Добрый день, красавицы!
Этот пост я решила посвятить двум моим «золотым подругам!»
Немного о моих ресницах. Они у меня не очень густые, средней длинны, светлые на кончиках. Но природа мне подарила неплохой изгиб, у меня даже иногда спрашивают не подкручиваю ли я их. Щипцами я никогда в жизни не пользовалась!
1. YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara.
От производителя
Мое мнение:
Ох, как же я намучилась с этой тушью…Но обо всем по порядку. Эту тушь я подарила себе на 8 марта( я очень люблю сама себе делать подарки! ) Когда консультант в Иль-де-боте показывала щеточку, она была вся слипшаяся, я испугалась, но девушка меня заверила что это нормально, надо несколько раз окунуть ее в тюбик и все будет нормально. У меня тогда не было времени в этом разбираться, я взяла ее и побежала на кассу. Когда я ее открыла дома сразу почувствовала нежный запах цветов! Я никогда раньше не встречала туши с таким чудесным запахом! Я начала пытаться привести в нормальный вид щеточку, но не тут то было! Щетинки не хотели принимать нормальное положение, были все склеены в сплошную палку! Я проделала манипуляции щеточкой в тюбик туда-сюда, дело это особо не спасло. Этой палкой я пыталась краситься около двух недель, но она не давала ни длинны, ни объема, да и цвет мне казался не черным! Надоело это мне, закинула я ее в ящик и забыла! Прошло около 4 месяцев и в середине июня я решила дать ей второй шанс. Я решила разбавить ее водой, и произошло чудо! Щетинки встали на свое место, а в зеркале я увидела длинные, черные, объемные ресницы! Так я разбавляла ее каждое утро около недели и вот уже почти месяц она ведет себя хорошо!
Итак, теперь о самих свойствах туши!
Тушь дает хорошую длину и объем. Нет комочков — даже на макро они не видны. Водой тушь не смыть, но молочком для снятия макияжа с глаз смывается легко! Из минусов, у меня от нее спустя около 7 часов носки иногда появляются отпечатки на нижнем и верхнем веке.
Реснички с ней:
Оценка: 4. За кутерьму с щеточкой и отпечатки.
Цена: 1400 р.
2. Estee Lauder Sumptuous Extreme.
От производителя
Мое мнение:
Это тушь я первый раз купила в конце марта, когда не выдержали нервы с YSL. Тем тюбиком мы вдвоем с мамой пользовались 2 месяца, т.е мне одной хватило бы на 4 месяца. Сейчас у меня уже второй тюбик этой туши, но и он уже заканчивается, мама так иногда и помогает!
Эта тушь была находкой для меня и остается пока на первом месте. С ней я могу накрасить ресницы за 2 минуты. С первым взмахом появляется и объем и длинна, но я все равно прохожусь затем еще раз. Я ношу ее спокойно по 12 часов в сутки. Она не осыпается и не отпечатывается. Еще меня очень удивило, что она полностью смывается просто водой! Даже ледяная вода в поезде справилась с ней!
Кисточка у туши довольно большая и в начале чуть-чуть не удобно, но я быстро привыкла!
На фото видны малюсенькие комочки, это из за того что она уже заканчивается, да и макро сказывается!
Только сейчас обнаружила, что к сожалению нет фото сбоку
Оценка: 5+
Цена: 1400 р.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!
Я тоже люблю ИСЛ. Поэтому поинтересуюсь, а у ЭЛ текстура такая же кремовая?
На Ваших ресницах любая тушь будет отлично смотреться
спасибо!
понравилась первая на вас больше, давно ее хочу попробовать, чет никак не доберусь)
спасибо за пост!)
Возможно дело в том, что у Вас свои потрясающие ресницы. Вы их щипцами подвиваете или свой изгиб такой?
(завидую молча)Мне еще Ваш френч понравился :)) Если не секрет, какие Вы лаки использовали?
ЭЛ люблю очень) а у исл мне запах не нравится)
Мне обе туши понравились, но с такой красотой, которой Вас природа наградила, любая тушь справится на отлично)
Но у вас и в натуральном виде ресницы шикарные
Спасибо за пост!
вам просто продали несвежую тушь, которую, видимо, открыли в магазине кому-то показать, а потом она еще долго лежала.
Советую её повторить, эффект умопомрачительный на ресницах!
Эсти не понравилась, если честно…
больше на Вас понравилась тушь от YSL. с ней ресницы смотрятся живее что ли. просто до безобразия украшает Ваши и без того замечательные реснички.а тушь Эсти как-то тяжело лежит. видно, что ее слишком много.не так уж она и плоха, но уступает Лорану
ну какие ресницы!
Скоро и я доберусь до YSL Volume Effet Faux Cils)))
Но теперь я задумалась. А не завить ли мне реснички ;)