21.08.2011

Тени Yllozure Ombres a Paupieres Exlusives оттенок № 3406 Boutique

Полное название продукта: Тени Yllozure Ombres a Paupieres Exlusives оттенок № 3406 Boutique
Фотография:
Описание от производителя:3406 Тени для век EXCLUSIVE
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЦВЕТ И ДИЗАЙН
Уникальная дизайнерская разработка YLLOZURE — новые тени с экранированными пигментами Exclusive. Сверхтонкая, но плотная текстура теней обеспечивает высокооднородное, гладкое и стойкое покрытие. За счет использования технологии экранирования пигментов, цвет теней великолепно сохраняется и не теряет яркости под действием солнечных лучей. Изысканные оттенки, оптимально подобранная плотность пигментов и включения сияющих микрокристаллов позволяют создавать стильный, элегантный и при этом весьма необычный макияж глаз.

Развернутое мнение:Они вроде как необычны в упаковке, но на деле только золотой цвет.
Тени не крошатся, хорошо набираются на кисть, оттенок может быть как золотая вуаль, так и насыщенный цвет, стойкость отличная даже без базы, хорошо использовать для вечернего макияжа.
Цена: примерно 2500

Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

Katerino4ka21 августа 2011, 20:50
красиво сияет)) вечерний вариант. прелесть
RitaMix21 августа 2011, 21:06
Мне нравятся эти тени. С удовольствием посмотрю на макияж с ними.
Elena_qwe21 августа 2011, 21:31
когда увидела фото, сначала подумала, что это типа пудрый-хайлайтера…
подожду фото с макияжем
Gabriel21 августа 2011, 21:34
Какое красивое золото! Нетерпится увидеть на глазах
Coluchka21 августа 2011, 21:44
Вай… какие красивые!!!!.. какое чистое золото без рыжего!!!
Где же такие взять… у нас никогда таких не видела… чьи они?..
Ждем фото с мейком…
Я их уже вижу на своих глазах… люблю такое))
NiKa20221 августа 2011, 21:52
Да Оль «Я их уже вижу на своих глазах… люблю такое)»- это точно на твоих глазках и с твоим умением смотрелось бы супер, у меня фото с тенями не получаются никак и муж пробует, как только получится что-то сразу размещу, я в Летуале купила, но именно рядом с Таганским Пассажем в других я этой фирмы не видела, у них там синие тени очень красивые из этой серии, но мне врядли подошли бы:)
Coluchka21 августа 2011, 22:00
Ты что Вика… у нас в Беларуси даже МАС нет, а таких точно не будет...
Monroe21 августа 2011, 21:59
2500р. со скидкой??
NiKa20221 августа 2011, 22:30
Ага они у них коробочка металлическая
Stellarose22 августа 2011, 12:15
Неужели 2500? Как-то не верится… Я на них смотрела и тестила, но мне кажется, они в районе 1000 стоят без скидки, ну немного больше… В СПб.
NiKa20222 августа 2011, 12:24
Я в Леуале брала который рядом с Таганским Пассажем, в других поблизости не видела, может в РивГоше дешевле… не знаю в инете тоже в районе 1000р.стоят
Ciffaful21 августа 2011, 22:33
Дороговато О_о четверка Шанель стоит 2500р.
lyubimovaya22 августа 2011, 11:22
Ох, какие красивые! У меня есть пудра этой фирмы, надо бы тенями закупиться
NiKa20222 августа 2011, 11:33
Да качество у теней хорошее, но цвета яркие, кроме этого
Mursilka22 августа 2011, 11:42
Красивое золото. Не пробовала эту марку, но их стенд всегда привлекает внимание.
MaryFly22 августа 2011, 17:21
хм, а в чем отличие Ваших теней от Хамелеон? у меня такие же из серии Хамелеон, стоят 1049 в Летуале. чет не очень держатся((собираются в складочку((
NiKa20222 августа 2011, 17:30
Может у Вас кожа на веках более жирная, у меня долго держатся эти тени, МАС, и Герлен, а вот Диор например собирается без базы
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...