Глядя на Ваши замечательные посты мне безумно захотелось себе нежно-розовый глянцевый оттенок. Изначально я безумно хотела YSL Блеск для губ Gloss Pur №2, но мой взгляд почему-то упал на стенд L'Oreal. Там стоял похожий на YSL блеск Loreal Glam Shine Natural Glow #400 Juicy Rose Glow.
Я считаю, что Glam Shine очень хорошие блески (и цена приятная), поэтому решила в качестве первого такого блеска взять от L'Oreal.
От производителя: Увлажняющий, нелипкий блеск для губ с жидкой текстурой. Удобный скользящий аппликатор в форме сердца. Сияющий блеск для роскошного эффекта объема!
От меня: Итак, по фото выше видно, что блеск действительно нежно-молочного оттенка, без каких-либо блесток — то, что я и хотела. Вообще, я боюсь таких блесков. Некоторые девушки перебарщивают с блесками и выглядит это
Знаменитый, безууумно удобный лореалевский спонжик)
Всё, что обещает производитель — чистая правда. Блеск действительно увлажняет губы, не липкий (за это можно сказать отдельное спасибо!), имеет лёгкую отдушку.
Слегка (!) затекает в складочки, если нанести блеск побольше обычного. Но знаете, мне кажется, что при такой текстуре можно простить это блеску, тем более, что при лёгкой степени нанесения (назовём это так), он совсем не затекается в складочки.
Свотч на руке — дело бесполезное для этого блеска, но всё же)
Блеск объёмом 6ml, спонжик набирает идеальное количество для покрытия губ. Губы покрываются нежной-молочной вуалью, становясь безумно мягкими, а нежный запах цветов обволакивает их
Стойкость часа 2-3. Чаепитие блеск выдержал и остался на губах (не в той мере нанесения конечно же, но всё же!)
Для такого блеска уместен будет свотч губ без всего...)
А теперь с блеском...)
Как видно, блеск не затёк в складочки, а губы обрели желанный нежно-молочный оттенок.
Теперь, если нанести блеск поинтенсивней...)
Как видно, блеск слегка затёк в складочки губ, но не смертельно. Мне кажется, что результат хороший!
Лично я покупкой довольна — что хотела, то и получила. Мелочь, а приятно)
Цена: 350 рублей
Спасибо большое за внимание!
Удачных выходных!
Ваша Инночка.
про складочки...-это всё макро виновато!
Да, макро… Наверное) Да и всё не так страшно при макро)))
Ну не совсем)))) Нееежный оттенок всё же даёт!)
Я люблю что бы всё блестело, но вот тут захотелось и ВСЁ) Бывает такое — Косметисточки же меня понимают
а через пару месяцев он дико стал сушить губы( прям до корочек(
Ой, как жир — это кошмарно(
Поэтому не люблю чисто прозрачные блески)
Правда здоровски смотрится!
Да, я думаю, что действительно в жизни не видно)
Вот только такую фоточку нашла
Цвет у него карамельный, просто я загорелая и он кажется почти прозрачным, но если накрасить его на белой коже, то прям будет явный оттенок.
Спасибо Вам, что напомнили про него, надо будет повторить)
Да, тюбики конечно не очень… Но я на это внимание не обращаю)))
и по качеству, насколько я знаю, хорош)
блеск хорошо лежит, идеальный кофейный нюд)
Крааасивый!
спасибо за напоминание, надо приобрести себе такой)
И даже лучше я думаю, что не Исл №2 взяли, т.к. он сильно очень скатывается и дико протекает
а не скатывается