Здравствуйте, косметисточки!
«Мужчине нужны глаза, чтобы замечать, женщине – чтобы быть замеченной». Молдавская пословица. Чтобы привлечь внимание к моим глазам, я использую тушь для ресниц.
От производителя: Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara.
Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
От меня: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara хит продаж марки Clinique. Почему? Давайте посмотрим.
Упаковка: Тёмно-зелёный тюбик с мелким зелёным шиммером, отличается от других упаковок Clinique, которые выдержаны в светлой гамме. У меня старая упаковка, сейчас крышечка серебряная.
Щеточка: Удобная классическая щеточка среднего размера, щетинки мягкие.
Оттенок: У меня тушь чёрного цвета. Насыщенный чёрный глянцевый цвет. В один слой выглядит очень натурально.
Качество: У меня не было декоративной косметики Clinique, качество которой меня не устроило бы. Отличная тушь. Наносится легко, разделяет реснички, придает небольшой объем, даже в несколько слоев не образует комочков. Не сыпется, не размазывается в течение дня. Легко смывается водой, впрочем, так же легко смывается при дожде и снеге (но это нормально, тушь, которая смывается водой, не может оставаться на ресницах в дождь). Тушь не капризная. Можно сделать дневной макияж, нанеся тушь в один слой, можно и вечерний, добавив пару слоев. Тушь в тюбике долго не засыхает. Но небольшой минус я всё-таки нашла. На моих прямых ресницах она плохо держит изгиб(через несколько часов ресницы распрямляются).
Мои ресницы (прямые, торчащие в разные стороны, и при этом разной длинны — укротить их сложно)
Тушь в один слой
Тушь в два слоя
Тушь в три слоя
Тушь в три слоя+тени
Оценка: 5 с минусом(за то, что не держит изгиб)
Цена: около 800-900 руб.
Срок использования: несколько лет с перерывами
Желаю, чтобы ваши глазки не остались не замеченными!
Любите и будьте любимы! Оля
Картинка
Сейчас смотрю на то, что было, думаю какой ужас-лысые брови:)
Сейчас твои брови полностью соответствуют твоему разрезу и величине глаз, красиво очень! И реснички классные, «до небес»!!!
P.S. А вообще, я ненавижу тонкие брови, как ниточки (по всей длине)! Это так по-старушенски, жесть!Да, да, я вот руководствуясь таким правилом и выщипала себе брови в 13 лет:)под фразу из фильма «Служебный роман» «брови должны быть как ниточка, удивленно приподнятые» Но мы взрослеем и черты лица меняются.Тогда мне казалось, что это красиво:)Сейчас мне кажется, это ужас.:)
У меня когда-то была такая тушь. Она вполне неплохая, но как-то не прижилась в моей косметичке, после Гипноза, ни одна тушь не приживается…
А я Гипноз не пробовала, мне почему-то кажется, что будет эффект объема(или я ошибаюсь?), а мне нравится эффект естественности.
Когда я впервые познакомилась с этой тушью, я была поражена и думала что уже нашла свой идеал, реснички с ней такие пушистые и разделенные становятся. Когда она закончилась, то сразу побежала за второй такой же, что случается со мной редко. И вот вторая меня разочаровала, сухая и сыпется, думала ну мало ли, может неправильно хранили, но нет, чуть позже еще взяла, такая же ерунда. И зимой мне давали косметичку с продуктами Клиник и там была эта тушь в миниатюре и снова такая же ерунда, сухая и сыпется, поэтому я оставила затею с покупкой этой туши раз и навсегда, хоть мне и нравится как реснички с ней выглядят, но постоянно эти черные осыпавшиеся крошки под глазами и в глазах меня убивают)))
Спасибо, Анюта!
А ресницы у Тебя… Увы и ах! Краотищааа!!)
:)какие же "ах" — без туши и не видно совсем:)
Так что они у Тебя длиннюююющие, кра со та!
С русыми ресницами всегда так-ни корней, ни кончиков не видно :( без туши и не знаешь, какой они длины:)
В данном случае тушь очень эффектно выглядит, действительно удлинение и объем видны невооруженным взглядом.
Я бы даже, возможно, носила именно так, как на фото в 3 слоя — одну тушь, без теней и подводки.
Ярковыраженный натуральный эффект, мне понравилось, красиво.
