Девочки!
В последнее время мне стала поднадоедать моя любимая двойная Герлен и я начала свои новые поиски идеальной туши. Сегодня на очереди коричневая тушь Ланком Гипноз #02
Вот так вот выглядит щеточка кстати, довольно удобная:
От производителя: LANCOME Объемная тушь для ресниц Hypnose
Равномерно прокрашивая каждую ресницу по всей длине, тушь дарит ей необыкновенный объем и яркий, насыщенный цвет. Ваш взгляд становится выразительным и чарующим. Тушь стойко держится на ресницах в течение всего дня, не осыпается и не образует комочков. Тушь создана на основе эксклюзивной технологии Soft-Sculpt с экстрактом акации, полимерным комплексом и витамином В5. Питая и укрепляя ресницы, она защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Тушь гипоаллергенна, безопасна для контактных линз.
От себя: Слышала много положительных отзывов об этой туши и решила ее взять. Дело было еще зимой и брала я тогда черную тушь, тогда я ее не распробовала и вернулась к своей любимке я не храню тушь больше 3 месяцев, так что та Гипноз была выкинута Сейчас наступила весна а через пару дней уже лето и я решила сменить цвет туши. Мой выбор пал на коричневую тушь и я решила взять еще раз Гипноз чем черт не шутит))) Ну что хочу сказать — мне она нравится! В первую очередь, конечно, это цветом — действительно хороший и насыщенный коричневый цвет без каких-то откликов на другой оттенок до этого у меня была коричневая тушь Диор Иконик, цвет мне не понравился. Также мне показалось, что тушь очень неплохо ложится и с первого раза отлично прокрашивает реснички. Не осыпается, не отпечатывается и очень легко и просто мне после моей Герлен даже непривычно было от такой легкости смывается водой. Но, думаю, дождя она не выдержит! Еще я поняла, что это особенность моих ресниц собираться в пучочки благо мне это нравится, так что на фото смотрим на цвет и удлинение, ну, и прокрашивание — тушь нанесена одним легеньким (!!!) слоем. На лето меня устраивает эта тушь и буду брать ее, но на зиму мне в ней не хватает драматичности.
У Вас до удивительно красивые глаза!   Представляю, скольких Вы «убили' взглядом))))) Спасибо, что напомнили про эту тушь, а то я уже года три верна Хелене Рубинштейн (Лэш Квин), хорошая, но наскучила.
Хорошо)))))) К слову, у меня свои ресницы не особо удались, но с Хеленой Р. всё отлично, кому ни советовала, все довольны. Кстати, недавно поняла, что практически любая тушь хороша, если наносить её на БАЗУ Шанель Mascara Base Beaute. Сперва базу, через минуту — тушь. Ложится и держится лучше, ресницы никогда не слипаются, не говоря уж об объёме и длине.
а у меня сейчас как раз с перьми-хуже лэш квин только тем что она более густая что ли, больше для вечернего макияжа подходит… но когда закончится опять королеву возьму)и еще хочу шанельку новую черно-коричневую купить на лето
определенно не найдена)я уже было собралась купить Инимитабль (коричневую; о ней столько хороших отзывов), но теперь опять задумалась))
Девочки, кто-нибудь использовал и ту, и другую, чтобы в сравнении сказать и меня спасти?))а то ведь я маньячка не смогу выбрать как всегда и обе куплю)))
На самом деле тушь такой продукт, что его особо не сравнить объективно -ведь кому-то подойдет одна тушь, а кому-то другая))) пробуйте сами, тогда поймете)
У меня были обе туши, эффект очень похож, они обе неплохие, но мне, как правильно Каролина подметила, не подошла эта Ланком, ресницы выпадали, а с Шанель совсем другое дело
Красиво! И ничего у тебя тут в пучочки не собирается))) я то уж думала! Всё очень красиво и естественно. И цвет такой коричневый насыщенный (видела я другую коричневую у девушки, так там в рыжину), а эта хороша. Ни разу не брала такой цвет… как думаешь, мне пойдёт???
