02.07.2011

Bourjois Блеск для губ Effet 3D Cosmic № 40

Всем доброго утра, сегодня разбирая свои сумки обнаружила свой любимейший блеск из масс-маркета.Это первый блеск который я соскребаю со стенок)Совсем забыла про него, он у меня живет уже год и весь потертый и побитый)))

Этот блеск я купила год с лишним назад, и сразу в него влюбилась, из Буржуа у меня был только этот и ментоловый.Этот блеск просто чудо) Сегодня найдя его решила поделиться с Вами)))
вот так он выглядит
Я не люблю много говорить, поэтому скажу самое основное и покажу лучше фото)
От производителя: 3 измерения, ультрасияющий результат и суперобъемный эффект. Effet 3D Cosmic – это ультрасияние на губах благодаря высокой концентрации мерцающих частиц. Губы сверкают тысячей искр, переливаясь на свету. Космическая улыбка в 3-х измерениях!
Мое мнение: Это мой любимчик в массе, я капитально подсела на люкс поэтому масса у меня осталось мало, но этот блеск я ни на что не променяю, на днях пойду куплю новый, потому что с таким стыдно ходить, соскребаю со стенок уже, и упаковка за год (о ужас что с ней стало)потерлась. Блеск держится часа2-3 спокойно, не растекается, кисточка после такой Живанши просто чудо, ворс не длинный, плотный, палочка длинная, достает глубоко, мне очень нравится.Блеск имеет розоватый цвет и мильон тыщ блесток.Покажу фото)
Голые губы
Дневной свет
На солнышке
Электрический свет
Без косметики с блеском в комнате
Цена покупала у себя в городе в безымянном но хорошем магазине за 350 ру, для сравнения сейчас в Лету стоит 559
Оценка 5+++++++
Срок использования год с небольшим

Будьте прекрасны

Ane4kina 02 июля 2011, 11:20
очень красивый блеск) и вы красивая)
Nataleck 02 июля 2011, 11:24
Спасибо большое))в жизни он еще красивее так как на фото невозможно пепедаит как он переливается
Sweet_Irene 02 июля 2011, 11:20
Хороший блеск, мне раньше очень нравился за красивые блестки, не нравилось только то, что он очень быстро впитывался и оставлял белую полоску.
Nataleck 02 июля 2011, 11:23
Странно, может мне просто повезло, у меня ничего такого нет((
Christina_Guettler 02 июля 2011, 11:40
такие спецэффекты на фото)))
выглядит очень хорошо, заслужил быть купленным второй раз))
Mechtatelnaya 02 июля 2011, 12:04
Выглядит здорово)) Эффект 3D заметен (не верила я в такое)

присоседилась по ошибке
Nataleck 02 июля 2011, 12:11
я если честно сама не верю во всякие 3Д, объемы с помощью блесков, но блеск хорош)))
Nataleck 02 июля 2011, 12:10
в жизни просто волшебные спецэффекты)))частенько иду когда слушаю телефон посматриваю в отражение на искристость)))
Lipochka1981 02 июля 2011, 12:17
Какие губы! Джоли нервно курит в сторонке! А блеск действительно красив. Я люблю у Буржуа только эти блески!
Nataleck 02 июля 2011, 13:20
  ох спасибо большое)))да блески хороши у них)
NATlink 02 июля 2011, 14:11
Ммм… как сочно на вас! У меня уже 2 тюбик этого блеска заканчивается, правда 39 оттенка, клевая чтучка
Litota 02 июля 2011, 15:29
Ох, как красиво!   У меня был такой блеск, но от него одни расстройства. Блеск липкий и через пол часа   скатывается в ужасную полоску!!! Вообще Bourjois меня неоднократно расстраивал, хотя продукция у них интересная!
veronica 02 июля 2011, 16:43
Красивый цвет! Искорки прям так и сверкают)))
taina13 02 июля 2011, 19:37
тоже был такой оттенок, не раз
очень нравится и Вам идет
Nataleck 02 июля 2011, 21:55
Спасибо:)
AQVA 04 июля 2011, 10:40
Ну очень красиво!!! Особенно искорки, так сияют, что даже блики в глазах возникли)))
Nataleck 04 июля 2011, 14:44
спасибо)))да уж))правда когда я им мажусь все внимание переходит на него))
anuka 05 августа 2011, 20:16
по моему это самый популярный цвет у этих блесков )))