Спасибо, Оля
Я одну тушь редко ношу, просто потому что люблю тени(я-тенеманьяк):)Но прислушаюсь к тебе-буду чаще так щеголять:)
Саша, спасибо огромное за комментарий!
На мой взгляд, одна только тушь на глазах (именно как на твоих фото — с таким эффектом) ооочень освежает образ и вполне самодостаточна, можно разочек выйти в люди и сэкономить время на макияже без теней :)
Вот и я ей постоянно изменяю:)
Настя, пожалуйста, ко мне на ты(а то чувствую себя взрослой-превзрослой)
А ИСЛ тоже не держит? Я не знала
Вика, спасибо, предупредила!
Не держит изгиб?))) Оленька, с твоими глазами -вот уж не было печали)))
Я тоже в 3 слоя не люблю, только если на праздник:)Я люблю естественный макияж, такой чтобы «макияж без макияжа».
у меня почти до затылка.Тоже что-ли брови отрастить, глядя на такой впечатляющий результат
А ты разве брови выщипываешь? Никогда бы не подумала, судя по твоим фото в постах.
Можно, конечно, попробовать отрастить:)выщипать всегда успеешь.Промежуточный вариант будет такой.Не страшно?
Если бы подошла к этому без фанатизма мои брови бы выглядели так, как сейчас у племянницы: немножко домиком и гораздо длинее (эта черта у нас изначально практически идентичная)… в принципе я и своими довольна, но хочется немного выразительнее
Твой вариант мне очень нравится!
Даже не знаю, какие лучше, как у племяшки или у тебя.Красоту ничем не испортить!
Я уже оставила попытки найти чудо-тушь. Пробовала Клиник с зеленой силиконовой щеточкой, ИСЛ ЭНР, сейчас пользуюсь Грумандиз, эффект один и тот же))
А я оптимистично смотрю-обязательно где-то есть идеальная тушь:)Как ты справилась с зеленой щеточкой? Мы с ней не подружились, она мне все ресницы склеивала в одну большую:)бррр.А Гурмандиз для своей цены просто великолепна:)но больше я её тоже не куплю, т.к. не по душе мне этот забавный тюбик и слишком большая щеточка.
Да, тюбик у Гурмандиз впечатляет:)
Попробуй обычную Клиник, она у них хит продаж.Надеюсь, не разочарует тебя.
Реснички понравились, присмотрюсь к туше
Желаю терпения с бровями! Они обязательно отрастут, если только будут находиться подальше от щипчиков:)
Согласна, я 3 слоя только в вечернем макияже использую, а днем один, максимум два.Люблю эффект натуральных ресниц, не кукольных.
… правда я тоже больше на брови смотрела! Я верю, что брови играют большую роль в восприятии внешности каждого человека. И вот у тебя, Олечка — и форма, и насыщенность — все выглядит просто отлично!!!
для меня было мало объема… мой лидер — Ланком Гипноз на все времена…
мама же была очень довольна этой тушью…
Мне понравилось, какой у тебя получился изгиб.Здорово!
Кстати, мои ресницы изгиб не держат вообще!
Заказала себе штуку от Шу, может поможет)
Пойду, посмотрю в твоих постах, какие такие «2е свои».
Когда ресницы изгиб не держат-это даже хорошо, значит они здоровые и упругие:)везде надо искать позитив:)
А с Канебо ещё нет ни одного поста.
Ресницы длинющие!
Спасибо за обзор, Оля!
Точно, подходящий, но не идеальный вариант:)
Ресницы нереально длинные, красота! А брови просто загляденье, люблю такие натуральные…
Спасибо за отзыв!
пожалуйста, ко мне на ты:)
отдельное love* хочется по брови сказать… идеал для меня!
потрясающий пост, спасибо огромное… обязательно присмотрюсь к этой красавице-туши))
Очень и очень ей довольна! И объем дает и длину.Хочешь натур-эффект, хочешь — драма)) С изгибом не знаю пролем, у меня ресницы сами по себе изогнутые
Смотрится на Вас изумительно!!!
Я даже задумалась — не купить ли в черном цвете, так ярко смотрятся с ней Ваши красивые глазки!
Конечно надо попробовать в черном цвете для выходного\праздничного\романтического макияжа!