Доброго времени суток, мои красавицы! Хочу поделиться мнением о своей новой покупке — помаде Мейбелин Колор Сенсейшнл 715 choco cream
Фотография:
Описание от производителя:
Color Sensation Губная помада с насыщенной яркой палитрой. Нежная текстура, питающая губы, натуральные пигменты и медовый нектар в составе плюс широкая гамма из 30 роскошных, ошеломляющих оттенков в 4 цветовых палитрах вы однозначно полюбите эту помаду ФОРМУЛА МЕДОВЫЙ НЕКТАР Легко и мгновенно впитывается, смягчая и разглаживая губы. НАТУРАЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ В состав губной помады входят чистейшие природные пигменты без синтетических отдушек и красителей. Именно они дарят губам самый соблазнительный цвет. ВИТАМИН Е Природный компонент увлажняет губы и защищает от внешних неблагоприятных факторов. РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩЕ РОСКОШНЫЕ ГЛАДКИЕ ГУБЫ.
Момада и правда приятно порадовала. Нежная, мягкая, но не жирная, неплохо разглаживает губы и скрывет мелкие трещинки. Особенной стойкостью не отличается, держится часа 4 в среднем. Ко всему прочему я удачно подобрала оттенок — неяркий, естественный нюд.
При дневном свете на губах выглядит примерно так:
Цена: 290р.
Срок тестирования: 4 недели
П.С: может написать название помады в заголовке по английски? И побольше о помаде написать что ли..(Сушит ли губы, оставляет ли белую полоску на губах, забивается ли в складки губ?)
я, кстати, тоже часто ошибаюсь в буквах, особенно на ноутбуке)