24.07.2011

Метаморфоза

Репортаж о превращении белой помады в…

фуксию!

1.Color Fever Shine — 004 Ray Of Pink Light by Lancome помада-блеск
Описание:
Помада для губ Lancome Color Fever Shine име­ет изысканные оттенки с мерцающими блестка­ми. Благодаря мягким полимерам и нежной, увлажняющей тексту­ре помада легко наносится, не скатывается и обе­спечивает стойкий макияж на весь день. Макси­мально подчеркивает соблазнительную форму губ и при­дает им роскошный сияющий эффект.
Кроме этого, помада обладает увлажняющими свойствами, которые могут проявляться в течение долгих часов.

Необычная помада, с красивым искристым фиолетовым отливом. Мягкая, словно тающая, текстура — и приличная стойкость, вот главные характеристики помады-блеска. Достаточно провести по губам один раз, и сияние обеспечено, искорки видны тольно при ярком освещении, а в обычной обстановке, это просто мокрый блеск. На губах лежит ровно, увлажняет, очень приятно ароматизирована. Пользуюсь 2 года.
Дневной свет:
Электрический свет:

Цена:1200руб
Оценка:5

2.MAC Lip Pencil- Magenta-контурный карандаш для губ
Стойкий карандаш для губ помогает придать губам четкость и выразительность. Он имеет гладкую кремовую текстуру, насыщенный цвет, стойкую формулу и широкий спектр оттенков. Устойчив к стиранию. Также, в его составе имеется антиоксидант — витамин Е, который защищает губы и специальные смягчающие средства, которые увлажняют их. Карандаш можно использовать сам по себе, а также с помадой или блеском для губ.
Маковскими карандашами пользуюсь давно, 4-5 лет точно!
Карандаш довольно устойчив, держит контур с любым блеском или помадой. Мягкий грифель легко нарисует, и тонкий контур и полный фон.
Люблю делать карандашом подложку яркого цвета, кажется, что губы сухие, и складочки все заметнее, но у меня есть чудодейственный блеск, который всё изменит, и заиграет на губах яркий цвет карандаша и переливы блеска!
Цена:800руб
Оценка:5

