20.07.2011

Средства для ресниц и бровей

Тренд лето 2011: прощай, тушь!
С самым популярным косметическим средством в этом сезоне можно расстаться.

По крайней мере, так предлагают сделать нам некоторые дизайнеры, выпустившие моделей на подиумы без каких-либо признаков туши для ресниц — чтобы они выглядели свежо, мило и явно моложе. Почему бы не попробовать такой вариант летом? Совсем отказываться от ухищрений не стоит — воспользуйтесь щипчиками для завивки и сывороткой для ресниц, которая придаст им ухоженный вид.
Givenchy весна-лето 2011
Martin Grant весна-лето 2011
Veronique Leroy весна-лето 2011
Wunderkind весна-лето 2011
www.elle.ru

1.MAC Full Lash Curler — Щипцы для завивки ресниц

Щипчики позволяют создать мягкий изгиб по всей линии ресниц, совершая при этом только два простых движения: сжатие и разжатие. После этой операции ресницы имеют прекрасный внешний вид, красиво подкручены и готовы к нанесению туши или накладных ресниц.
Пользуюсь щипчиками постоянно 6-7 лет, эти уже вторые. Ресницы так себе, и если не загнуть, вида ни какого нет, даже если ресницы не крашу тушью, всё равно пользуюсь щипчиками, еще удобно тени с ресниц ими убирать.
Цена:1100руб
Оценка:5

2.MUFE Transparent Mascara Eyelashes&Eyebrows — Прозрачная тушь для ресниц и бровей.
Гель на водной основе, для ухода и фиксации ресниц и бровей.
Особенности:
*разделяет ресницы, не склеивая
*быстро фиксируется, и не осыпается
*плотная, спиралевидная кисточка-ёршик
Создан для:
*бровей, требующих отдельного ухода
*для женщин, желающих выглядеть естественно
*также подходит для мужчин
Результат:
идеально оформленные брови и ресницы
Объём:7 мл

Купила новый фиксатор, предыдущего хватило на год, нужное средство, и брови хорошо причешет и зафиксирует, и ресницы делает выразительнее, а если тушь сверху наложить, то сделать это с базой намного проще, ложится равномерно и более толстым слоем. Удобная щеточка — мелкие и частые щетинки не дают нанести лишнее.
Оценка:5
Цена:1100руб

nastyamk2007 20 июля 2011, 09:23
Честно говоря без туши мне совсем не нравится! А вот завитые реснички с одним слоем для лета самое оно!
Fuchsia 20 июля 2011, 09:31
А базами пользуетесь?
nastyamk2007 20 июля 2011, 09:33
Нет не пользуюсь))
Natalkin 20 июля 2011, 10:45
Я без туши себя не представляю (правда наблюдаю сие приведение каждое утро в ванне), но лучше, уж с ресницами! Тем более я фанатка яркого макияжа, нюд не люблю.
Fuchsia 20 июля 2011, 10:55
А реснички завиваете? Забыла написать, гель надежно фиксирует изгиб.
Natalkin 20 июля 2011, 12:05
О, не… Мне такие средства экзекуции чужды, вроде и так неплохо.
Fuchsia 20 июля 2011, 12:07

Yantarnaya 20 июля 2011, 10:46
Я то же в последнее время отказалась от туши, но сидя дома с маленьким ребенком — желание хорошо выглядеть никуда не делось, а тушь смывать каждый вечер иногда надоедает. По этому герои Вашего поста (только других фирм)- ежедневно используются :) Единственное что — я раз в 2-3 недели оттеняю ресницы черной краской (та которая для бровей и ресниц). Все это и смотрится естесственно и я довольна… Один минус — навыки владения кисточкой с тушью пропадают   Спасибо за пост.
Fuchsia 20 июля 2011, 10:58
За навыки не переживайте — как известно«талант не пропьёшь!
Unpa_Lumpa 20 июля 2011, 10:59
то была тенденция красимся красимся красимся густо, а сейчас все переворачивается с ног на голову: сначала губы нюд, теперь глаза нюд...))) Для молодых, может, и стильно, модно, свежо. А маме моей следует ли идти по этой моде?)
Fuchsia 20 июля 2011, 11:07
Я если ресницы не крашу, то внутреннее верхнее веко закрашиваю карандашом, и взгляд делается ярче!
Unpa_Lumpa 20 июля 2011, 16:07
да, неплохой вариант закрасить межресничное пространство. Я легко на улицу выхожу ненакрашенная, так что мне этот тренд на руку))
Anutka_79 20 июля 2011, 12:09
Ой, я без туши никуда))) Как босиком на улицу… Я мимо этот тренда
Fuchsia 20 июля 2011, 12:11
Думаю, что поддержали единицы!
Masya_Merphy 20 июля 2011, 12:23
Я последнее время хожу на работу/фитнес без туши, крашу только на выход.а днем просто могу подвести внутренне веко карандашиком и вперед)
Fuchsia 20 июля 2011, 13:16
Я тоже так летом хожу!
Diorissimo 20 июля 2011, 12:27
Нееет это точно не ко мне
Я без туши из дома ни ногой)))
weronica 20 июля 2011, 13:24
Я всегда была яростным сторонником яркого макияжа. Встану в 5 утра, но накрашусь. Лучше не позавтракаю, но макияж обязательно будет полноценным — ресницы, прокрашенные в 3 слоя, чёрная подводка на веках, и ещё нижнее веко подчеркну черным карандашом. Действительно был слишком яркий макияж (у меня светлые волосы). Но, видимо, в силу возраста, предпочтения остепенились — и поэтому сейчас только тушь и чёрная подводка))) без чёрного карандаша на нижнем веке. Тем не менее, мой макияж сейчас стал более спокойным.

