CHRISTIAN DIOR Блеск для губ Addict Lip Polish
Легкий, прозрачный блеск для губ Addict Lip Polish от Dior — идеальный вариант для естественного макияжа, способного подчеркнуть Вашу естественную красоту и обаяние. Благодаря своей питательной формуле он заботливо ухаживает за губами, дарит Вам ощущение комфорта и свежести. Блеск обеспечивает изящное, «влажное» сияние, обладает стойкой формулой.
мои впечатления: этот блеск я купила сегодня, я пошла на день рождения Ильде Боте. Там работали визажисты, я попала к очень классному «мальчику»)))), он долго примерял разные блески и в итоге мы выбрали именно этот блеск. Мне очень понравилась его текстура, он не липкий, на ветру волосы к нему не приклеиваются( в отличии от других блесков Dior)цвет очень нежный, мне обычно не идут розовые, но этот сделал мои губы очень нежными и пухлыми. Он реально «полирует „губы), а еще мне очень понравилась крутящаяся кисточка. Пахнет блеск ванилью, на вкус он сладкий) моя оценка 5( мой оттенок 002)
со вспышкой
цена 1570(без скидки)
Спасибо, Аленчик)Хороший блеск, мне нравится этот крутящийся валик, но насчет липкости не соглашусь — блески Диор не липкие)
я тоже тестила этот блеск, но бежевый оттенок. понравилось, что он без блёсток и перламутра. и вкус-запах я у него тоже не помню.
чтобы на губках видно было…
вот результат)))фото не очень
насчет стойкости пока не знаю, первый день, но легкий перекус он пережил=)
мне нравится, очень приятный, легкий, запах слабенький, не раздражает, как бывает иногда))
1. нестойкий совершенно!
2. неэкономичный. Те. мне хватило его на 1 месяц примерно — постоянно подкрашивалась, очень быстро кончился — на стенках размазался и его не достать теперь никак, хотя его там много еще, окаянного) Мой вердикт — скорее всего, больше не куплю!