Фотография:
Описание от производителя:
Помада-блеск KissKiss Laque от Guerlain придает губам насыщенный цвет и зеркальный блеск.
Уникальная жидкая текстура с высоким уровнем содержания цветовых пигментов обеспечивает плотное нанесение и надолго сохраняет цвет чистым и ярким, как помада.
Интенсивный, устойчивый цвет блеск приобрел благодаря смеси из масел, которая фиксирует чистые без перламутровых добавлений цветовые пигменты.
После нанесения, интенсивность оттенка не блекнет на протяжении трех часов.
Развернутое мнение: Согласна со всем, что утверждает производитель, но…
Упаковка
первое, что напрашивается — лаконичная. Ничего сверхъестественного, но элегантно просто и качественно, а это всегда модно.
4+ из 5
Цвет:
о! это восторг! я загорелая и мне сложно найти цвет, который не выбеливает, не засвечивает губы, но и не старит. Это цвет тонального средства, именно то, что я и искала! Супер!
6 из 5
Текстура
полностью перекрывает пигмент губ. По густоте действительно напоминает лак для губ. Не липкий. И только показалось вот он — идеальный нюд! и начинается… блеск затекает в складочки, растекается, подчеркивает шелушения и что самое ужасное — собирается в эту ненавистную белую полоску. На самом деле, недавно я начала замечать, что многие блески/помады на мне лежат превосходно, у других же картина совершенно иная. Окончательно я убедилась когда накрасила Guerlain Kiss Kiss Laque n°744 Beige Star свою сестричку для этого отзыва. На мне он лежит вполне сносно, на ней же… происходит почти все вышеперечисленное … Причем как мы ни старались хотя бы для фотосессии распределить равномерно, нам не удалось. Ниже вы сами убедитесь.
Так что из-за этой особенности моих губ возможно не все мои отзывы могут быть объективны.
3- из 5
Аромат:
приятный, знакомый всем, фиалково-ванильный запах.
5 из 5
Ухаживающие свойства
Губки не сушит, не стягивает.
Стойкость
хорошая стойкость обычно отражается на качестве средств: помады сушат, блески липкие. Хотя, Guerlain Kiss Kiss Laque не могу назвать липкой, стойкая. Цвет просто становится светлее, уходит с губ достойно.
5 из 5
Голые губы:
Естественное освещение, солнышка нет:
Искусственное освещение:
А вот так он лежит на моей сестричке:
Общий вид на моей младшей сестричке, неравномерность нанесения видна даже на расстоянии:
Вывод: у Beige Star были все шансы стать моим любимчиком навсегда, на миг мне даже показалось, что мои поиски прекращены, но увы паршивец оказался строптивым. Ради такого цвета, я могла бы многое простить, но никак не белую полоску. Казнить, нельзя помиловать. Поиски продолжаются…
Цена: $41.39
Оценка: 4-
Срок тестирования: 4 мес.
Спасибо Вам за пост с красотой, смотреть — одно сплошное удовольствие :)
Цвет блеска очень хорош, но белая полоска останавливает меня от покупки этого цвета. Очень жаль, потому что оттенок, сам по себе, отличный. Но у меня, вообще, сложные отношения с блесками Герлен. И из лаковой серии, и с обычными. Мне в них некомфортно :( Опять же, жаль, потому что у них столько красивых оттенков :(
А я очень люблю блески Герлен, хотя они липкие. У меня есть чудный розовый блеск с голубыми блестками, обожаю его. Жаль, что тебе не подходят.
Мариночка, два красивых нюдовых оттенка есть у ArtDeco серии Hydra Lip Booster
№ 36 Вот пост о нем
и № 28 kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3538.html и вот еще пост о нем
Я все хочу купить эти оттеночки, да никак не дойду) У меня есть из этой же серии №55 (фуксия), мне этот блеск нравится намного больше люксовых! И это при том, что и я и мои губки очень капризные) Да и цена небольшая, около 120 грн в Брокарде без скидок, так что можно попробовать)
обожаю АртДеко, как мне понравились блески, обязательно потестю их, спасибки дорогая)
покажешь свотчик фуксии, я неровно дышу к этому цвету.
kosmetista.ru/blog/otzivi/8019.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/9477.html
Я всегда боялась таких оттенков, потому что через некоторое время после нанесения они образовывали бесформенное пятно вокруг губ. А этот блеск перевернул мое представление о ярких блесках для губ — я поняла, что бывают другие! Носила его на жаре больше +35 и на холоде носила — ему все нипочем! Не скатывается, никаких белых полосок не образует, он вообще(!) не затекает в складочки (хотя ты же знаешь как это любят делать блески без шиммера), держится часа 2-3, что для блеска прекрасно и с губ исчезает незаметно) И еще он совсем не липкий и прекрасно ухаживает за губами (а у меня это проблема, многие блески мне очень сушат губы) Так что очень тебе его рекомендую!
Кстати, был у меня блеск Артдеко из другой серии (Бриллианс, кажется), так вот он был хуже качеством, чем этот, неплохой, но похуже
Красивый блеск, но с нюдами всегда так — кучка проблем.
Мне нюды нравятся, но они мне не идут, поэтому я сплю спокойно, а тебе, Мариночка, удачи в поисках идеала.
жаль что он не очень на деле
я недавно еще один блеск этой серии приобрела, светлый розовый, они мне нравятся.