21.08.2011

Chanel Rouge Coco Shine 46 Liberté

Ну вот… лето отсчитывает последние жаркие и солнечные денечки, август, как всем известно, как вечер воскресенья, а я еще не относила хил этого сезона — coco shine)

Очевидно одно — Питер Филипс знает, что нужно девушке, которая придирается к плотным помадам. Ну что ж, я готова отлить в бронзе его памятник =) На сегодняшний день это именно тот продукт декоративной косметики, который полностью и всецело меня устраивает.

Что пишут: С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование.
Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ. Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
ROUGE COCO SHINE, представленная в 18 оттенках, полных жизни и свежести, придаст любой эмоции свой цвет, от трепетно-бежевого до ярко-красного.
От первых успехов до магических встреч. Их названия звучат как повесть о Коко Шанель. Коллекционируйте оттенки в ритме Вашего настроения!
Для начала — то, чем природа одарила =) Не сильно пигментированы, почти мертвецко-синие
Развернутое мнение: Я даже не знаю с чего начать! хочется охватить все и сразу и, конечно же, совершенно точно передать письменно все свои нескончаемые восторги) У меня оттенок Liberte и это именно то, чего не хватало мне очень долгое время — прозрачно-коралловый с едва уловимым, деликатным шиммером, который не ощущается на губах (да и чтобы разглядеть его в стике нужно приглядеться хорошенько). Ложиться очень нежно, чем-то похожа по скольжению с ysl Volupte. При контакте с кожей, как и заявлено, помада становится еще нежнее, кремовее что ли. На губах лежит ровным слоем, не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки, не знаю, как насчет подстраивания под природный пигмент, но логично было бы предположить, что такая функция присутствует, так как сама текстура — полупрозрачная, я бы даже отнесла абсолютно все оттенки shine к базовым.
Я вообще не предъявляю помадам критерия многочасово стойкости, ибо мне совсем не трудно лишний раз побаловать себя удовольствием пройтись по губам роскошным стиком, но coco shine удивила очень внезапно и очень приятно. Она выдержала tea-break с минимальными потерями (ушел влажный блеск, хотя, эффект увлажненности все равно остался). В обычных условиях помада держится нууу часа 2 точно. Не засекала на самом деле — руки постоянно тянутся к волшебному футлярчику и зеркальцу
Далее следуют наглядные примеры. Хотя, тут давненько уже все показано =)

Дневной свет:

Элестричество:

к слову, мне электрическое освещение больше нравится. Возможно, потому что в помещении есть огромное зеркало и есть возможность попозировать, а на улице, к сожалению, не все так гладко)

Не знаю, что упустила, но наверняка что-то точно ушло от моего восторженного сознания. Наверно, если эту линейку снимут с производства, я не переживу этого=)
И все в целом:

Цена: без скидок 1600 рэ.

Срок тестирования: 3 месяца точно относила)

На это все, спасибо большое за внимание)
Маргарита.

Cristiana 21 августа 2011, 22:20
Судя по фотографиям эта помада больше похожа на бальзам, так как оттенка я не разглядела)) Но вам она очень идет, и натуральный макияж тоже))
margarita_k 21 августа 2011, 22:35
Да, очень похожа на бальзам и цвета, в основном, не дает насыщенного.
Спасибо =)
Snejanna 21 августа 2011, 22:26
Красивый оттенок, кремовый) очень идет! Тоже люблю эту помаду, не смотря на все негативные отзывы) как раз то, что нужно и мне!
verdy154 21 августа 2011, 22:28
Хм… А я, в основном, позитивные отзывы читала)
Помадкой очень довольна (у меня 52), нежный цвет, хорошо ложится, не растекается, правильно выше сказали — помада-бальзам. Губы не сушит, в процессе носки цвет сходит деликатно
margarita_k 21 августа 2011, 22:38
изначально засматривалась на 52, кстати)
Snejanna 21 августа 2011, 22:42
Большинство пишут, что стойкоть никакая, забивается в складочки и тп… сама я в восторге!) у меня оттенок Romance, пост писала о нем.
Подписываюсь под Вашими словами! ;)
margarita_k 21 августа 2011, 22:49
безбожно врут! Нет, я отказываюсь верить, что шайн может что-то забить. Он непоколебим в моих глазах =В
Snejanna 21 августа 2011, 23:50
Аминь! :D
margarita_k 21 августа 2011, 22:37
спасибо большое)
Elena_qwe 22 августа 2011, 10:24
Марагарита, Вам цвет помады идёт.
у меня 48 тон Evasion
мне нравится мягкая, ухаживающая текстура. Но, не долго держится на губах. Вернее так — изначальный оттенок видоизменяется на губах, становится темнее… Мне это не понравилось.
margarita_k 22 августа 2011, 14:32
Спасибо большое)
Красивый оттенок у вас) Но, наеврно, да, тон чуть темнеет. МОжет быть, это за счет собственного пигмента?
Elena_qwe 22 августа 2011, 15:41
у меня губы не сильно пигментированы. и такой эффект я только с этой шанель наблюдала… иных не запомнила…
мой оттенок розовее, чем Ваш
Mors 22 августа 2011, 10:33
Ну вот зачем??? Теперь я и ее хочу   я разорюсь на помадах
margarita_k 22 августа 2011, 14:33
Ахаах   Извините, не удержалась =В
princesshelena 22 августа 2011, 11:02
Красивая помада)
margarita_k 22 августа 2011, 14:35
Спасибо))
Nastasiya 22 августа 2011, 14:08
Очень красивая, а так и не купила этот оттенок, хотя очень его хочу. У меня сейчас оттенок Biarittz. В восторге от качества, легкости нанесения, и нежного оттенка, который помада придает губам.
margarita_k 22 августа 2011, 14:35
Да, могу смело сказать, что сосо — единственная нежная помада стик, когда-либо бывавшея у меня
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...