Приобрела себе Перламутровый тональный флюид после долгих мучений — надо брать или обойдусь. Взяла) И не пожалела ни разу!
От производителя: флюид, который придаст коже новое сияние и мгновенный эффект легкого загара. Обладает невесомой текстурой, которая мгновенно впитывается, выравнивая тон кожи и делая его ярче. Светоотражающие пигменты обеспечивают непревзойденное сияние и блеск кожи. Растительные экстракты, входящие в формулу этого средства, смягчают, увлажняют и придают коже гладкость. Формула не содержит масел, жиров и парфюмерной отдушки.
Этот продукт полность оправдывает свое название флюида. Он не кремовый, легкий. Известно, что даже с легким загаром кожа выглядит выигрышней, тоже самое могу сказать про этот флюид — благодаря ему лицо выглядит отдохнувшим и главное естественным. Очень инересные блестки. Как таковые их нельзя рассмотреть, напоминает пыльцу бронзово-золотистую.
Недостатки:
— после использования нужно мыть руки. хотя это для меня не минус как таковой)
— у баночки отсутствует дозатор.
Это с одной стороны хорошо — использование без потерь. С дозатором иногда выдавишь больше чем нужно и не знаешь потом куда это девать))))) Но как быть когда он почти закончится? выковыривать со дна?)))))) В базе шанелевской тоже нет дозатора, но там горлышко пошире и есть лопаточка.
Знаете что меня удивило? Он не придает коже какой-либо оттенок, нет эффекта маски, рыжины. Он растушевываестя в ноль, остается лишь сияние)) Я наношу на лицо пальцем. Сверкания нет, только свечение. Распределяется легко, как база.
А это фото при естественном и искусственном освещении на запястьи как бы сбоку.
Выпускается в одном оттенке Sunkissed 30 ml по цене 1970 руб.
Оценка:5+++.
скажите, а то я не могу спокойно спать((((
как и в другом постекаждый выбор делает сам. Но самое верхнее средство должно быть с сзф. Будь то крем, тональник, флюид или пудра.а вот если наношу тон с сзф, потом румяна, а румяна же без сзф… хммм
шепотом… а метеориты же без сзф? Я на коробочке не нашла, а упаковку выкинула давноА призма тоже без сзф?
шепотом. из того чем пользуюсь знаю точно что у Актиминки есть спфИ добавь еще пару меточек, Настюш)
Я выбрала свою шайбу soleil tan вместо него только потому что шайба матовая, а эту штучка сияющая… а у меня слишком много сиялок и без того)
А так она просто чудесная, очень легкая и перламутровая, тонирующее ср-во и деликатная мерцалка в одном.
Я думаю можно пользоваться даже без последующего нанесения тональника — получится такой естесственный отдохнувший вид.
спасибо!
несколько раз делала только под скулы (типа скульптурирование :), получалось неплохо, особенно если сверху немного румян.
Но я такой профан в скульптурировании, что на все лицо все же проще)
и еще вопрос (консы в наших ИДБ, как всегда, не в курсе   ) — это продукт из постоянной коллекции?
утверждать не буду, но думаю — постоянка.
Но все равно очень довольна, летом самое то.
пудра думаю его глушит, я пудрой не пользуюсь