Malta 24 июля 2011, 14:56
Интересный вариант использования белой помады
Fuchsia 24 июля 2011, 15:02
Спасибо! Да, она не белая, конечно, мокрый фиолетовый цвет дает.
Schi88 24 июля 2011, 14:57
А свотч только помады на губах почему не показали?
Fuchsia 24 июля 2011, 15:00
Я ей во-первых отдельно не пользуюсь, а во-вторых пыталась пол-дня саму помаду сфоткать, ни как не могу отлив фиолетовый поймать, очень трудная она для съёмки! Так, что пожалуйста примите, как есть.
Fuchsia 24 июля 2011, 16:27
Есть свотч только помады
Gveedon 24 июля 2011, 15:04
вау!!! супер! Тоже хочу так!!! )) Спасибо за обзорчик, обязательно куплю теперь.
Fuchsia 24 июля 2011, 15:07
Мне очень прятно!
IntuitioN 25 июля 2011, 00:05
купите помаду?)))
разочарую, Вас, врядли найдете, она коллекционная=))
Iman 24 июля 2011, 15:05
Очень, очень, очень красиво на губах. Я обожаю такой цвет. Жду-недождусь открытия MAC у нас в августе. Сразу приобрету себе такой же.
Fuchsia 24 июля 2011, 15:12
Спасибо! Ой, здорово, что МАС у Вас открывается! А где(«СБС Мегамолл»)? Начали они движение по стране.
Iman 24 июля 2011, 15:24
Нет, в новом Иль де Боте всего лишь секция будет. Но уже неплохо :-)
Fuchsia 24 июля 2011, 15:57
Ааа, я думала в Рив гош! Это просто супер!
Karisha 24 июля 2011, 16:09
в каком? когда?!
Iman 24 июля 2011, 16:11
В Сити Центре. Число точно не знаю
Elisabeth 24 июля 2011, 15:15
какая она интересная, необычная… и такая красивая!
такой перелив у неё необыкновенный! сложный)
Fuchsia 24 июля 2011, 16:19
Спасибо! Добавила фото помады без кар.
MademoisellElena 24 июля 2011, 15:17
Ох, какие у вас губки, вам в рекламу срочно!
А можно фото только помады?
Fuchsia 24 июля 2011, 15:57
Только помада!
MademoisellElena 24 июля 2011, 16:06
Ludmilka 24 июля 2011, 15:21
Красота!!!
Я ее поймать никак не могу эту переливчатую белоснежку!!!
Fuchsia 24 июля 2011, 15:26
У меня ещё фототехника не очень, сегодня где только её не фоткала, так и не поймала, даёт вокруг себя белый ореол. Спасибо, за отзыв!
Ludmilka 24 июля 2011, 17:31
я имела в виду в магазине впоймать)))У Вас все хорошо получилось, ее действительно трудно фоткать, тон такой…
Coluchka 24 июля 2011, 15:22
Очень здорово вы придумали… но мне тоже хотелось свотч только помады на губах…
Плюсик вам!
Fuchsia 24 июля 2011, 15:58
Заходите, смотреть помаду(как смогла).
TheOne 24 июля 2011, 15:22
Я бы ее соло хотела увидеть, с карандашом не понятно какая она будет отдельно
Fuchsia 24 июля 2011, 15:59
Прошу в гости!
TheOne 24 июля 2011, 17:07
очень понравилась на губах соло, больше чем с карандашом)
Fuchsia 24 июля 2011, 17:10
Спасибо! Но искорки ни как не получается показать, она как парча переливается!
nn2008 24 июля 2011, 15:22
Мне цвет итоговый чужд, но помаду такую я бы взяла для коллекции. ) Оформлена очень красиво!
Fuchsia 24 июля 2011, 16:21
Мне приятно, спасибо
ThePearl 24 июля 2011, 15:28
забавно и очень практично: одна помада, несколько карандашей, и косметичка укомплектована на все случаи жизни…
Fuchsia 24 июля 2011, 15:34
Да, я это давно для себя уяснила, и собрала коллекцию карандашей, а сверху не только цвет можно менять, но и фактуру(сатин, блеск, матовый, шиммер и т.д.)
MaXiMuM 24 июля 2011, 15:31
С карандашом красиво смотрится!
А я бы эту помадку самостоятельно использовала)))
Fuchsia 24 июля 2011, 16:22
А мне не очень соло, в синеву
mila77 24 июля 2011, 15:36
Классно! А еще можно на темные помады наносить, чтобы чуть-чуть их осветлить.
Fuchsia 24 июля 2011, 17:08
Да, и влажный блеск добавить
snake 24 июля 2011, 16:14
Красотень!!!
А скажите, помада шелушения подчеркнёт?
Fuchsia 24 июля 2011, 16:23
Нет, она как блеск! Наоборот — разглаживает и увлажняет!
Rysichka 24 июля 2011, 16:20
красота. а почему я не видела такую помаду? я ее хочу!
Fuchsia 24 июля 2011, 16:26
Желаю Вам с ней удачно встретится! Дарина, ты же по теням, наверно, больше смотришь, вот помадку и не заметила!
Rysichka 24 июля 2011, 16:30
были б у меня губы как у тебя, я б смотрела на помады, а так… я больше по блескам. но помаду тоже хочу.
larchik79 24 июля 2011, 16:29
Просто чумовой результат! Красота!
Fuchsia 24 июля 2011, 16:33
Спасибо
Bosanogka 24 июля 2011, 16:40
Красиво. Хочу платье такого цвета   с изумрудными огромными цветами
Fuchsia 24 июля 2011, 16:44
Пусть сбываются мечты( и с изумрудными серьгами)!
Bosanogka 24 июля 2011, 16:45
дело только за платьем))))))
Fuchsia 24 июля 2011, 16:54
Удачи!
lyolya90 24 июля 2011, 16:48
губы ну оооочень. хотелось бы увидеть скорее ваше личико
Fuchsia 24 июля 2011, 16:52
  могу показать фото в 18 лет
lyolya90 25 июля 2011, 10:33
м( а сейчас-сейчас
Fuchsia 25 июля 2011, 17:11
А сечас, только частями снимаю.
RitaMix 24 июля 2011, 16:50
Красивая, неоново-фиолетовая. Она и одна, без подложки, вполне самодостаточная, но и подложка (карандаш) с этой помадой очень гармонична.
Fuchsia 24 июля 2011, 16:55
Elena-Baku 24 июля 2011, 17:31
интересно! а у меня белая ИСЛ из новой серии Руж кутюр. но я ее купила, чтоб свой татуаж маскировать для нанесения нюда и светлых тонов
Fuchsia 24 июля 2011, 17:37
Такого типа помада, имеет очень много вариантов для применения, и для любимых мною экспериментов   С обновочкой Вас, пусть помадка поднимает настроение
Elena-Baku 24 июля 2011, 17:53
спасибо  , мое косметич. сумасшествие пок а не лечится :-)
Fuchsia 24 июля 2011, 17:56
Я, наверно, пойду записываться к анонимным бьютишопоголикам! С Косметистой соблазны каждый день!
Elena-Baku 24 июля 2011, 18:03
там и встретимся!   но учтите — пока это приносит удовольствие — психиатры это не лечат
Fuchsia 24 июля 2011, 18:15
Я этим себя и успокаиваю(для души-значит, хорошее настроение, а из этого следует и хорошее здоровье… и т.д.)
Christina_Guettler 24 июля 2011, 17:40
вы просто энциклопедия фуксии)) Браво!
продукты и по отдельности хорошо смотрятся, и вместе). Никогда не пробовала белые помады…
Fuchsia 24 июля 2011, 17:57
Мне очень приятна Ваша позвала!
Aculina 24 июля 2011, 18:42
Помада очень красивая. С карандашом ярко и смело
Fuchsia 24 июля 2011, 18:50
Спасибо
olgavesna 24 июля 2011, 18:50
Это бомба :) нравится цвет и применение!
Fuchsia 24 июля 2011, 20:02

Lipochka1981 24 июля 2011, 19:36
А ты у нас оказывается волшебница! Без волшебной палочки превратила белую помаду в фуксийную. Гарри Поттер нервно курит в сторонке. Как всегда, результат впечатлил. Очень люблю форму твоих губ! Спасибо!
Fuchsia 24 июля 2011, 20:04
Даю помадам вторую жизнь — добрая я!
Как всегда рада твоим отзывам, у меня от них настроение поднимается!
Lipochka1981 24 июля 2011, 20:36
Спасибо, безумно приятно
Fuchsia 24 июля 2011, 20:40

Uji 24 июля 2011, 23:11
Красиво получилось.)
Fuchsia 25 июля 2011, 09:18
Очень приятно
IntuitioN 25 июля 2011, 00:03
при электрическом свете помада просто фантастическо-космическая!
Fuchsia 25 июля 2011, 13:18
Да, при ярком свете -всё в искорках!
Princess_Nuri 25 июля 2011, 16:08
Вот это метаморфоза
Самое главное получилось очень красиво!
Fuchsia 25 июля 2011, 16:13
Спасибо, что зашли!!!