09.07.2011

Кисти Sigma, какой набор заказать?

Доброе утро:)
Дилемма какая-то, не могу определится какие кисти мне нужны?!
Complete Kit without Brush Roll или
Face and Eyes Kit.В первом наборе есть кисти которые и не нужны вообще, а во втором чего то не хватает.Можно докупить, но, что именно не пойму.Кроме F40 и F80
Может подскажете у кого есть кисти Sigma какие все таки брать?

schastlivaya 09 июля 2011, 12:22
У меня наборчик «12 Brush Kit — Make Me Classy — Black» это который со стаканчиками, с ним вместе заказала F-82 и маленькую красную кабуки(ее удобно с собой брать), я ими всеми очень довольна: да, не все кисти
из набора использую, но совершенно не жалею, что взяла именно его.Жалею только что не взяла еще и кисть для скульптурирования F-35. Удачных вам покупок!!!
MademoisellElena 09 июля 2011, 12:26
спасибо:)ох, прям не знаю:(
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 12:52
у меня тоже глаза на их сайте разбежались… не знаю, какой набор выбрать.
постою, послушаю)
MademoisellElena 09 июля 2011, 12:53
Вот пока просто выбирала, то хотела набор из 12 кисте, пришло время заказывать, и сижу туплю:)
PearBaik 09 июля 2011, 14:28
Я вот тоже только вчера советовалась какой набор брать=) Посоветовали стаканчик взять, его наверно в будущем и возьму и еще наверно кабуки, чтоб с собой таскать=) Девушки, которые заказывали кисти, скажите пожалуйста во сколько вам обошлась доставка?
Terre_Indigo 08 сентября 2011, 17:19
мы с подружкой заказывали вместе, получилось много, решились на Экспресс доставку, стоило 44 доллара, пришло через 2 недели, онлайн можно было смотреть где посылка. Брали не наборами, выбирали кисти индивидуально.
Ani 09 июля 2011, 15:39
Главное — обязательно найдите в интернете купон на скидку :) Насколько мне известно, июльский код купона: HB2011, проверяйте.
Я вроде при заказе нашла какой-то другой купон, мои кисти ко мне уже едут. Доставка стоила 11$, но я использовала обычную, не скоростную. А то стоимость доставки получалась почти как стоимость кистей :D
MademoisellElena 09 июля 2011, 19:38
оо, спасибо 10% скинули, а мне показывает доставку 15$
Kseni4ka 09 июля 2011, 20:10
посмотрите мой пост о кистях Сигма.
Я писала какие наборы брала.
Кстати моя доставка стоила 12 долларов. Пришло через 1,5 мес
MademoisellElena 09 июля 2011, 20:17
я вот тоже думаю маленький набор +белую и F80
valentinka 16 июля 2011, 19:23
Ка кто долго к вам шли кисточки. Я заказала 1-го июля, пришли 14-го. Мне принесли извещение сегодня и я уже все забрала… может вы далеко живете? Я в МО
Kseni4ka 17 июля 2011, 12:19
в краснодаре
all_and_now 09 июля 2011, 23:32
могу показать то, что у меня есть: вот
mariya 16 июля 2011, 07:49
Заказала фиолетовый набор в тубе # Ani
# Ani по вашему коду мне еще скинули 9.99$ теперь осталось ждать))
mariya 16 июля 2011, 08:23
Кстати доставка мне обошлась в 18$ дороговато(( жду уже неделю, надеюсь скоро придут
Vestalka 04 августа 2011, 10:35
и мне столько же!
Irishechka 02 августа 2011, 23:16
Девочки, помогите! скажите кто нибудь на август знает код на скидку???? хочу заказать кисти и хочу со скидочкой) заранее благодарна!
Vestalka 04 августа 2011, 12:30
Посмотрите раздел «Магазины» (вверху). Там указаны коды для скидок.
XuLigAnkA 18 августа 2011, 19:42
у меня почему-то код не проходит (( он не устарел случайно…
ulams 07 сентября 2011, 19:31
ДЕВЧОНКИ, очень нужен код на скидку!!! Может кто-то знает сентябрьский
MademoisellElena 08 сентября 2011, 17:06
IMATS2011, HB2011, GLOW2011
ulams 09 сентября 2011, 10:16
Спасибо, я их пробовала-они не проходят((( Про GLOW2011 пишут что это августовский