая пудра люкс так хорошо смотрится, не говоря о массе. Например, Шанель универсальная, Мат Люмьер, Герлен Парюр проигрывают)))
Но, как говорится, пока не попробуешь — не узнаешь ведь не просто так от этой пудры девушки тащатся)))
Позволю дать небольшой совет: Эффект на коже был бы лучше заметен, если бы фото были сделаны не против света, а наоборот личиком в окну (или свету).
На фото конечно мало чего видно, думаю света было бы больше, если бы вы встали лицом к окну. Kажется пудра слилась с вашей кожей. Посмотрю ее. Спасибо.
Пудра на вас также понравилась)))
Пудра хорошая, но совсем не подойдёт для девушек с сухой, и даже нормальной кожей (может, только летом)
Мне лично подходит только летом, когда кожа нормальная, склонная к жирности — причём продукт ведёт себя абсолютно идентично вашему описанию (4 часа матирования, далее ненавязчивый блеск, но лучше подправить)
P.S. у Вас потрясающе красивые губы!