Да, об этих тенях уже было сказано немало. Много было сказано. Вот буквально на днях о них был пост.
И я в общем то уже думала и не писать о них… Но сказали — писать
Тут я могу провести параллель с метеоритами-необычный интересный эффект, но поймать этот эффект сложно…
В общем, к делу.
Clarins Colour Quartet For Eyes 10 les pastels — Сelestial
От производителя Тени для век Clarins Colour Quartet For Eyes имеют однородную текстуру, разглаживающую кожу и обладают высокой стойкостью. Подчеркивают красоту взгляда сияющей гаммой оттенков, которые великолепно смешиваются между собой. Тени защищают нежную кожу век от воздействия свободных радикалов.
Применение:
Для более интенсивного цвет наносить влажным аппликатором.
Отзыв Вот они на пальцах. На самом деле этот свотч весьма показателен именно для их текстуры, потому как их неоновое свечение уже показывали не раз до меня, хотелось бы посмотреть на них именно с этой точки зрения.
Текстура достаточна сухая, мелованная что ли, мучнистая. Не самая приятная и удобная для нанесения. Все цвета при сухом нанесении близки друг другу, и только под определенным углом можно увидеть их неоновый отблеск.
В общем в ситуации с этими тенями лучше слушать производителя, и использовать влажное нанесение.
Если наносить сухой кистью или аппликатором-получится легкое нанесение вуалью, с эффектом небольшой «мелованности».
Мне этот эффект не совсем по душе. И их неоновость в этом случае раскрывается только при определенном освещении-ярком солнечном или вечернем.
Гораздо лучше они смотрятся при влажном нанесении-нет припыленности, цвета лучше «играют».
Держаться к слову сказать они хорошо, на базе-пока не смоешь, влажным нанесением без базы-тоже.
Но при нанесении осыпаются часто, хотя стряхиваются тоже легко.
Влажное нанесение-самые ходовые у меня цвета-крайние зеленый и фиолетовый.
На подложку из карандаша-те же цвета, сольно, толстыми стрелками.
Со вспышкой
И сухим способом, использовала все цвета.
Со вспышкой
И общий образ
Ну и подводя итог-не самые приятные в использовании, не самые необходимые в лично моей косметичке цвета.
Но они такие одни, с таким эффектом.
Оценка 5---- ставлю за их необычность и исключительность 5, но минусы и недостатки в них есть, о чем я попыталась написать.
Цена около 2000р
Срок использования больше полугода.
Но они такие одни, с таким эффектом.»
Подписываюсь!!!
А зеленое соло на мурано чем-то похоже.
а насчет сходства-мне кажется Мурано все же глубже и благороднее как то
Все макияжи на Вас понравились.
И Вам очень хорошо с новой причёской.
Я отношусь к тем.кто так и не понял, а следовательно не полюбил эту палетку, может быть пока)))
Оля, я просто с ума сошла по этим теням, после того как увидела ВОТ ЭТО, но так нанести это канечно мастерство не хилое нужно)
ток мне вот желтый этот не идет совсем, а так бы сделала так с удовольствием!
так чтоб пользоваться-нет такого
вообще я с ума схожу от этой палетки, и никак не пойму, зачем девуши пытаются накрасить глазки сразу всеми 4мя цветами??
она хороша, просто идеальна в комбинации с другими тенями, напр. темно серыми (розовый из палетки), коричневыми (салатово-зеленый), фиолетовыми…
тут просто дикий простор для фантазии!!! и если грамотно сделать макияж, а этими теньками расставить акценты будет фантастика!!!
ваш мейк бесподобен!
— Автор поста как всегда креативен! Зеленый вариант стрелки очень понравился!!! однозначно ваш цвет! спасибо за пост!
Да и без него интересно очень) Есть в моем арсенале эти тени, но как то не могу найти им применения)
действительно-не самая хорошая палетка. необычная-да, но не более