Но дело даже не в этом. Раньше, чтобы я просто вышла на улицу без макияжа — да никогда в жизни (!!!!)
… сейчас же часто за собой замечаю, что, если это не официальная встреча или поездка на работу (а, допустим, поход в магазин за продуктами или прогулка в местном парке с подругой) — то макияж я не наношу. Почему-то перестала в этом видеть смысл. Как говорится, лицо без косметики тоже должно отдыхать.
По крайней мере, теперь я не стесняюсь своего лица без косметики. И спокойно могу ходить по улице. )))
Fuchsia 20 июля 2011, 16:38
А мне кажется с годами макияж всё больше не добавляет свежести, а отбирает, главное, чтобы чистые волосы и блеск в глазах! Удачи Вам и красоты!
weronica 20 июля 2011, 16:46
)) чистые волосы — это да))))))   обязательная часть!
RitaMix 20 июля 2011, 13:47
А у меня все с точностью наоборот, когда я была молода, то почти не пользовалась косметикой, тушью изредка, еще реже тенями, помаду любила всегда, ну и пудра лежала в сумочке на всякий случай, а с возрастом страсть к косметике растет все с большей силой, теперь я вряд ли выйду на улицу с голым лицом, пусть это будет даже прогулка в парке.

Из представленных тенденций вижу, что акцент делается на губы, когда у вас на губах помада таких радикальных тонов, то если еще хорошенько прокрасить глаза, то будет явный перебор. Кажется это правило хорошего визажа: акцент или на глаза, или на губы.
Christina_Guettler 20 июля 2011, 13:53
спасибо за отзыв о MUFE, впервые вижу гель и для бровей, и для ресниц.
Fuchsia 20 июля 2011, 14:30
Рада, что с пользой написала!
IntuitioN 20 июля 2011, 13:53
щипчики Мак у меня жили довольно долго, но недавно приобрела Шу Уемура это просто фантастика! фиксатор MUFE лучший фиксатор в мире))))))у меня длинные волосинки на бровях и часто опускаются вниз придавая бровям «неухоженность», фиксатор MUFE держит их до ночи в идеально уложенном состоянии, ни один другой не справлялся)))
а насчет тренда… не мое, я сторонник акцента на глаза в макияже, чтоб черные стрелки или смоки, накрашенные ресницы, а на губах помадка nude или блеск блестящий прозрачненький))
Fuchsia 20 июля 2011, 20:24
Можно фото в сравнении?
IntuitioN 21 июля 2011, 21:26
фото щипчиков? у них есть визуальное отличие, но фото его не передает как ни крути((
koshkozaec 20 июля 2011, 13:53
Я себя без туши спокойно ощущаю, не смотря на то, что ресницы очень светлые)
Но это при условии, что взгляд не уставший, что я выспалась! Я скорее, не смогу выйти на улицу без тон. крема!
Что до образов — последние два очень свежо выглядят!!!
Nastasiya 20 июля 2011, 14:17
Мои щипчики и мой гель)) Щипчиками пользуюсь тоже уже давно, и тоже уже у меня они вторые) Летом вобще краситься не люблю. Только увлажняющий флюид с тональным эффектом, подкручиваю реснички, гель наношу, немного помады + могу под настроение скулы выделить Терракотой. А если уже загорелая после отдыха, то обычный увлажняющий крем и подкрученные реснички. Чувствую себя абсолютно комфортно. Естественно, на мероприятия или просто под настроение макияж я делаю: либо смоки, либо слегка заметный естественный. Спасибо за пост, плюсую!)
Fuchsia 20 июля 2011, 14:28
Прямо полное совпадение, оказывается и так бывает!
Julietta_315 20 июля 2011, 14:29
Как раз думаю приобрести себе щипцы для завивки ресниц… теперь уж точно!)
