Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу познакомить Вас с двумя моими подводками.
1.Rimmel Glam'Eyes Professional Liquid Liners №003
От производителя:
# Подводка для глаз в виде густого мягкого крема.
# Специальный узкий наконечник аппликатора позволяет наносить тонкую линию вдоль век.
# Насыщенный состав не только гарантирует стойкий и интенсивный цвет, но и обеспечивает уход за нежной кожей около глаз.
Мое мнение:
Эта подводка меня разочаровала. Это сплошное недоразумение. Кисть очень короткая, тонкая и мягкая. Очень тяжело с первого раза нарисовать прямую линию, подходящей толщины. Наносится она очень неравномерно. Даже на руке видны комочки и проплешины. Приходится несколько раз ее окунать в тюбик, и проводить 5-7 раз по глазу.
Здесь я провела кистью 1 раз:
Стойкость тоже не радует. Уже через 3-4 часа она начинает крошиться и осыпаться под глаз.
Цвет мне нравится. На руке, при прямом солнечном свете, она красивого фиолетового цвета, переливается маленькими искорками.
(Здесь я провела несколько раз)
Но на глазу этого почти не видно. Видно только жуткие комочки, неоднородный цвет и неровное нанесение.
При вспышке она показала себя хорошо. Но мы же не будем ходить и вечно светить себе в глаза фонариком?
Оценка: 2-
Цена:250 рублей
Время использования: У меня она уже пол года, но пользовалась я ею не больше 5 раз.
2.Essence into the ocean eyeliner №02
От производителя:
Глаза сияют, как океан в лучах солнца — новая подводка голубого оттенка с эффектом голографии, и также два дополнительных тона морской тематики делают взгляд притягательным и манящим, как глубины океана.
Мое мнение:
Эта подводка стала для меня приятным открытием! У нее моя любимая кисточка: длинная, в меру упругая, подходящей толщины. Ею я рисую стрелку не отрывая кисти от глаза. Для однородного цвета достаточно провести ею 2 раза. Подводка не стягивает веко. Мне с ней комфортно. Стойкость хорошая: в течении для не осыпается и не тускнеет. Вот только со смыванием проблемы. Здесь я полоску потерла водой с мылом:
Видно, что остался след.
Подводка очеь экономичная. Я ею пользуюсь прошлое и настоящее лето. Она не засохла, и осталось ее еще больше половины.
Цвет, для меня, идеальный бирюзовый:
На глазках:
Глядя на нее, хочется оказаться где-нибудь на лазурном берегу:
Оценка: 5- (стойкость это хорошо, но не настолько!)
Цена: около 150 рублей
Время использования: 1 год.
и реснички Ваши — загляденье
реснички завиваете? что за тушь у вас?
Жаль лето уже заканчивается, особо ей не накраситься :(
Придется ждааать )
Подводки заинтересовали — посмотрю) Спасибо за пост!)