08.07.2011

Два новых блеска Chanel и Armani

Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о последних, купленных мной, блесках для губ. Это Chanel Levres Scintillantes 104 Giorgio Armani «Lip shimmer levres eclat scintillant» #26.

После многочисленных постов о блесках Chanel, я все-таки его приобрела. Мой оттенок Astral, мне кажется, самый популярный. В своих отзывах о Шанельке буду кратка. Очень красивое сияние, огромное колличество блесток (от холодного розового до искристо-золотого). Основного цвета практически не имеет, лишь легкий намек. На губах комфортен, смягчает, недастатки скрывает. Держится достойно, не растекаетсяю

Фото немного некачественные, так как уловить красоту и сияние блеска очень сложно…
На губах:

Качество: 5
Оттенок: 5
Цена: 340 гривен (Brocard)
Срок использования: 2 недели

Далее блеск Giorgio Armani lip shimmer #26

Описание:
Armani Lip Shimmer Lip Gloss — Добавьте Вашим губам радужного, сверкающего глянца с помощью блеска для губ Armani Lip Shimmer. Полупрозрачная текстура блеска добавляет мерцающую, элегантную завершенность основному макияжу губ.
Яркий, соблазнительный, переливающийся блеск для губ со сверкающими частичками. Легко наносится, не скатывается и не растекается. Благодаря удобной кисточке, блеск одним легким движением наносится на губы, подчеркивая их контур. Большой выбор ярких оттенков подарит губам великолепное сияние, добавит глубину цвета и поможет создать Вам необходимое настроение на весь день.

Мое мнение:
Очень классный блеск! Оттенок розовато-коралловый. Явных блесток в нем нет, но он и не перламутр, что-то среднее. Шиммер уходит то в холодный лиловый, то в теплый коралл. Очень красивый хамелеон! Губам придает не насыщенный оттенок, а лишь легкий намек и сияние.

Качество меня очень порадовало! Блеск абсолютно не липкий, но достаточно плотный, чтоб не утечь. Текстура нежная, очень смягчает губы, скрывает все недостатки. Единственное, на моих губах очень глубокие складочки, и шиммер немного «сбегается» в них (именно шиммер! Блеск сидит на месте!). Запах очень похож на блеск от MAC из злодейской коллекции. Миллион плюсов за кисть! Она шикарна! Самая удобная из всех, что я пробовала. Слегка удлиненная, чуть заострена, не пушится, не заламывается – чудо просто!

На губах:
Цена: около 1600
Срок тестирования: 2 недели

Вот блески поближе:

Спасибо за внимание!)))

Elisabeth 08 июля 2011, 15:18
последний, прям сразил, как хорош)
спасибо за пост)
MaXiMuM 08 июля 2011, 15:23
Спасибо! Мне он тоже больше нравится!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:23
армани понравился — красивый)

перенесите, пожалуйста, ваш пост в косметичку.
MaXiMuM 08 июля 2011, 15:25
Уже)))
MissDior 08 июля 2011, 15:24
А Вы можете по липкости (плотности) сравнить армани с шанель или диор?
Еще не совмем поняла про запах армани, он не приятный? Просто я никогда не пробовала блески МАС.
MaXiMuM 08 июля 2011, 15:27
Запах приятный, такой сладковатый, немножко ванильный.
Блеск плотный, но даже Шанелька (вроде как не сильно липкий) рядом с Армани кажется просто какой-то тягучей жижей да простит меня обожаемая миллионами марка. Армани лучший блеск по текстуре, что у меня был!
MissDior 08 июля 2011, 15:29
Я как раз ищу, что-то среднее между шанель (для меня он плотный) и диор (сильно жидкий).
А Вы блески ДГ не пробовали?
MaXiMuM 08 июля 2011, 15:30
Нет, к сожалению, они мне не попадались…
Natasha89 08 июля 2011, 16:51
MissDior, пробовали Шанель Aqualumiere? у них нежная, водянистая текстура, очень мне нравится
MilanaFed 08 июля 2011, 15:55
Giorgio Armani такой нежный-нежный. очень красиво!
Masha_S 08 июля 2011, 16:19
Шанель — как сегда хорошо, а вот Армани — просто супер, очень понравился такой нежно-красный оттенок!!!
Miau 08 июля 2011, 16:19
Астрал красавец! Сейчас в нем сижу)))
Natasha89 08 июля 2011, 16:52
Астральчик замечательный   по блескучести Шанель нет равных
M_a_r_t_a 08 июля 2011, 17:41
Шанель красавец)))
Zlatovlaska 08 июля 2011, 19:01
Армани больше понравился!
jbarda4ok 08 июля 2011, 19:11
Оба нежненькие, я бы затруднилась выбрать лучшего.
Yasmina 08 июля 2011, 19:16
Они же разные совсем! И оба очень красивые
Шанелька блестящая и переливающаяся, а Армани влажные, пухлые губы, как будто вы только что из бассейна или моря!
Я все же за Армани, очень сесксуально
lyubimovaya 08 июля 2011, 19:26
Армани красавец, Шанель только на Вас понравился, в тюбике он как-то дешево что ли выглядит
В любом случае, с приобретениями Вас!
A_nastasi_a 08 июля 2011, 19:28
Армани потрясающе хорош
elene 08 июля 2011, 20:12
Армани красавец, конечно
DaNY 08 июля 2011, 21:16
армани чудесен=)
Sane4ka 09 июля 2011, 14:05
Мне оба блеска понравились! каждый хорош по-своему! губки у Вас великолепные!
Candela 10 июля 2011, 21:33
Армани прекрасен!
Christina_Guettler 11 июля 2011, 14:37
а какая стойкость у Армани?
MaXiMuM 11 июля 2011, 19:40
Средняя… Мокрый блеск сохраняется не более 2 часов, потом впитывается и становится как бальзамчик