Фотография:
Описание от производителя:
Облачите ваши губы в это супер-сияние, в лак для губ в компактной упаковке.Не важно, носите вы его соло или на помаду, реузльтат всегда будет блестящим. Доступный в 12 оттенках.
Развернутое мнение:
Ну что ж вам сказать — эти два блеска были в моем самом первом заказе этой косметики из сети, и что я точно могу сказать — рада, что не потратила на них деньги, купив их в России! Я очень люблю красные цвета, на фото он мне понравился, а бежевый заказала в качестве эксперимента.
В итоге — я не довольна, потому просто накрасить губы ими невозможно, ни руками, ни кистью — цвет ложится неровно и развозюкивается, он затекает в складки, особенно светлый и вытекает за пределы губ со временем.Да и вообще, я думала, они будут менее прозрачными.Оба блеска тяжелы на губах и отпечатываются на всем, чем только можно.
Еще минус — это упаковка! Ей крайне неудобно пользоваться, слишком высокие бортики.
Небольшой плюс — губы он увлажняет сильно, думаю, это из-за глицерина
Начнем со свотча на руке:
голые губы(какие-то они у меня сегодня бледные):
начнем с georgia peach, который по-моему скорее цвета светлой кожи, а не персика)
теперь siply red, который несколько отдает в малину.замечу, что я вот то что на фото рисовала на губах минут 10, пытаясь более-менее распределить
а вот так мне в общем, даже нравится — это на карандаш красный нанесла.Заранее извините, карандашом только учусь пользоваться)
Цена:
6 долларов каждый
Срок тестирования:
2 месяца
Моя оценка — 3+
с карандашом смахивает на стойкую помаду mac lust