Давным давно у меня появилась помада JA-DE True Color, и по сей день я радуюсь ей, и хочу поделиться радостью с вами
Фотография:
Так выглядит №177 Papaya Sorbet на сайте:В жизни:
Описание от производителя: Увлажняющая помада для губ True Color Lipstick подчеркивает красоту губ, придает им живой интенсивный цвет и ухоженный вид. Мягкая текстура помады обеспечивает губам максимальный комфорт; она легко наносится, не растекается, не сушит губы. Гипоаллергенна, не содержит ланолина. Специальная формула защищает и увлажняет нежную кожу губ, питает витамином Е, придает им мягкость и блеск. Прекрасно гармонирует с карандашами для губ и лаками для ногтей.
Развернутое мнение: Начнём с того, что она очень приятно пахнет Ванильно-выпечным чем-то. Текстура маслянистая, приятная, достаточно плотная, цвет варьировать тяжело-сразу ярко наносится, обычно наношу кистью.Хоть и увлажняет, я все равно наношу на бальзам-эффект хороший
Помада не растекается, почти не съедается- без перекусов часа 3(это при лёгком нанесении).
«Уходит» постепенно, не кусками, просто пропадает, но оставляет цвет.
Я ей очень довольна
Свотчи: Голые губы:
Помада:
Общий вид Хотя обычно ношу её менее интенсивно)
Цена: ~500 руб.
Срок тестирования: 1 год
У Вас очень красивая внешность
Полное разочарование. Я не понимаю, как Вам удалось сделать такие фото?!
Помада на самом деле ОЧЕНЬ тёмная и не имеет НИЧЕГО общего с Вашими фотографиями.
И… это не 33 жирных слоя.
Я ПРОСТО накрасила губы
На моих фото помада нанесена кистью.
Самое удивительное, что по цвету помада совсем не уходит в «пыльную розу», как на фото у Виктории.
(Тестировала даже на подруге)