Привет Косметисточки!
Я очень люблю красные помады, блески, бальзамы… А тут захотелось чего то прям ооочень яркого! Пошла по магазинам и удачно наткнулась на помаду YSL Rouge Volupte SPF 15- 15 Corail Extreme которую жаждала давно и в пару к нему карандашик Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Lip Pencil- 05 Coral.
Описание продуктов можно посмотреть в каталоге Косметисты- помада и карандашик.
От меня- Эта помада, под номером 15, тревожила мою душу давно, но к сожалению когда я хотела купить, ее не было в наличии. И вот обойдя несколько магазинов я нашла ее! Эту помаду в народе давно уже прозвали «замазкой», но именно с этим оттенком о ней так не скажешь и ее плотность в этом случае играет в большущий плюс! Она плотно обволакивает губы, даря очень красивый ярко коралловый цвет, при этом пигмент губ ничего не значит, она его перекроет напрочь. Стойкость с карандашом отличная! Я спокойно проносила ее 4 часа не подкрашивая и один раз даже воду попила)) Также много раз читала что она сушит губы, меня к счастью данная неприятность обошла стороной) Еще один для меня немаловажный плюс это то что ее можно носить как со светлой так и со смуглой кожей- для меня это актуально. Ложится хорошо, губы конечно перед этим я либо скраблю или просто наношу плотный бальзам и минут через десять снимаю его. Вообще у меня есть еще две такие же помады только других оттенков 1 и 8, но вот они меня радуют меньше, вроде бы помада одна только оттенки разные, но разница ощутимая.
Карандаш подбирала сразу же под оттенок помады, подобрала на мой взгляд удачно) И сами оттенки очень похожи и качество карандаша на высоте, он в меру мягкий, яркий и справляется с самой главной функцией- не дает помаде растечься, действительно очень стойкий.
По контуру сглупила и нанесла еще купидон герленовский, поэтому на фотках отливает лиловым немного.
Вид в целом немного уставшая)) помаде как раз где то 4 часа
Оценка- и помаде и карандашу 5+
Срок использования- 2 месяца
Цена- помада 1548р. карандаш 1038р. без скидок в Летуаль
Всем спасибо за внимание!
РОСКОШЬ!
вы ооочень красивая и помада шикарна!
Образ в целом западает в душу, можно на обложку журнала))
Шикарная девушка!
Роковая красотка)
У меня есть такой карандаш, оттенок я называю«тюльпан»-красивый цвет.Помада мне кажется слишком кремовой и мягкой, а Вам как?
Помада действительно слишком кремовая, я всегда боюсь что смажется, слишком уж она уязвимая)
Карандаш мой называется Orange, но я давно покупала, на сайте у них посмотрела, сейчас он- Inspire.
и помада так хорошо легла,
что не свойственно данной серии.Ненапрасно я себе её на свадьбу выбрала.
Скоро сделаю о ней большой пост.
жду постКак я писала. у меня есть Волюпт красная, только оттенок №16 — все качества такие же, как ты пишешь, идеально себя ведет!
Вы просто нереальная красотка))
А какой у вас шиммер на скулах?)
Аплодирую стоя!
Шикарная помада на Роскошной девушке необыкновенной красоты!
завидую. белой завистьюпомада обалденная- цвет на высоте)
Читала, что каждой девушке подходит красная помада, вот только каждому нужно подобрать правильный тон, ведь красный имеет много подтонов. Оттенок помады 100% ваше попадание!
Ну и помада с карандашом молодцы, не испортили красоту .