Всем привет, девочки! Сегодня я расскажу о блеске, который стал моим любимчиком — это продукт фирмы АртДеко Hydra Lip Booster. Мой оттенок №55.
Читала и слышала много положительных отзывов о этой марке. Купила их базу для век, которая меня поразила качеством, и решила попробовать блеск. В Летуале особого разнообразия оттенков я не заметила, поэтому взяла приглянувшийся яркий блеск — №55 — весна же все-таки
От производителя: Блеск для губ создает эффектом пышных, чувственных губ в следствии цветного сияния. Hyaluronic поддерживает уровень гидратации губ и сглаживает морщины. Seakale und Collageneer поддерживают регенирацию и улучшают эластичность кожи губ. Объем: 6 мл
Мое мнение:
Я думала, что будет как обычно — во флакончике яркий, на губах бледнее, но с этим блеском я была приятно удивлена — цвет насыщенный, яркий.
— совершенно нелипкий
— блеск не забивается в складочки, не растекается за контур.
— не лежит на губах замазкой, не раздражает кожу губ.
— довольно стойкий, выдерживает перекус
— исчезает с губ незаметно, оставляя приятный «румянец»
— глянцевый, не содержит никаких блестящих частичек.
— прекрасно увлажняет губы
— заметно увеличивает объем губ
— имеет удобный аппликатор-спонжик
— приятный слегка уловимый аромат (сперва может показаться, что он вобще без запаха)
А теперь фото. Пыталась уловить цвет:
На губах (простите за количество фотографий, старалась передать цвет и объем):
Образ в целом. Извините, первое фото не очень, но здесь отлично виден объем губ и цвет:
Итог: блеск отличного качества, могу поставить ему только 5 с большущим плюсом . Планирую попробовать и другие цвета именно этой увлажняющей серии. И вам, милые девушки, всем советую попробовать этот блеск — вы останетесь довольны!
Период использования: около 2х недель
Оценка: 5+
Цена: около 450 р. по золоту в Летуаль
Теперь загорелась малинкой для губ.))
у твоего понравился оттенок, вроде и сочный, но не плотный, мне нравится)))
Много хороших отзывов читала о этих блесках и решила прикупить парочку из этой серии (28-бледно-бежевый и 52-бледно-розовый), но уже раза 3-4 точно приходила в магазин и меня расстраивали что их нет в наличии(( И в интернет-магазине как на зло нет этих оттенков. Печально…
Блеск прекрасно лежит на губах, в складочки не забился.
Ну все, в выходные бегу опустошать магазины и свой кошелек
Я уже в наших магазинах ни чему не удивляюсь)
Хотела сказать, что Вам очень идет этот образ, напоминает Гвен Стефани — идеальная светлая кожа, четкие стрелки и яркие сочные губы
Решено, буду брать. Тебе очень идет! Красотуля Ксеничка.
Но у нас он стоит прим. 360 руб , мелочь, а приятно.
Они в нашу пользу.
Жалко у нас таких нет
Вернулась опять к Шанель))))
«Артдеко» кроме «Лэтуаля» где еще можно приобрести?
Нимфею уже взяла)))