03.06.2010

Clinique Redness Daily Protective Base SPF15

От производителя: Защищает кожу от ежедневного воздействия внешних агрессоров и подготавливает ее к макияжу. Эта легкая формула с зелеными пигментами не содержит жира и идеальна для кожи, страдающей постоянными или периодическими покраснениями. Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 защищает кожу от лучей UVA и UVB с помощью физических солнцезащитных агентов. Кроме того, в состав этой базы входят антиоксиданты, защищающие кожу от других внешних раздражителей, таких, как ветер и загрязненная окружающая среда, которые могут вызывать ее покраснение. Этот многофункциональный продукт оказывает и другое действие – входящие в его состав зеленые пигменты моментально делают красноту менее заметной и выравнивают цвет лица, подготавливая кожу к нанесению макияжа.

Clinique Redness Daily Protective Base. Основа зеленого цвета. Что помогает действительно на 75% (подсчитано интуитивно) замаскировать именно покраснения на коже. Текстура приятная. Легко наносится и размазывается, не придает коже никакого побочного тона. Мне нравится, что есть SPF 15.
Хочу похвалить хоть не очень элегантный, но легкий тюбик, который очень удобно носить с собой (в отличии от Le Blanc de Chanel, где тяжелая стеклянная баночка).

Оценка: 5-
Стоимость: 28 доллара (но могу ошибиться, покупала где-то год назад) за 40 ml

Фотографии являются собственностью автора.

Togali 03 июня 2010, 11:43
Спасибо за пост! Как раз ищу подобный вариант на лето: легкий, от покраснений и солнцезащитный.
makffa 03 июня 2010, 11:46
Скажите почему 5- крему поставили, за что минус?
Ksysha 03 июня 2010, 15:29
Минус за то, что я наверное в следующий раз Givency на пробу куплю. То есть, база хорошая, но можно и еще какую-то попробовать.
Christina_Guettler 03 июня 2010, 12:04
Ксюша, а зачем базу носить с собой? это ведь только база, на нее сверху другие тональные средства ведь по идее…
Это я так теоретически готовлюсь к выходу на работу, потому и вопросы))
Ksysha 03 июня 2010, 15:28
Ношу с собой, так как иногда не ночую дома   (остаюсь у мамы, много вещей на работу брать не хочется), а иногда, когда мне плохо со здоровьем или просто душно, я на работе слегка умываюсь водой, и потом нужно подкорректировать макияж… базу это я использую смешивая ее прямо с тональным кремом, по этому иногда ношу с собой
katyu 03 июня 2010, 12:24
Я хоть и боюсь всяких зеленых пигментов (после зеленого корректора того же Клиника), но база заинтересовала. Как думаете, подойдет для проблемной кожи? Не жирнит лицо?
Ksysha 03 июня 2010, 15:50
Нет, она не жирнит меня. Я ее использую для маскеровки покраснений. Зеленый пигмент не заметен. А вот подойдет ли именно вам, не скажу конечно, потестите ее в магазине, может вам она покажется жирноватой.
Anastasja 23 апреля 2011, 23:04
у меня комбинированная кожа и мою жирнит
tanyaelle 03 июня 2010, 16:37
У меня тоже есть эта база, а брала я ее, чтобы скрывать покраснения от прыщиков. Так вот с этой функцией лично на моей коже она не справляется совсем, хотя конс уверяла, что база идеально подойдет для этих целей. Так что пользуюсь просто для выравнивания и чтобы тональный лучше ложился.
Ksysha 03 июня 2010, 17:55
У меня тоже она до конца покраснения не маскерует, как я уже писала, 70-75%… а потом тональный крем. Но мне кажется, что один тональный крем не скрыл бы так хорошо покраснения, как с базой.
zveruga 03 июня 2010, 18:38
говорят зеленая актимайн гораздо лучше именно с покраснениями справляется, вы не сравнивали?
Vision 03 июня 2010, 22:16
у зеленого Givenchy Acti'Mine лично для меня свои минусы есть: сушит безбожно, не смотря на увлажняющие крема… и утяжеляет макияж(
Ksysha 03 июня 2010, 23:59
Скажите, пожалуйста, а какой у вас тип кожи?
Vision 04 июня 2010, 09:04
У меня нормальная кожа, правда зимой склонная к сухости. Поры не сильно выражены, периодически бывают локально прыщики. База сушит и подчеркивает шелушения (именно у меня). Много прочитала хвалебных отзывов по поводу неё и купила. Теперь, когда периодически пользуюсь ею, мажу перед ней очень увлажняющий крем.
Ksysha 04 июня 2010, 12:31
У меня кожа склонна к жирности, может тогда не страшно будет, что Givenchy подсушивает… В любом случае, Clinique сперва домазать нужно
Ksysha 03 июня 2010, 23:57
Нет, Givenchy Acti'Mine я еще не пробовала, поэтому, к сожалению, не могу их сравнить.
Sapphire 04 июня 2010, 00:18
я как-то когда неделю жила у подруги по обстоятельствам затестила у нее какую штуку. вернее она мне посоветовала — ей потому что помогало на ура. а мне вообще никак((
Teana 25 октября 2010, 08:56
мне очень нравится эта база!!! На нее тон хорошо ложится- не жирнит. Вобщем мой продукт 100%!!!