Каролина, это просто ВАУ   Мне очень нравится на тебе эта тушь, с Герлен не сравнить. Такое оощущение, что ресниц стало больше, взгляд более чистый и открытый. И как классно ты нанесла это золото… МММ   Я пожалуй еще потопчусь около этих теней…
Лель, если будешь топтаться, то недолго, а то ведь увести их из под носа могут, помни магическое слово Лимитка)))
Ресницы у вас супер с этой тушью, разделение на ура, одна к одной, тени под голубые глаза и почему у меня зеленые вообще улет, и кстати цвет туши — коричневый, тоже подчеркивает цвет глаз, очень понравилось.
Красиво) Вот такие реснички я люблю)))) Длинные, разделенные, аккуратные))) Я эту тушь тоже не сильно ругаю из всех Ланкомовских. Вполне достойный продукт)
Драматизма ей не хватает)))
Великолепно смотрится тушь на ресничках у Вас, замечательно с этими теньками! Очень люблю эту тушь, а для пущего драматизма нужно несколько слоев нанести. :)
Моя любимая тушь! Очень хорошо она на вас смотрится)))
А я вот себе Гипноз Драму вместо обычной зачем то взяла   Полное г… по сравнению с классикой.
Присоединюсь к поклонницам туши LANCOME Hypnose, беру только коричневую. Цвет красивый, насыщенный коричневый, мне кажется что даже с каким-то «сиянием» )). На глазах смотрится мягко, натурально, но в тоже время ресницы достаточно объемные ( она раскрашивается примерно через месяц и тогда появляется объем). Тушь на коже век не отпечатывается, не смазывается и не осыпается, проходила с ней зиму, все норм. Единственно, трудно купить в магазинах свежую тушь, мне почему-то очень часто попадается уже подсохшая Ланком гипноз.
Покупаю в Летуале ( у меня там макс. скидка), тушь и щеточку они показывают, но видимо не одной мне)). Иногда тушь жидкая, засыхать и не думает, а другая через 2 недели уже приходится разбавлять. По щеточке в магазине увы не определить это.
А у меня в городе кроме маленького Летуаля больше и нет ничего, а когда в Москву еду хватаю всё подряд неглядя)) А с Косметистой проще, хоть выберешь, подумаешь и идёшь с конкретной целью.
А я постоянно беру Гипноз и ИСЛ эффект накладных ресниц, мои любимочки)))на тебе отлично смотрится. Вопрос не в тему, тени на базу нанесены? я купила и что — то бледновато они наносятся, а у тебя хорошо
глазки какие красивые, сегодня тоже топталась около коричневой туши (глаза у меня тоже такие голубые), да так и не решилась.
Теперь все таки пойду куплю.
А какие цвета туши еще подойдут к голубым глазам?
Мне нравится синяя тушь, люблю фиолетовую очень, но ношу в основном на зеленые линзы, еще серая хороша, Но сейчас такую сложно найти) А коричневая самое оно)
Это моя любимая тушь, только я покупаю сливового цвета, очень суперски смотрится цвета не заметно просто взгляд мягче, а теперь тоже собираюсь коричневую покупать.Вот знаю что эта тушь мне очень нравится, но всё равно надо попробовать что то другое и чёрт меня дёрнул купить Dior Iconic, о это ужас а не тушь так денег стало жалко
а то ведь я маньячка не смогу выбрать как всегда и обе куплю)))у меня тоже такая тушь, только черная)
Хочу отметить тени.С твоими голубенькими глазками- идеальное сочетание!
Насчет мило — это приятно, но все же мимо наверное, я вовсе не милая, хихиЭто уже как собирание голосов за Герлен или за ЛанкомИ не надо со мной на Вы)По поводу ресниц стало больше ты меня прям улыбнула, чеснА-чеснА)))мои 2 волосинки говорят тебе спасибо)
твой голос весом)только не поняла зачем Вы носите линзы, обладая таким чистым голубым цветом глаз? Зачастую мы стремимся к тому, чего у нас нет)и почему у меня зеленыевообще улет, и кстати цвет туши — коричневый, тоже подчеркивает цвет глаз, очень понравилось.И почему у меня зеленых нет)Драматизма ей не хватает)))
сколько я уже об этом говорю)Теперь все таки пойду куплю.
А какие цвета туши еще подойдут к голубым глазам?