Рассказываю о недавнем моем приобретении Givenchy. Еще давно, как увидела пост Love for Japan by Givenchy, задалась целью принять участие в этом деле, а заодно и попробовать помаду Rouge Interdit ( потому как от Shine я в восторге). Увидела я в Л'Этуаль соответствующий стенд данной Акции, посмотрела, что там. Там было два оттенка, №03 и №10, как и заявлялось в промо. Решено было взять, как и предполагалось,
Rouge Interdit № 03 Secret Pink.
Конечно, этот оттенок совсем не лимитка (что очень жаль), никаких опознавательных знаков ни на упаковке, ни на самой помаде не оказалось, но оттенок мне понравился, и я взяла его. Эх… а мне так хотелось красивенькую, помимо помады, саму упакооовку… Но это уже каприз, потому как сама помада супер!Если я хоть как-то заинтересовала, прошу под кат! (да-да, я теперь знаю, что такое «кат» )
От производителя: Помада Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick обеспечивает губам яркий, насыщенный цвет и нежное сияние, а входящие в ее состав мельчайшие светоотражающие кристаллы заметно увеличивают объем губ. Также помада содержит высокую концентрацию жирных кислот омега-3 и омега-6, известные своими увлажняющими и смягчающими свойствами. «Senso oil complex» также включает касторовое масло и натуральные воски, обеспечивая мягкое нанесение, защиту и делая текстуру помады воздушно-лёгкой. Текстура Rouge Interdit Satin настолько нежна и комфортна, что абсолютно не ощущается на Ваших губах. Благодаря своей ароматической составляющей, включающей ноты розы, сирени, жасмина, иланг–иланга, гвоздики и кедра, Rouge Interdit Satin уже в процессе нанесения поднимает настроение!
А теперь От Меня :): Всегда изначально падает взгляд на внешний вид… Как же я тащусь от дизайна Givenchy! Эти хвостики… не могу прям) Футлярчик, правда, глянцевый, отпечатки остаются еще как) Shine в этом плане мне больше нравится. Название помады, Secret Pink, всецело соответствует цвету. Какой-то таинственный, загадочный… О самой помаде — Очень приятная текстура, наносится нежно, приятно, просто обволакивает губы! Для меня очень важно, чтобы помада не сушила губы (очень привередливые). Так вот эта помада очень хорошо справляется с моим требованием! ) Очень нравится, как она лежит, не чувствуется совсем, увлажняет. (Отвечает за слова промо) Очень похожа на бальзамчик. Но внешне полноценная помада! Хотя, что также восхищает, что ее цвет варьируется от метода нанесения — от легкого оттенка-блеска, до яркого и насыщенного. Я наношу кисточкой, но в течении дня подправляю напрямую. Ближе к естественному цвету губ. Достаточно устойчивая, даже после перекуса оттенок остается на губах, просто совсем немного бледнее. «Светоотражающие кристаллы» масенькие, немного видны, цвет за счет них становится загадочнее. Все бы ничего, всем нравится. Но есть одно НЕ
свотчи для анализа прочитанного!:
такая вот она нежная даже внешне…
На руке — в зависимости от нанесения и вспышки :)
_____Слегка______________________________Обильно_____
Мои губки Ню
Secret Pink на моих губках в разных ракурсах :) (карандаш по контуру Bourjois Levres contour-terre de rose 31)
Цена: 1094 со скидкой по золотой карте
Оценка: 5- (потому как противный запах чувствуется на губах немного, поэтому обидно, но незначительно)
Место покупки: Л'Этуаль
Срок тестирования: 2 недели
Всем спасибо,
Солнечного лета!
Espeсially yours, Snejanna.
Цвет очень нежный.
Я очень ею довольна!
Так что вы правы. ;)
Согласна, но хочется в своей коллекции и лимитку иметь)
спасибо )
Сливки на губах… Очень хорошее определение
Да, там у меня хранится мое самое любимое… Остальное, просто любимое, в других сундучках
Такой ненавязчивый мокрый блеск! А футлярчики у помад Живанши радуют глаз.
Да, я была приятно удивлена такому приятному нанесению, шелковистости… Цвет-загадка
Красная… Если отступить от темы, у меня красная Эстель Лаудер есть, прям вот порой хочется накраситься, но отдергивается рука! Ну как-то для меня наверное это слишком) А вообще красный цвет люблю :)
Спасибо
И я ее тоже очень полюбила
меня привлекла полураскрытая косметичка с всякими красивыми тюбиками и коробочками
так что будем ждать еще постов)
Ну, конечно… так и задумывалось! Акцент на соблазнение полуооткрытой косметичкой..))
Посты еще будут, и не один. Я только неделю на этом сайте, так что… ждите!!! ))
Меня цитируют! Ура!))Очень красивый нежный цвет!
Летом эта помада не такая капризуля, когда нет ветра и мороза она практически идеальна. Использую почти каждый день, ведь
зимой придется опять отложить
если сама не закончится))Спасибо за пост!
Вот зимой, в холод, да… Даже не знаю, как буду без нее :)
Спасибо, что зашли!
Кстати, а какие на Ваш взгляд помады более-менее пригодны для того, чтобы носить в холод(я про ощущения, комфорт и пр)?
Моё спасение зимой гигиеничка Nutritic Lips La Roche-Posay, без неё никуда!
А вообще всегда со мной гигиеничка Vichy, и в холод (преимущественно), и в зной
пробовала этот оттенок в магазине на руке, мне не очень понравилсяА вот теперь посмотрела, как помада лежит у Вас на губах и новая хотелка уже в спискеРада быть полезной
Лежит замечательно, мне нравится такой влажный финиш!
Очень красиво )))
Спасиб
только не очень поняла — этот оттенок ближе к теплому или холодному?)
Да, на руке холодный смотрится почему-то. Но нас интересует как на губах. Так что теплый на губах )
Да уж запах… и хорошо, что не передает.))
На губках смотрится изумительно и тебе очень идет) (надеюсь, ничего, что я на «ты»? )
Только не поняла насчет «стерта с углублением»
Ко мне только на Ты
Я же кисточкой наношу. а сейчас жара эта
дурацкая, мягкая помада, все дела… вот и получается так неумышленноА я вот сравниваю цены в Рив Гоше и Л Этуале ))) Тоже любимое занятие)
А у меня рив гош вечно по пути, да и недалеко, в центре. Хоть каждый день заходи)