Fuchsia 20 июля 2011, 14:36
Полезная мелочь, это точно!
Lipochka1981 20 июля 2011, 14:55
Привет! Очень заинтересовал гель, видно, что хорош. И щипчиками я частенько пользуюсь, полезная штучка. Спасибо за пост!
Fuchsia 20 июля 2011, 16:35
Привет! Рада, что вычитали для себя, что-то полезное. Гель универсален, после щипчиков хорошо фиксирует ресницы, и им же по бровям, и таак на долго мне его хватило.
Bosanogka 20 июля 2011, 16:49
У меня тоже такие щипци.Но я совсем не умею ими пользоваться.Как только не приставляла их к глазам, ничего не выходит((то веко прищемлю, то ресничку выдеру… надо у кого то мастер-класс брать))))
Fuchsia 20 июля 2011, 16:55
Наверно, Вы под сильным углом их заводите, а может и форма не Ваша, у меня как-то само собой получается.
Bosanogka 20 июля 2011, 17:00
под разными заводила))криворукая я)))))
Fuchsia 20 июля 2011, 17:05
Про Шу Уемура сплошные лестные отзывы, что у них такая форма универсальная, может они ждут, когда Вы их купите!
aliya2007 20 июля 2011, 18:23
я фанатка Ваших постов!!! Спасибо!!!
Fuchsia 20 июля 2011, 18:34
Ого, круто! Спасибо Вам, что читаете!
janamohini 20 июля 2011, 18:57
честно говоря, мне глубоко параллельно, что рекомендуют некоторые дизайнеры. на мой взгляд, с таким лицом как на первых двух фото лучше уж сидеть дома. и для меня дико — яркая помада и лысые /блеклые/глаза. Дракула позавидовал бы. лучше уж яркие глаза и светлая помада, чем наоборот. это просто мое видение. всегда стараюсь подчеркнуть глаза, как-никак они — зеркало души.
Fuchsia 20 июля 2011, 19:37
Да, это обычное явление, мы и одежду с подиума не носим.
Каждый обладает собственным вкусом и стилем!
Rysichka 20 июля 2011, 20:10
последняя модель улыбнула. представила себя такой… прихожу я такая утром на работу… с 2 рожками… мне охрана скорую вызовет или все же к шефу пустят?

не, этот тренд не для меня. я так могу ходить только на море. там косметика скромно ждет вечера. и то не каждого. а в городе без туши и теней я чувствую себя голой. да я скорее покажу сотрудникам свой целлюлит, чем белесые реснички!!!
Elena-Baku 20 июля 2011, 20:15
присоединяюсь, несмотря на черные от природы ресницы!
Fuchsia 20 июля 2011, 20:18
Да многие сегодня сказали, что тушь в первую очередь!
Yasmina 20 июля 2011, 22:07
Мне нравится этот тренд!
Летом вообще красится не хочется, я последнее время наношу увлажняющий тональный флюид EL на личико + гель для роста ресниц Talika + защитный бальзам для губ… вот и весь мой нехитрый макияж! Зато как мордашка благодарна, прям лет на 5 помолодела!))))

А вот по поводу щипчиков для ресниц, есть вопросы что лучше MAC или Shiseido? Какая резинка у них?
Fuchsia 20 июля 2011, 22:14
мне сравнить не с чем, были МАС и снова их купила.(силиконовая вставка, и запаска)
вот сегодня звучала фраза
«IntuitioN 20 июля 2011, 13:53
+1щипчики Мак у меня жили довольно долго, но недавно приобрела Шу Уемура это просто фантастика»
Yasmina 20 июля 2011, 22:32
Про ШУ я слышала, но их же заказывать надо, последний мой заказ благодаря нашей почте шел 2 месяца!
А хочется же все и сразу!  … просто про Шисейдо, что то отзывов не нахожу, а они у нас вроде продаются!
Fuchsia 20 июля 2011, 22:37
В МАС в корнере примерить, а потом в Шисейдо, и выбрать. Мне нравятся щипчики, и других не хочется.