08.07.2011

Guerlain Terracota Light Sheer Bronzing Powder №02 (Brunettes)

Добрый вечер, девушки   А в этом посте поговорим о компактной пудре с эффектом загара от Guerlain.
Клик…

От производителя:Компактная пудра с эффектом загара Терракота Sheer Bronzing мгновенно придает коже теплое солнечное сияние и бархатистый бронзовый оттенок. Ее увлажняющая стойкая формула ухаживает за кожей, нормализуя работу сальных желез и устраняя жирный блеск. Пудра надежно защищает кожу от действия свободных радикалов и идеально подходит для всех типов кожи.

От меня: ну и наобещал же производитель   Вообще хотела взять оттенок для блондинок, хоть я и сама брюнетка, но хотелось и все   Когда покупала, то была еще бледная, а сейчас нисколько не жалею, т.к. хорошенько загорела. Так вот… производителем заявлено, что это пудра   но, на мой взгляд на все лицо наносить это блестелку не годится. Все таки блестки видно и их много, а попытаться не затрагивать блестючие сегменты невозможно — слишком близко, да еще и в хаотичном порядке они находятся.
Итак, вот так выглядит сие чудо
Я насчитала 5 оттенков но могу ошибаться, т.к. у меня глаза разбегаются, когда я пытаюсь это сосчитать
В пудре 10 грамм, приятная круглая, легкая коробочка. Оформление конечно шикарное   Крышечка раскрывается не по максимуму

Очень-очень вкусный аромат!   Я частенько достаю ее просто, чтобы понюхать. Отдушка достаточно сильная, даже на коже некоторое время чувствуется он.
На кисть пудра набирается хорошо, можно варьировать количество — от совсем легкого, до насыщенного (смотря для чего будем использовать). Но первое время я ее все же раскрашивала, пыталась изрядно возюкать по поверхности. Я этой штучкой прорисовываю скулы или в качестве хайлайтера слегка касаюсь своих «выступов».

Нравится в ней, что она стойкая (фух, запуталась уже как обращаться к ней «он, она, оно..»). Я не пользуюсь ни тональными, ни пудрами, и даже несмотря на это, на мне она держится весь день. Оттенок, на мой взгляд, не рыжит.

Свотчи
Смешали все
На солнышке

А теперь на руке. Пыталась передать сияние + блеск

Посмотрим на щечке. Здесь я ядрено нарисовала под скулами. Почему-то на фото получились выбеленные участки на лице, но я загорела полностью

