Слева направо: 1. Guerlain Le2 de Guerlain Mascara №10 – Тушь для ресниц с двумя щеточками
2. Deborah Extra Volume Sprint Mascara — Тушь Дополнительный Спринт Объем
3. Yves Rocher Lash Plumping Mascara №01 — Тушь для Ресниц «Разделение и Объем»
Щеточки:
Немного об исходном материале: ресницы у меня средней длины, без намека на изгиб, путаются.
На фото глаза
Теперь о продуктах. Начну от менее впечатляющих к наиболее эффектной.
Yves Rocher Lash Plumping Mascara №01 — Тушь для Ресниц «Разделение и Объем»
Информация от производителя: Цилиндрическая форма щеточки прокрашивает все ресницы, даже самые маленькие. Ее тончайшие граненые щетинки равномерно распределяют тушь от корней до самых кончиков. Частое, равномерное и плотное расположение щетинок позволяет наносить тушь на ресницы, увеличивая их объем и не склеивая. Секрет Растения: Рисовый воск получен из рисовых отрубей (добытых из оболочки рисового зерна). Протестировано под офтальмологическим контролем.
Развернутое мнение о продукте: Эту тушь я не покупала, она пришла в подарок к заказу. Для меня туши делятся на 2 категории: на каждый день ( естественный вид и легкое удаление) и для особых случаев ( максимально возможный объем и удлинение, но не в ущерб разделению и аккуратности). Так вот эта тушь неплохой вариант на каждый день для тех, у кого реснички не путаются при нанесении туши. У меня они путаются сами по себе, а эта тушь их запутывает окончательно. К щеточке нужно привыкнуть, ею неудобно красить нижние реснички. Смотрим.
Тушь нанесена в один слой:
В два слоя всё запуталось совсем:
Плюс этой туши — прекрасно смывается гелем для умывания, смывкой, молочком, в общем, чем удобно и привычно — никаких проблем. А ещё она не вызвала никаких аллергических реакций у моих очень чувствительных глаз.
Цена на сайте: 690 руб.
Deborah Extra Volume Sprint Mascara — Тушь Дополнительный Спринт Объем
Информация от производителя: Любимая тушь стала еще лучше: более черная, придающая еще больший объем! Утроенный по насыщенности пигмент «Черный уголь» + «Оксид железа» — создает более глубокие, насыщенный черный цвет. DH Комплекс – питает и защищает, делает ресницы плотными и сильными.Силиконовый сополимер с протеином пшеницы – увеличивает блеск и силу. Натуральные и синтетические воски — обволакивают от корней до кончиков, удлиняют и подкручивают ресницы.
Развернутое мнение о продукте: Я искала себе угольно черную тушь с хорошим удлинением и разделением, много чего было куплено и
Тушь нанесена в один слой:
В два слоя:
В один слой реснички удлинились, но совсем не спутались, мне очень нравится такой эффект. В два слоя — хорошее удлинение и разделение, ресницы не спутались
Цена: 330 руб
Guerlain Le2 de Guerlain Mascara №10 – Тушь для ресниц с двумя щеточками
Информация от производителя: тут
Развернутое мнение о продукте: эту тушь я выбрала с помощью Косметисты, внимательно читала посты, сравнивала эффект и в магазин пришла чтобы сделать свой выбор между Dior Diorshow Iconic, Guerlain Le2 de Guerlain Mascara и Lancome Hypnose. Сразу напишу, что не Ив Сен Лоран, ни Хелена Рубинштейн у нас не представлены. Выбрала я Герлен и ни минутки не пожалела. Смотрим.
Нанесен один слой туши:
Тушь нанесена в два слоя:
Мне нравится эта тушь! Здесь она нанесена на совсем
Оценка:5
Цена: по акции Летуаля около 1000 руб.
Общий вывод: очень трудно подобрать идеальную тушь, мои поиски ещё не закончены. Хотелось бы найти тушь, которая хоть немного бы подкрутила мои ровненькие ресницы. Но Герлен и Дебора я буду использовать, потому что плюсы приятны, а на минусы можно закрыть глаза, притенив их ресничками.
Спасибо всем кто дочитал, надеюсь кому-то пригодится мой опыт.
спасибо за пост
Мне кажется, что с проблемой прямых ресничек смогут справиться только щипцы для завивки(моя подруга так и делает), а тушь, по-моему, только способна зафиксировать их в изогнутом состоянии, не встречала по-настоящему подкручивающую тушь… может и ошибаюсь, прикупила бы, если таковая существует...)