Всем доброго утра, сегодня разбирая свои сумки обнаружила свой любимейший блеск из масс-маркета.Это первый блеск который я соскребаю со стенок)Совсем забыла про него, он у меня живет уже год и весь потертый и побитый)))
Этот блеск я купила год с лишним назад, и сразу в него влюбилась, из Буржуа у меня был только этот и ментоловый.Этот блеск просто чудо) Сегодня найдя его решила поделиться с Вами)))
вот так он выглядит
Я не люблю много говорить, поэтому скажу самое основное и покажу лучше фото)
От производителя: 3 измерения, ультрасияющий результат и суперобъемный эффект. Effet 3D Cosmic – это ультрасияние на губах благодаря высокой концентрации мерцающих частиц. Губы сверкают тысячей искр, переливаясь на свету. Космическая улыбка в 3-х измерениях!
Мое мнение: Это мой любимчик в массе, я капитально подсела на люкс поэтому масса у меня осталось мало, но этот блеск я ни на что не променяю, на днях пойду куплю новый, потому что с таким стыдно ходить, соскребаю со стенок уже, и упаковка за год (о ужас что с ней стало)потерлась. Блеск держится часа2-3 спокойно, не растекается, кисточка после такой Живанши просто чудо, ворс не длинный, плотный, палочка длинная, достает глубоко, мне очень нравится.Блеск имеет розоватый цвет и мильон тыщ блесток.Покажу фото)
Голые губы
Дневной свет
На солнышке
Электрический свет
Без косметики с блеском в комнате
Цена покупала у себя в городе в безымянном но хорошем магазине за 350 ру, для сравнения сейчас в Лету стоит 559
Оценка 5+++++++
Срок использования год с небольшим
Будьте прекрасны
выглядит очень хорошо, заслужил быть купленным второй раз))
присоседилась по ошибке
очень нравится и Вам идет