Доброго дня всем!:)
Сегодня речь пойдёт об универсальной помаде для естественного макияжа — Lumene WILD ROSE Помада-крем «Нежность цвета»
От производителя:
Благодаря восхитительно нежной текстуре помада-крем идеально ровно ложится на губы, раскрывая всю глубину и прелесть их природного оттенка. Натуральные воски и масла эффективно защищают и смягчают нежную кожу губ. Масло семян арктического шиповника бережно ухаживает за кожей губ, обеспечивая интенсивное увлажнение.
В составе помады использованы цветовые пигменты исключительно натурального происхождения. Именно благодаря им были созданы удивительно изысканные бежевые и розовые оттенки, превалирующие в цветовой гамме помады-крема. Выбрать подходящий тон очень просто, так как все оттенки практически универсальные, и подойдут любой женщине в зависимости от предпочитаемой цветовой гаммы в одежде.
Помада на 98% состоит из натуральных ингредиентов, и даже цветовые пигменты в её составе — из природных минералов. Помада содержит масло семян арктического шиповника, которое сохраняет губы увлажненными, а также воски и масла для соблазнительной мягкости.
Не содержит:
Искусственных консервантов (вместо них используются обладающие антисептическими свойствами вещества натурального происхождения).
Синтетических красителей.
От меня:
Как это обычно бывает у женщин, я не смогла выбрать один из двух приглянувшихся мне оттенков, в итоге были куплены обе помады
#8 Beige Nude и #9 Apricot Nude.
В магазине разница между этими двумя оттенками показалась мне минимальной, в жизни оказалось, что #8 Beige Nude — помада с холодным розовым подтоном(фото при разном освещении)…
… а вот #9 Apricot Nude полностью оправдала своё название. Это оттенок тёплого абрикосового нюда.
Чтобы было понятнее
Теперь непосредственно о свойствах. При первом использовании помада меня не впечатлила(сразу скажу, что оба оттенка абсолютно одинаковы по качеству), показалось суховатой (никакими маслами на губах и «не пахло»), ложилась довольно проблемно, не скользила и вообще не радовала. Не отпугнул только запах(лёгкая ягодная отдушка) + оттенки. Отложила… вернулась месяца через 1,5, когда собиралась на День Рождения к подруге и обнаружила, что у меня нет подходящей помады. Вспомнив об этой «сладкой парочке» я дала им вторую жизнь — нанесла кистью. Сложилось ощущение, что как будто то, что я использовала ранее и то, что я нанесла кистью — совсем разные продукты, кисть как будто включила все положительные качества этой помады. Она прекрасно ложилась, увлажняла, приятно сияла (не перламутром, его просто нет)и скользила по губам. Помада стала просто сливочной! За 4 часа на губах не скаталась и не расплылась. Теперь я использую оба оттенка только кистью и вполне довольна
Одно НО! Если переборщить с количеством, то помада подчернёт все складки губ.
#8 Beige Nude при разном освещении
#9 Apricot Nude при разом освещении
Моя оценка: твёрдая 4
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 250р
Спасибо, что зашли
Губки АХ, помада лежит АХ, цвета изумительные!!! А у нее запах есть?
Запах да, не очень характерный для помады, не химический, масляно-ягодный, особо не ощущается.
За комплимент спасибо, приятно
Никогда помадами Люмине не пользовалась…
Тоже не могла выбрать, поэтому похватала, что под руку подвернулось
Мне она тоже кажется суховатой (кроме номера 1).
8 я отдала подружке, 7 для меня слишком светлый. Надо 3 и 4 попробовать кистью наносить.
Спасибо за пост!
Попробуйте!
Лежат, конечно, очаровательно, но во много заслуга нанесения, на мой взгляд.
Заслуга кисти и я об этом же писАла Да, кистью в основном, а эти помады только кистью.
И цвета универсальные, поздравляю с отличными покупками
Теперь по поводу помад, цвета шикарные и лежат, чудесно. Я вообще с помадами не дружу (у меня она 1 и причем наношу ее только кистью, т.к. без нее помада ровно ложится отказывается), но очень хочется. На №8 прямо запала.
Да у меня у самой 3 помады — эти 2 и одна EL:))
Ой, вру, ещё красная Limoni
Непривычно видеть тебя с не красными губами))))
губки шикарные, оттенки… и лежат восхитительно!
я в восторге! ++
огромнейшее спасибо)
Свои такие. На самом деле ближе к десне они желтее, но я когда улыбаюсь, этого не видно. Уже давно чищу такой пастой, очень нравится!
KeraSys Мультивитаминная фторосодержащая зубная паста