Еще недавно я не могла представить свой макияж без румян Natasha Denona в оттенке Golden Coral, а сегодня моя рука тянется только к нему — тинту для щек и губ OK BEAUTY в оттенке Geisha. Свежий румянец с нейтральным подтоном, такой юный, такой нежный, такой волнующий… Приглашаю взглянуть на результат под катом!
В ноябре OK BEAUTY любезно предоставили мне на тестирование свои новые кремы для рук, о которых писала здесь. Новинки мне понравились, поэтому я решила продолжить знакомство с маркой. В комментариях к тому посту вы советовали обратить внимание на тинты для губ и щек. Я люблю кремовые румяна, поэтому быстро решила, что мне тоже надаааа!
Оттенок выбирала долго, в итоге остановилась на новинке — Geisha. На промо фото это был насыщенный красный цвет. Когда я его заказывала, представляла сочные красные губы и скулы в тон. На свотчах самого продукта так и есть, но при растушевке все оказалось немного иначе.
В растушевке это очень красивый, морозный красно-розовый оттенок. Причем у него нет явного подтона. Он и не теплый, и не холодный, и не морковный, и не малиновый. Прямо настоящий румянец, когда приходишь домой с мороза.
Предлагаю взглянуть на результат на лице. Сразу хочу извиниться за качество фото, но я придерживаюсь принципа — лучше делать с тем, что есть, чем ждать, когда все будет.
Тинт находится в удобном миниатюрном тюбике. У него очень легкая и воздушная текстура. Я бы назвала ее мусово-водянистой. Каплю держит. У продукта высокая пигментация и матовый финиш.
Минус любых кремовых румян в подобной упаковке — их нужно куда-то выдавливаить. Конечно, можно сразу на кисть или на лицо, но в этом случае я всегда перебарщиваю. Мне нравится другой вараинт — выдавливаю капельку на руку, тщательно растушевываю кистью и только потом наношу на лицо. Так получается максимально естественный результат, как на фото.
А еще этот тинт можно использовать в качестве помады для губ, так как это многофункциональный продукт. Чтобы он хорошо лежал на губах, они должны быть хорошо проскрабированны и увлажнены. При соблюдении этих условий у вас получится красивое ровное покрытие с матовым финишем. Сходит плавно, постепенно теряя насыщенность. Пигмент немного въедается в кожу. Если условия не соблюдены, то тинт на губах лучше не использовать! Он подчеркивает любые шелушения.
Если говорить о стойкости, то на щеках тинт живет примерно 5-6 часов, потом начинает тускнеть, но к концу дня его еще видно. На губах держится меньше.
На сегодняшний день в линейке тинтов ОК Бьюти 9 оттенков и я хочу попробовать еще 2 из них, но «Гейша» со мной надолго. Зимой меня этот цвет освежает, придает здоровый румянец, делает девочкой-девочкой. Ну, мне так кажется))) А вы что думаете?
Придётся заново закупаться, они мне очень понравились, как и их карандаши
Насчет карандашей тоже слышала много хорошего, обязательно возьму, но тоже раздумываю по цветам
Надеюсь, вам румяна тоже понравятся)
На губах любимый гелевый карандаш Ламель в 07 оттенке и блеск Эстраде Бриджит в 201 оттенке
Вы правы, оттенок румян очень комплиментарный и универсальный.
Этот тинт обожаю, у меня три оттенка, любимый — Маракеш, он универсален, к нему рука всегда тянется.
Вот я тоже хочу купить Маракеш и поглядываю в сторону Фламинго. Надеюсь, не буду от последнего поросенком
Да, согласна, танцы с бубнами в сегодняшних реалиях — непозволительная роскошь для производителя. Но когда время есть, я готова закрывать на это глаза
А вот к помадам Nyx в качестве румян я обязательно присмотрюсь. Скажите, пожалуйста, а какие у вас любимые оттенки у них в качестве румян? На что обратить внимание?
Впечатления похожи с Вашими. Единственное, он у меня немного подрасслаивается в тубе. Поэтому, перед тем, как использовать, я тюбик проминаю немного.
И… наношу сразу по одной капле на скулы). В качестве тинта для губ не понравился. Он действительно очень высушивает. Даже под гигиеничкой.
Вообще, продукт классный.
Вам очень идёт. Как будто создан для Вашей красивой внешности).
Когда я наношу сразу на скулы, становлюсь марфушей, потому что не удается растушевать в нежный румянец из-за сильной пигментации.
Хочу познакомиться с другими оттенками этого тинта
Вам очень к лицу этот оттенок, и соглашусь с комментариями выше — Вы очень красивая девушка.
Этот оттенок румян на мне очень комплиментарный