11.08.2011

Две бюджетные подводки для глаз.Rimmel Glam'Eyes Professional Liquid Liners №003 и Essence into the ocean eyeliner №02

Здравствуйте, дорогие девушки!

Хочу познакомить Вас с двумя моими подводками.

1.Rimmel Glam'Eyes Professional Liquid Liners №003
От производителя:
# По­дводка для глаз в виде густо­го мягкого крема.
# Спе­циальный узкий наконечник аппли­катора позволяет наносить тонкую линию вдо­ль век.
# Насыщенный состав не только гара­нтирует стойкий и интенсивный цвет, но и обе­спечивает уход за нежной кожей около глаз.

Мое мнение:

Эта подводка меня разочаровала. Это сплошное недоразумение. Кисть очень короткая, тонкая и мягкая. Очень тяжело с первого раза нарисовать прямую линию, подходящей толщины. Наносится она очень неравномерно. Даже на руке видны комочки и проплешины. Приходится несколько раз ее окунать в тюбик, и проводить 5-7 раз по глазу.
Здесь я провела кистью 1 раз:
Стойкость тоже не радует. Уже через 3-4 часа она начинает крошиться и осыпаться под глаз.
Цвет мне нравится. На руке, при прямом солнечном свете, она красивого фиолетового цвета, переливается маленькими искорками.
(Здесь я провела несколько раз)
Но на глазу этого почти не видно. Видно только жуткие комочки, неоднородный цвет и неровное нанесение.

При вспышке она показала себя хорошо. Но мы же не будем ходить и вечно светить себе в глаза фонариком?

Оценка: 2-
Цена:250 рублей
Время использования: У меня она уже пол года, но пользовалась я ею не больше 5 раз.

2.Essence into the ocean eyeliner №02

От производителя:
Глаза сияют, как океан в лучах солнца — новая подводка голубого оттенка с эффектом голографии, и также два дополнительных тона морской тематики делают взгляд притягательным и манящим, как глубины океана.

Мое мнение:
Эта подводка стала для меня приятным открытием! У нее моя любимая кисточка: длинная, в меру упругая, подходящей толщины. Ею я рисую стрелку не отрывая кисти от глаза. Для однородного цвета достаточно провести ею 2 раза. Подводка не стягивает веко. Мне с ней комфортно. Стойкость хорошая: в течении для не осыпается и не тускнеет. Вот только со смыванием проблемы. Здесь я полоску потерла водой с мылом:
Видно, что остался след.
Подводка очеь экономичная. Я ею пользуюсь прошлое и настоящее лето. Она не засохла, и осталось ее еще больше половины.
Цвет, для меня, идеальный бирюзовый:
На глазках:

Глядя на нее, хочется оказаться где-нибудь на лазурном берегу:

Оценка: 5- (стойкость это хорошо, но не настолько!)
Цена: около 150 рублей
Время использования: 1 год.

MarmeLady 11 августа 2011, 12:03
красивый бирюзовый цвет! реснички — загляденье
Valentina0307 11 августа 2011, 12:14
Спасибо!))
nastyamk2007 11 августа 2011, 12:05
Вторая подводка очень красивая, какой цвет — идеальный, подходит к цвету Ваших глаз.
Valentina0307 11 августа 2011, 12:15
Спасибо! Я люблю бирюзу))
kiwiDay 11 августа 2011, 12:21
несколько лет пользовалась rimmel черного цвета. очень нравилась, а потом почему то пропала в наших магазинах((( странно, что ваша так себя ведет
Valentina0307 11 августа 2011, 12:47
Наверно это тот случай, когда качество зависит от цвета…
Natalkin 11 августа 2011, 12:23
Цвета очень красивые! К вашим глазам очень классно подходят! Давно ищу подводку идеально фиолетового. Пока ищу…
bambinina 11 августа 2011, 12:28
посмотрите лайнеры марки л'этуаль — там несколько оттенков фиолетового и девочки на Косметисте ее вроде хвалили.
Valentina0307 11 августа 2011, 12:48
Я тоже пока в поиске идеального фиолетового…
Lorika 11 августа 2011, 15:14
девочки, посмотрите Urban decay, там и гелевая и жидкая подводка (у меня фиолет гелевый, кисть шикарная), и карандаши всех цветов…
Ledi_Vai 11 августа 2011, 12:40
да, первая подводка подвела, хотя из-за Ваших чудных ресничек сложно было разглядеть все огрехи.
Valentina0307 11 августа 2011, 12:50
Да, мои поиски идеального фиолетового продолжаются!
TAnna 11 августа 2011, 12:46
бирюзовый цвет — фантастический!
и реснички Ваши — загляденье
Valentina0307 11 августа 2011, 12:50
Спасибо!)
A_nastasi_a 11 августа 2011, 13:33
Бирюза шикарна   у Essence много хороших продуктов)
реснички завиваете? что за тушь у вас?
Valentina0307 11 августа 2011, 13:53
Я зашла к Essence на сайт, там столько всего интересного!   Только к нам это не доходит… Реснички не завиваю, свои такие!) Тушь YSL ЭНР я тут писала свое мнение о ней.
Lorika 11 августа 2011, 15:16
В последнее время очень много положительных отзывов по Эссенс (а у меня только лак и карандаш для бровей), красивая она у вас)) на лето отличный цвет! и присоединяюсь к восторгах по поводу ресниц))
Valentina0307 11 августа 2011, 16:21
Спасибо!)
WhiteCamomile 11 августа 2011, 15:25
Залюбовалась ресничками и цветом глаз! Подводки такие яркие!
Evochka 11 августа 2011, 16:19
Реснички — улет!!!   А вот подводки ты как-то не смогла передать, не впечатлили (хотя цвета интересные очень, с ними много чего можно сделать).
Valentina0307 11 августа 2011, 16:23
Спасибо! Не очень поняла, что именно не смогла передать?
Evochka 11 августа 2011, 16:26
В смысле, мне сами стрелочки не понравились и с тенями хотелось бы взглянуть.
Valentina0307 12 августа 2011, 02:30
Ну с тенями я их не рисую!) У меня или тени, или подводка
Yasmina 11 августа 2011, 16:21
Как же я люблю такую яркую бирюзу на глазах, такой свежий и радостный цвет! К вашими глазам изумительно подходит! И стрелочки получились загляденье!
Valentina0307 11 августа 2011, 16:21
Спасибо за комплименты))
Evochka 11 августа 2011, 16:21
А мне, как раз, сами стрелочки и не понравились (цвета — да).
lidia_kayf 11 августа 2011, 20:27
Очень красиво.
Жаль лето уже заканчивается, особо ей не накраситься :(
Придется ждааать )
Valentina0307 12 августа 2011, 02:32
Ну у меня лето до начала октября))еще есть время!)
Evochka 12 августа 2011, 18:13
А можно и к шапочке, к примеру, цвета морской волны накрасить (у меня есть такая). Очень красиво будет!
princesshelena 11 августа 2011, 22:36
  Ах какие реснички!
Подводки заинтересовали — посмотрю) Спасибо за пост!)
Valentina0307 12 августа 2011, 02:33
Спасибо!)Удачных покупок!)) На Эссенсе обратите внимание)
Lilo 12 августа 2011, 08:28
Присмотрюсь к их подводкам, спасибо за пост!