02.07.2011

Bourjois Блеск для губ Effet 3D Cosmic № 40

Всем доброго утра, сегодня разбирая свои сумки обнаружила свой любимейший блеск из масс-маркета.Это первый блеск который я соскребаю со стенок)Совсем забыла про него, он у меня живет уже год и весь потертый и побитый)))

Этот блеск я купила год с лишним назад, и сразу в него влюбилась, из Буржуа у меня был только этот и ментоловый.Этот блеск просто чудо) Сегодня найдя его решила поделиться с Вами)))
вот так он выглядит
Я не люблю много говорить, поэтому скажу самое основное и покажу лучше фото)
От производителя: 3 измерения, ультрасияющий результат и суперобъемный эффект. Effet 3D Cosmic – это ультрасияние на губах благодаря высокой концентрации мерцающих частиц. Губы сверкают тысячей искр, переливаясь на свету. Космическая улыбка в 3-х измерениях!
Мое мнение: Это мой любимчик в массе, я капитально подсела на люкс поэтому масса у меня осталось мало, но этот блеск я ни на что не променяю, на днях пойду куплю новый, потому что с таким стыдно ходить, соскребаю со стенок уже, и упаковка за год (о ужас что с ней стало)потерлась. Блеск держится часа2-3 спокойно, не растекается, кисточка после такойЖиваншипросто чудо, ворс не длинный, плотный, палочка длинная, достает глубоко, мне очень нравится.Блеск имеет розоватый цвет и мильон тыщ блесток.Покажу фото)
Голые губы
Дневной свет
На солнышке
Электрический свет
Без косметики с блеском в комнате
Цена покупала у себя в городе в безымянном но хорошем магазине за 350 ру, для сравнения сейчас в Лету стоит 559
Оценка 5+++++++
Срок использования год с небольшим

Будьте прекрасны
Косметика Bourjois
78 продуктов · 304 отзыва · 330 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon

Ane4kina 02 июля 2011, 11:20
очень красивый блеск) и вы красивая)
Nataleck 02 июля 2011, 11:24
Спасибо большое))в жизни он еще красивее так как на фото невозможно пепедаит как он переливается
Sweet_Irene 02 июля 2011, 11:20
Хороший блеск, мне раньше очень нравился за красивые блестки, не нравилось только то, что он очень быстро впитывался и оставлял белую полоску.
Nataleck 02 июля 2011, 11:23
Странно, может мне просто повезло, у меня ничего такого нет((
Christina_Guettler 02 июля 2011, 11:40
такие спецэффекты на фото)))
выглядит очень хорошо, заслужил быть купленным второй раз))
Mechtatelnaya 02 июля 2011, 12:04
Выглядит здорово)) Эффект 3D заметен (не верила я в такое)

присоседилась по ошибке
Nataleck 02 июля 2011, 12:11
я если честно сама не верю во всякие 3Д, объемы с помощью блесков, но блеск хорош)))
Nataleck 02 июля 2011, 12:10
в жизни просто волшебные спецэффекты)))частенько иду когда слушаю телефон посматриваю в отражение на искристость)))
Lipochka1981 02 июля 2011, 12:17
Какие губы! Джоли нервно курит в сторонке! А блеск действительно красив. Я люблю у Буржуа только эти блески!
Nataleck 02 июля 2011, 13:20
  ох спасибо большое)))да блески хороши у них)
NATlink 02 июля 2011, 14:11
Ммм… как сочно на вас! У меня уже 2 тюбик этого блеска заканчивается, правда 39 оттенка, клевая чтучка
Litota 02 июля 2011, 15:29
Ох, как красиво!   У меня был такой блеск, но от него одни расстройства. Блеск липкий и через пол часа   скатывается в ужасную полоску!!! Вообще Bourjois меня неоднократно расстраивал, хотя продукция у них интересная!
veronica 02 июля 2011, 16:43
Красивый цвет! Искорки прям так и сверкают)))
taina13 02 июля 2011, 19:37
тоже был такой оттенок, не раз
очень нравится и Вам идет
Nataleck 02 июля 2011, 21:55
Спасибо:)
AQVA 04 июля 2011, 10:40
Ну очень красиво!!! Особенно искорки, так сияют, что даже блики в глазах возникли)))
Nataleck 04 июля 2011, 14:44
спасибо)))да уж))правда когда я им мажусь все внимание переходит на него))
anuka 05 августа 2011, 20:16
по моему это самый популярный цвет у этих блесков )))
Лайфхаки для путешествий40Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат61Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...