А тут слегка коснулась поверх скул, а-ля эффект свечения

Я довольна преобретением абсолютно, все меня в ней устраивает

Цена: около 2200 руб, без скидки
Срок использования: чуть больше месяца

Всем спасибо за внимание

verdy154 08 июля 2011, 18:17
Очень красиво на Вас смотрится…

Имхо, мозаика от Герлен — лучший бронзер! (правда, у меня для блондинок)
Natasha89 09 июля 2011, 02:16
спасибо :) а у меня это первый бронзер, так что не с чем даже сравнить, но мне он нравится!
verdy154 09 июля 2011, 09:18
У меня Мозайка тоже был первым бронзером, но остальные его не победили, так и остался в итоге единственным
Masha_S 08 июля 2011, 18:23
Очнь красиво на лице смотрится! И очень естественно!!!
Natasha89 09 июля 2011, 02:16
спасибо :)
Elisabeth 08 июля 2011, 18:23
очень деликатно нанесено + к этому такая кожа идеальная — супер
Natasha89 09 июля 2011, 02:17
спасибо, приятно :)
Teana 08 июля 2011, 18:23
Она конечно прекрасна, но не темновата ли для Вас? или мне показалось?
Natasha89 09 июля 2011, 02:18
нет, не темновата. Я же подписала под фото, что накрасила ядрено + на фото лицо полубелым получилось почему-то… лицо у меня оттенком, как рука — вот на руке бронзер еле видно :)
tanjushka 08 июля 2011, 18:31
Особенно понравился вариант нанесения на скулы, последние фото   С отличным приобретением!
Natasha89 09 июля 2011, 02:20
спасибо :)
max-max 08 июля 2011, 18:35
хорошая штуковина… было аж 2 штуки в свое время…
на все лицо, правильно помечено, нельзя…
а то эффект а-ля новогодняя елка обеспечен…
Natasha89 09 июля 2011, 02:27
я первым делом как раз опробовала на все лицо, ужас :) смыла быстрее… блестки там крупные и яркие. спасибо, что зашли!
MissDior 08 июля 2011, 18:35
А он с шиммером? У Вас так красиво щечка блестит!!!
Кожа еще у Вас красивая, никаких бугорочков-прыщиков, гладкая, здоровая.
Natasha89 09 июля 2011, 02:31
да, там есть коричневые сегменты с золотистыми блестками, на все лицо эту пудру ни-ни.
Спасибо! Зато лоб и нос отдуваются по полной :D
Mechtatelnaya 08 июля 2011, 18:36
Особенно понравилось а-ля легкое сияние, так деликатно
Natasha89 09 июля 2011, 02:32
мерси :)
snake 08 июля 2011, 18:44
От души вас поздравляю с приобретением!
Но всё-таки запах у неё на любителя, мне не нравится(имхо)
Natasha89 09 июля 2011, 02:37
спасибо! :)
а я балдею, у меня вообще какие-то странные пристрастия к отдушкам в косметике, сама иногда удивляюсь себе… вот у блесков исл мне очень нравится аромат, хоть многим он противен :)
jbarda4ok 08 июля 2011, 18:58
Очень симпатично! Я хотела тоже такую, но у нас они пока не завозятся, пришлось брать матрасик :)
Natasha89 09 июля 2011, 02:40
а я по началу охотилась за лимиткой этого лета бронзером герлен (в деревянной упаковке), но так и не нашла :( с горя эту взяла :D
A_nastasi_a 08 июля 2011, 20:07
С удачной покупкой) смотрится замечательно
Natasha89 09 июля 2011, 02:41
мерси :)
elene 08 июля 2011, 20:19
Красивая мозаика, этакий несложный, но красивый пазл
Natasha89 09 июля 2011, 02:41
ага, оригинальное исполнение :)
Kseni4ka 08 июля 2011, 20:51
Обожаю эту штучку, только у меня для блондинок))) пользуюсь каждый день)))
Natasha89 09 июля 2011, 02:44
вот я тоже для блондинок хотела оттенок)) но этот тоже красавец! В нем, как ни странно, самые темные сегменты — самые светлые
Mastichonok 08 июля 2011, 21:14
Присоединяюсь к клубу обожателей! :)
Natasha89 09 июля 2011, 02:45
отлично! :) как Вам его отдушка?
Mastichonok 12 июля 2011, 21:22
скажу так, я не очень положительно отношусь к отдушках в декоративной косметике, но эта показалась приятной… вообще люблюнимагу ;)
Lipochka1981 09 июля 2011, 11:19
Какой прекрасный бронзер! Герлен умеет делать сказку былью! Красота неписуемая!
Natasha89 16 июля 2011, 12:51
да-да, у герлен потрясающее оформление всех продуктов :)
princhipessa 09 июля 2011, 14:13
Мечты, мечты! Кожа просто прелесть!
Natasha89 16 июля 2011, 12:51
ой, спасибо :)
Niceasdoxie 09 июля 2011, 19:10
Герлен мозаика — действительно лучший, сама его обожаю и на вас залюбовалась просто! :)
Natasha89 16 июля 2011, 12:52
благодарю :)
Melek 18 июля 2011, 00:35
супер! у меня такая же пудра тоже для брюнеток, в следующем году может номер первый куплю думаю что 1 номер для блондинок был бы более подходящим и не темнил если переборщил с нанесением.
А я наношу эту пудру на всё лицо

п.с кожа у вас замечательная
Natasha89 18 июля 2011, 18:12
даа, для блондинок более деликатная пудрочка, ей наверное на бледное лицо в самый раз будет :)
а как же блестки...? Мне они показались очень выделяющимися на лице))
спасибо! :)
Melek 19 июля 2011, 00:36
да согласна блёстки там не маленькие, но и не настолько большие.Я лично между этой пудрой и метеоритами империалами разницы не вижу, а их я тоже наношу на всё лицо.
Мне нравится что она блестит я люблю сверкать   так что меня блёстки не смущают.
Lekka 24 августа 2011, 16:10
Сорри за офф, а что у вас за кисть?
Natasha89 24 августа 2011, 17:01
это кисть Jean's №69